У меня очень тощие ноги. Из одежды не могу ничего подобрать. Единственное поняла что кофты нужно выбирать длинные, потому как короткие по пояс сидят некрасиво. У кого такая же проблема, что вы носите?
Автор, посмотрите на Сару Джесику Паркер в платье - в фильме секс в большом городе. Вот где тощие ноги, да еще и кривые :) Так что забывайте свои комлексы и носите все, что Вам нравится
вы что, одурели, это же красиво! выкиньте все ваши комплексы из головы! у меня тоже тощие ноги, всю жизнь стеснялась, потом плправилась на 5 кг и так хотела их вернуть. вот щас опять вернулась в прежнюю форму (не специально, из за стресса).мужчины наоборот смотрят на меня, говорят какая я хрупкая.
я ношу платья, короткие, или ниже колена, по колено никак нельзя, кажется что ноги кривые.джинсы на размер больше беру, с короткой кофтой, или наоборот, джинсы по размеру, а кофту длинную.не комплексуйте, автор, реально, посмотрите на сару джессику паркер, у нее еще и кривые ноги, и сама страшненькая.но ведет себя так что смотришь на нее и заряжаешься уверенностью, даже не замечаешь эти недостатки.
У меня тоже тощие ноги, а скорее даже икры, которых нет. Из-за этого не ношу коротких платьев летом - только длинное, по колено, джинсы, брюки. Ботильоны тоже не вариант - как приделанные копыта к спичкам. Единственное, сапожки смотрятся очень круто! Такие стройные ляжки, коленочки,...и не видно убогих икр))))
а вы какого роста? у меня 163 см, у маленьких это выглядит мило.но если вы от 175 то качайте икры.
девчонки, вы что! убогие икры? ? это у жирных они убогие, а у нас стройненькие ножки! если это не нравится то занимайтесь спортом, через пол года забудете об этой проблеме!
Мой рост 1.69. Средний рост
Сообщение было удалено
167 рост. Два года занималась легкой атлетикой и действительно икры накачались, но они выглядят не женственно, а такие жилистые и торчат)))
Я пыталась качать икры бесполезно. Если чуток получается, то это до первой простуды, переболеешь и все обратно
автор, тогда не глупите! сама была ***** в свое время, даже несколько штанов под джинсы одевала, чтобы ноги толще казались. рост хороший, носите либо очень короткое(еслт ноги просто тощие а не кривые), либо длинное.еще у меня тонкая щиколотка, и если я одеваю короткое то выбираю обувь с широким голенищем.а сколько вам лет?
д.у.р.о.*****.
Я очень люблю длинные расклешеные юбки, но они мне и идут, ноги длиннющие, но худые, таз узкий, сейчас вообще болела-похудела еще больше. Попа с кулачок стала
Смотря какие тощие. Есть просто тощие, а есть еще и кривые, как рогатки, то есть промежуток большой. У моей знакомой такие, это ужасно. Она очень худая, но попа вроде есть и грудь для ее комплекции нормальная, но эти ноги-рогатки... Ужас короче. Тоже комплексовала всегда, всегда хотела мини носить, а сейчас видимо забила и носит, все подряд, смотрится ужасно. Так ладно молодежи может кому и понравится, но взрослые тетки и дядьки на работе над ней все ржут. Так что приглядитесь, если они просто тощие, то смело носите все!!! А если кривые, рогатки, то юбка-карандаш, широкие брюки в помощь, очень стильно и красиво))
Кстати, рост у меня 172. И, конечно, при таком росте тонкие ноги не ахти выглядят, щиколотка 20 см всего
Сообщение было удалено
Мне 30
оу, мне 25..тогда правильно говорят, если просто тощие-то все что угодно(кроме по колено), а если кривые- то длинные юбки, расклешеные штаны..
а вобще поражают не фигура или лицо, а именно ухоженность и уверенность, походка! !
Сообщение было удалено
У меня щиколотка сейчас померила 18.5. (
поражает что жирные бабы носят короткие шорты, платья, и все что хотят..и не стесняются. худенькие ножки намного красивее смотрятся
Сообщение было удалено
Да я это понимаю, но по ходу у меня комплекс. Хотя вот смотрю на моделей мне нравится как они выглядят даже тощие но их одевают стилисты, поэтому даже мешок на них красиво могут одеть. ) А я вот в том как красиво одеться не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Так их все вокруг и хвалят мол молодец не комплексует постоянно вокруг такое слышу, а худых только и могут поносить
Но нехудым девушкам легче подбирать одежду на них мне кажется многое смотрится хорошо
Проблема кривые ноги?Что носить?
Сообщение было удалено
Автор, у вас, по-ходу другая проблема - вы голодаете. Кушать надо, хотя-бы иногда чтобы ноги нормальные были, а не думать во что свои спички вставить или чем их прикрыть.
