Гость
Статьи
Как часто вы стираете …

Как часто вы стираете черные джинсы?

Я в принципе привыкла стирать одежду часто. В моей стиралке есть быстрая стирка 19 минут, и я закидываю и через 20 минут у меня уже чистая вещь. Но черные джинсы очень быстро выцвели. Сами по себе …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такой случай был..... ну дети же), Кстати единственное что помогло от запаха и пятен это стиральный порошок из хозяйственного мыла , рецепт на irecommend, ru, нашла. Супер тепеоь все вещи им стираю, вещь служит намного дольше и кожа ни чешется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты подписаться забыла: "Пластиковая Барби".
)))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

+10000000000
и порошком для стирки из хозяйственного мыла . рецепт погуглите!

Гость

Мне вообще не поняны эти танцы с бубнами. Я заказала комплект по интернету сапоги-куртка-штаны-два свитера на 1000 евро и собираюсь носить этой весной. Как порвутся - выкину. Сезона два стирки выдержат (весну-осень). Зачем больше?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

шелковые блузки в голову не не придет стирать деликатные ткани руками или на машинке. а джинсы выглядят отлично. конечно ,если вы их носите годами и они у вас одни ,то да, стирка только на руках. я гардероб меняю полностью раз в полтора года. поэтому джинсы я стираю ну раз 5 максимум. для более деликатных тканей пользуемся услугами клиниговой фирмы. а джинсы, майки, футболки, пуховики и т.п. стираю в машинке. у нас самсунг последней модели. всем устраивает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что вы сделаете если не подойдёт? Я тоже люблю по интернету всё заказывать, но куртку не решилась бы... Я даже с джинсами промахнулась, пришлось перезаказать, т.к. один размер идет по разному, в зависимости от количества лайкры

Автор
плАхая

Сообщение было удалено

да это не проблема, закажу ещё. Просто на мой взгляд они слишком быстро испортились. Такие бы но не черные, а например, серые могла бы носить сильно дольше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если не подошло ,то вернуть всегда можно

Гость

"e="Злая" message_id="50547887"]Автор, ну вот я опять, я так до сих пор не догнала, как можно стирать джинсы в машине стиральной? Это бред какой-то по мне. Джинсы стираются в холодной воде, руками и щеткой, не выжимаются, вешаются за штанины и вода должна стечь.. Тогда не форму не потеряют, ни полиняют.. Я стираю джинсы, любые после 3х дней носки, остальные вещи - белые - в этот же день, цветные через день. Ничего не линяет. Машиной стиркой пользуюсь только с постельным бельем и домашней одеждой..[/quote]
Конечно, джинсы надо стирать в машине, это же не тонкое белье ручной работы. На то и машина, чтобы не мучиться и руки не портить такими вещами. Хорошие джинсы выдерживают любую стирку. А если ткань линяет, так она и будет линять в машине или при ручной стиркке.

Juli

Какое счастье уйти из салона довольной. Довольной стрижкой , довольной цветом , довольной процессом , довольной общением с мастером. Ощущать индивидуальный подход. Ощущать себя центром мира. Ощущать искуство на своей голове. Так бывает! Арам мастер всего перечисленного. Человек дарит красоту , уюут , понимание. Парикмахер с невероятной пазитивной энергетикой . Мастер настроения. Весь офис из Москва сити в восторге. Работает в центре ,на Тверской 4.

Гость

А зачем чистые джинсы стирать через три дня носки ??? Если забрызганы или испачканы стираю, если сухая погода после трех дней носки, они еще чистые. Не понимаю. У меня много джинс, некоторые могу носить 10 раз за год, так год и не стираю ...

