Гость
Статьи
Москвички 35-40 лет в …

Москвички 35-40 лет в каких магазинах одеваетесь?

Подскажите , плиз....

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Марина

Отечественный, очень симпатичный, неповторяющийся, со вкусом_CONCEPT CLUB)

Гость

Savage, Zara, Oggi, INCITY, Marks&Spencer, Zarina, H&M.

Гость

Одеваются по доходам, кто-то в ГУМе, кто-то в Италии, кто-то на рынках

Гость

Добавка к вышеперечисленному - платья нахожу в Fashion House и MadyArt. А ещё в Остине бывают нормальные вещи.

Гость

в Париже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, то же самое))).

Гость

На самом деле не принципиально, где одеваться и сколько стоит - главное, чтобы одежда шла к вашей внешности, подчёркивала достоинства и скрывала недостатки.

Горыныч
Гость

Сообщение было удалено

И я в в магазине "Париж" одеваюсь. Настоящее, Турецкое!

гость

Одеваюсь в разных магазинах. Упомянутые выше Остин, Zara, Oggi, INCITY не приемлю для себя, уже много лет не встречала там ничего мало-мальски нормального качества. Разве что в Остине иногда беру какой-нибудь джемперок, чтобы на прогулки, в магазины ходить. Иногда что-то в Стокманне покупаю (стараюсь в период скидок), иногда Массимо Дутти. На самом деле у меня нет любимой марки одежды. если что-то понравится и подходит моему кошельку, то беру.

карамель

esprit, climona, marks spencer, ХЦ

плАхая

ржу
где местные алигархи
я мареллу лю
но в москоу в магазы не хожу
остин и ко только если варежки детям

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

умничка, а теперь полай...

Гость

в НЙ

Гость

Задиг и вольтер, марк джейкобс, джинсы и брюки-в заре, макс мара, maje, cos.
Но мне пока 33;)

бабо нино

Люблю китайское барахло люсеньпинь,хао-ли,шаобань. Гайдар ещё в 90х приучил сучкка.пуховики да ватники...кятайские лифчеги помню прихошь на рынок а фущенг тебе пищит какой длина сися тьху....сранньство

Гость

Люблю одежду от К Князевой. Мне 38.

Гость
Горыныч

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость

Это всё для подростков. Или подростки сейчас по взрослому одеваются?

Лучше в турецкое, чем в секонде.

Айгуль

Девчата почитайте отзывы про Wildberries и все поймете! Других магазинов потом не захотите сами, потому что только там все стильное, зарубежное, я теперь забыла что такое бегать по магазинам все только в Wildberis покупаю. На irecommend, ru d отзыве про Wildberries нашла как сделать себе скидку 20 % и теперь вообще довольная как слон))

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

ну да и там само собой ))) но не у всех есть такая возможность, лично я там только раз в год бываю пока что.....

Гость

На вайлдберрисе покупаю

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Так речь вроде о магазине Нью Йоркер,нет?

Гость

Да в сексшопе вся Москва одевается, ах да ещё иногда мы в секонд хенде одеваемся.

Горыныч
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Теперь знаю, как одеться, чтобы в командировку в Москву приехать! Буду дерзкой стюардессой!!! ВАУ!

Гость

моей маме 44, много одежды из стоков.мочто нибудь купить.,за исключением обуви и сумок.у нее талант рыться,находить супер вещи и одеваться стильно по разумной цене.хотя деньги у нее есть, она начальница. вот что я называю стильный человек,а одется ща большие бабктюи любой дуpak может

Софья

Я летаю в Милан один или 2 раза в год, там покупаю на скидках , себе, мужу,сыну. Вещи классные,дешевле чем в Москве получается раза в 2, все приличные бренды. В Москве есть несколько магазинов хорошей одежды в которые хочу и могу что то купить . Не цум естественно и не третьяковский, мне денег жалко переплачивать в разы.

Сон

Я летаю 2-3 раза в год в Нью Йорк, покупаю все там, начиная от белья, люблю Ральф Лорен вещи, там дешево, по сравнению с Москвой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500, лучше в турецкое, чем блошиное г.... из секонда выбирать...

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Ой, сотрудники магазина отписались:)) Там почти все китайское, дешевые рыночные шмотки... Вещи наподобие тех, что можно увидеть в переходе - только на Wildberries цену сначала задирают, а потом трубят о гигантских скидках и распродажах!:))

Ирис

Fashion house!!!

Розамунда
Гость

Сообщение было удалено

Я там ребенку валенки купила. Очень удобно курьер привез 6 коробок (я столько заказала, так как размер не знала точно) Но первые же и купили. Я была бы не против еще что-нибудь заказать, сейчас как раз просматривала каталог, но ничего нет. Лучше по магазинам походить-повыбирать

Настя
Гость

Сообщение было удалено

недавно нашла вконтакте классный интернет магазин обуви копии класса люкс известных брендов, причем цены там фиксированные к примеру я заказала себе сапоги за 3000 руб casadei и там любые сапоги стоят 3000 руб. и выбор там хороший, может кому пригодится.....

Настя
Гость

Сообщение было удалено

ссылка вот http://vk.com/club89453296

Гость

Casadei за 3000 руб))))))) даже заходить не вижу смысла и так все ясно.....

Настасья

в ГУМе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, я тоже посмеялась, где-бы еще ПРАДО за 3 тысячи рублей найти

Гость

Одеваюсь в магазине luhta

Дара

Обувь и сумки покупаю в магазине "Fellini" - удобная колодка, много классических моделей. Бренд только зашел на Московский рынок, ценовая политика на сапоги и ботинки приемлемая. У них с сегодняшнего дня полная распродажа зимы.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Marella это неплохая линейка Max Mara. Почему нет?

Гость

Если Вам не 50 лет, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРАДО как раз за 3000 легко найти, с PRADA сложнее )))

Наталья

смотря, что вам надо купить - белье это в основном милавитца, и по качеству и модели разные. одежда - нравится Max Mara, Marks&Spencer, Zarina. Моя знакомая очень хвалит интернет магазин http://shopogolikshop.ru/shop/deshevoe-plate. Она там постоянно покупает платья недорого, довольно симпатичные и уместные для нее.

Гость

H&M, Marks&Spencer (последний прям порадовал наличием размеров больше 44го российского и разнообразием платьев)

kk

Ferragamo, Max Mara, Victoria Secret, Hugo Boss, True Religion, Diesel, Tahari, Acne иногда из не бредвого что-то интересное нахожу. Очень Max Mara люблю. Самые лучшие джинсы и брюки в Acne, потом идут Diesel, True Religion. Покупаю в аутлетах, джинсы никогда дороже 150 долларов не выходили. Ковты не больше 80, пиджаки уже дороже 150-300

kk

тьфу, я не москвичка, но мне 30

Гость

Лэди и джентельмены,стокман,массимо дутти

Мари

Дорогие девушки!!!
Пришла весна и нам всем хочется быть особенно красивыми в это время, поэтому мы хотим пригласить вас на большую распродажу в мастерскую #milayurakova. Instagram.com/MilaYurakova. Скидки будут от 20 до 50%, с 11-го по 18 марта.
По предварительному звонку мы вас встретим.
Адрес: м. Баррикадная, улица Большая Грузинская 32, строение 10.

⚪Звонки + what's app⚪ 8-916-697-61-36

Юлия

На АСОСе заказываю на распродажах - Карен Миллен, Тэд Бейкер, Религион, еще некоторые бренды. По магазинам не хожу - там один ширпотреб.

Гость

Yoox, гум, цум , италия

Оленька
бабо нино

Сообщение было удалено

Бабо я вас полюбила!!)))