и не слушайте никого! Была всю жизнь худенькая, так все упитанные подружки надо мной издевались, типа юлька, когда ты потолстеешь, как можно быть такой худой, что ты ешь..в итоге стоило мне набрать 5 кг., как они приняли меня за свою, стали со мной советоваттся как нам похудеть.и дело в том что я то похудела, а они нет.но щас хоть уважают меня, что я смогла скинуть лишнее.
Сообщение было удалено
А бедро и икра?
У меня щиколотка 17, бедро (ляжка) 45, икра крупновата - 30. Стараюсь всячески подчёркивать щиколотки, ношу скинни, обожаю свои тонкие ножки.:)
Не комплексуйте, Автор!
Сообщение было удалено
Измерила, параметры почти как у вас: икра 31 бедро 43
Сообщение было удалено
Тоже часто слышала подобное что как можно быть такой худой
Сообщение было удалено
Не комплексуйте! Чтобы худоба была здоровее визуально, занимайтесь регулярно спортом, хотя бы пилатесом, мне помогло. Я осталась в том же весе, но горе-советчики-сочувствовальщики перестали донимать.))
я тогда очень комплексовала, думала почему они жирным подругам не говорят как можно быть такой толстой.а оказалось что просто завидовали..и согласна с девушкой выше, я тоже свои худенькие ножки обожаю.
Сообщение было удалено
у нее ноги не тощие, они у нее пропорциональны всей ее фигуре. фигура изящная и ноги такие же. ноги у нее даже накачанные (как и руки). ну кривоваты немного и коротковаты, но не смотрятся тощими - в общем виде. и талия есть и изгиб между талией и бедрами (а не "банан" как доска), просто у нее кости узкие. и ей идет практически любая одежда - от коротких шортиков и мини-юбок до брюк и платьев. я заметила - ей даже чем короче, тем лучше
Сообщение было удалено
это красиво, когда талия намного меньше, чем бедра, а не живот и грудь громадная, а внизу две тоненькие палочки (как у "яблока")
Сообщение было удалено
она очень хорошо двигается. идет походкой "пантеры". посмотрите серию (третий сезон, кажется), где она ходила по подиуму. она в конце там у себя дома в трусах и майке зажгла
Сообщение было удалено
у вас фигура пропорциональна? песочные часы?
Сообщение было удалено
мне вот, например, в Паркер не хватает женственности. ощущение как от атлетки сухопарой и жилистой. особенно удивляют бицепсы на руках в сочетании с платьями
Сообщение было удалено
у меня 22 ) рост 165. но у меня кость широкая. лишнего веса нет. а у вас, наверное, кость узкая, пальцы длинные, плечи узкие?
Сообщение было удалено
мне бы так )) у меня все равно прогиб есть между талией и бедрами, так что похудеть не мешало бы. но сначала все равно талия худеет, а потом бедра
Сообщение было удалено
согласна. это изящнее и более стильно
Сообщение было удалено
толстых хвалят из жалости, а худых поносят из зависти )
Сообщение было удалено
Да. Талия есть
Сообщение было удалено
у меня икра 32. похоже, я толстуха ))) а вообще главное - гармония во всей фигуре. чтобы плечи, грудь, талия, бедра и ноги гармонично смотрелись
Сообщение было удалено
Но плечи широкие такого же размера как бедра и тощие ноги. У Актрисы по мойму плечики маленькие были
Сообщение было удалено
если у вас лицо не вытянутое и угловатое и худоба не добавляет вам морщин, то лучше оставаться худой чем дальше, тем лучше. это и для здоровья и для красоты лучше
Сообщение было удалено
Да, кость узкая и длинные пальцы
вот у Джоли действительно худенькие ноги. но у нее фигура яблоко. талия и торс мощные, а ниже все худое. если она ниже сделает нормальное, то выше будет гром-баба
Сообщение было удалено
так это красиво. мне с моими широкими плечами и короткой шеей - худей не худей, никогда такой не стать. а жаль ) так что цените те достоинства, которые у вас есть )
Сообщение было удалено
Лицо вытянутое есть скулы морщин нет
Сообщение было удалено
Зато у вас наверняка осанка хорошая.
Сообщение было удалено
ой, у меня бедро 50, а то и 52. а рост у меня меньше, чем у вас... ну что сказать? я вам завидую ))
Сообщение было удалено
у Кэрри-Паркер? да, у нее кость слишком узкая (но у нее плечи и бедра гармоничны, а талия вообще осиная, и даже намека на живот нет - завидуюююю)))), но это плохо сказалось на ее лице - лицо стало "лошадиным" из-за таких костей. мой тип больше на Саманту похож - более "широкий".
А если у вас плечи и бедра одинаковы, то это вполне гармонично