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Какая странная логика: "машинка стирает за счет трения" ну, да. А вы за счет чего щеткой стираете? Разве не трёте? Или ваш аргумент в том, что вы на это 5 минут тратите? Тогда поясните: вся стирка джинс у вас занимает 5 минут? Вместе с замачиванием, чтоб полностью намокли, а ткань у настоящей джинсовки далеко не самая легкая, вместе с манипуляциями щёткой, прополаскиванием... И все это 5 минут?? Лукавите. Это не может занимать 5 минут. Единственное ваше преимущество перед стиральной машиной в том, что скорее всего вы трете только там, где по вашему мнению грязь, а не всю поверхность. Я не против) стирайте руками. А лучше выберите режим: "джинсы" и все пол часа просмотрите, что делает машина. Уверяю, вы удивитесь. А если посчитаете количество оборотов при стирке, то их окажется крайне мало, отжим так же отключается. И вот вы достаете те же джинсы со стекающей водой.. И, кстати, больше всего трения в машине не от барабана, а от других вещей, напиханных вместе. Если вы совершенно новую вещь, станете стирать вместе с б/у, она превратиться в шлак через месяц. А если отдельно, то будет как новая еще долго.
Я свои и мужа джинсы стираю только в машине. Причем мне лень особо заморачиваться. Стираю раз в 5 дней на 40-60 градусов, как карта ляжет)) каким-то экологичным порошком. Мои джинсы выдержали 5 лет такой режим без проблем, мужа - выбрасывает чаще, раз в год, но проблема не в стирке и цвете, да и джинсы у него дешевле в два раза моих.

Автор, по теме. Если очень жалко и хорошие джинсы. Покрасьте их снова в черный. Можно это сделать в химчистке. Вернут как новые.

красивая кукла Барби
Автор

Сообщение было удалено

значит просто джинсы ка-ка, моим уже 3 года и в идеальном состоянии и стираю их часто, как только испачкаются в среднем через день, а в грязную гору года каждый день.

красивая кукла Барби
Гость

Сообщение было удалено

о бог мой.... видела я как-то такую модам. пардон, но свежести она не источала. Я думаю многие поняли о чем я. И потом помимо свежести, на джинсы так или иначе садится уличная пыль.
А поношенную одежду вы вместе с чистой обратно в гардероб вешаете? Самая лучшая атмосфера для моли.

красивая кукла Барби
Автор

Сообщение было удалено

на сером и голубом меньше заметно вымываение краски.

Гость
красивая кукла Барби

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю - если носила очень редко, то где хранила? а если часто, то точно пластиковая она...

Гость

ладно стирать. но потом всю эту постиранную одежду нужно гладить. я даже джинсы и свитера отпариваю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ГЛАЖУ И НЕ ОТПАРИВАЮ. Только рубашки и проч. офисное. Просто очень аккуратно развешиваю сушиться, по шву, на плечики и т.д. Мне не очень нравится как выглядят поглаженые джинсы.

Автор

не хотела капслоком... оно само))

катя
Автор

Сообщение было удалено

не стирайте на быстрой стирке!! нужен деликатный режим+жидкое средство (я домалом перестала пользоваться, т.к. раздражает запах)+температура 30 или холодная, отжимать тоже на средних оборотах. зачем в жгут сворачиваете-хэзэ.

юляя

я заталкиваю в машину сколько влезет шмотья и стираю в режиме ручная стирка 30 градусов. постельное и полотенца- 40-60. и вся наука. пока ничего не испортилось. платьев в каменьях, бусинах и прочую лабуду цыганскую не ношу, портиться нечему.

просто неудачные джинсы попались. озвучьте бренд, мы его проклянем и забудем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знакома ваша проблема. Стирала Ласка - магия черного - 30 мин при 40 гр. без отжима (джинсы стрейч). Потом стала стирать капсулами Ариель 3 в 1 для цветного. Серость полностью не ушла (это краска вымылась), но "черность" ткани стала ярче ))))

ЕленаМас

У меня очень, очень много пар джинс. Ношу восновном только джинсы. Стираю дорогим немецким средством - бутылки хватает на пол года. Так как джинс много, одну пару могу за месяц одеть 2-3 раз. После стираю. Если джинсы с камнями и стразами - стираю на руках и не выкручиваю, потом глажу через марлю. Есть у меня джинсы, котором по три тогда- они в идеальном состоянии, как новые. Но естественно речь идет о дорогих итальянских джинсах- pinko, take two.

НаТик

обычно 3-4 раза и стираю, если без нижнего белья одевала, то стирка сразу, однозначно