Гость
Статьи
Пальто мокнет под …

Пальто мокнет под поясом

Не знала как тему назвать, но как смогла))) короче, у меня жуткая проблема. ВСЯ моя верхняя одежда мокнет под поясами/ремнями. Я сама не потею (да и как нужно потеть, что толстое пальто насквозь промокло о_О)
Под поясом всегда остается мокрая полоска, прям по кругу по талии, прям как будто само пальто потеет))) Такое происходит и с пуховиком с поясом-резинкой, и с шерстяными пальто с кожаными и замшевыми поясами, и с тренчем с тряпочным поясом!!! Я в шоке просто)))) Не пойму в чем дело! Разглядываю людей на улице, ни у кого такого нет. Приходится носить без поясов, но не все без поясов смотрятся (((( Тренч, например, без пояса носить невозможно((((

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное, чтоб не пахло потярой))

Всем бы ваши проблемы, Автор! Видимо, это самая страшная забота в вашей жизни, если вы создали такую тему. Желаю, чтобы было именно так! Здоровья вам и счастья!

Гость
αλεπού

Сообщение было удалено

Спасибо! Но да это проблема, у кого-то проблема целлюлит, у кого-то проблема нет машины, а у меня вот такая ! не могу носить, не знаю что и делать (((((( приходится носить два пальто, которые нормально смотрятся без поясов, а остальные висят

Гость

Все очень просто.
Просто надень сначала дождевик, потом пальто.
И пальто не будет потеть !

Гость

Автор, скажи честно, сколь минут ты потратила на сочинение этой чепухи?
Это я зОвидую, если что.

эГость

чушь какая то..вот я тоже придумала:у меня каблуки потеют.чё делать!?

гость

а вот вы зря смеетесь...я вот наткнулась на эту тему и поняла.что у меня тоже пальто есть такое потеющее))правда,остальная одежда не выкидывает такие фокусы.тоже не знаю,что делать

Гость

мда я забыла, что я на вумане)))) короче вы все считаете, что ходить в мокрой верхней одежде (когда на улице солнце и ни намека на дождь) это норма???

Гость

мне интересно из-за чего это происходит. если не знаете проходите плиз мимо

Гость

да у многих так, жарко в этом месте, вот и потеет. у меня потеет в осенней одежде с поясом, в зимней и когда холодно-очень редко. не ношу просто осень с поясом и всего делов)

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Точно такая же проблема, будто бы потеет сама одежда по швам и под деталями, которые похожи на пояса. Очень жалко купил новую красивую куртку, а стоит немного по улице пройти и мокрое разрастающееся пятно "по периметру".

Гость
Денис

Точно такая же проблема, будто бы потеет сама одежда по швам и под деталями, которые похожи на пояса. Очень жалко купил новую красивую куртку, а стоит немного по улице пройти и мокрое разрастающееся пятно "по периметру".

Такая же беда

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: