Гость
Статьи
Что это за шуба

Что это за шуба

Девочки, нужна помощь!
Присмотрела шубу с этикеткой snow bubble. В магазине уверяют, что это Греция. На ярлыке нет даных о стране-производителе. В интернете не могу найти ни какой информации и отзывов об этой марке, подскажите, может быть кто-то имел дело с шубами этой марки? На сколько они хорошие? И вообще что это за марка такая?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

китай это на самом деле

demina85

какая шуба уже. у нас зимы толком нет

Гость

китайская

Ходячая Катастрофа

Китай. Греция на греческом бы написала.

Анастасия

Даже если на этикетке написано греческая, это ни о чем не говорит. Этикетку можно написать любую и даже на самый плохой мех написать греция. Мех определяется не страной, а как правило ценой и качеством - Вы должны посмотреть плотность меха, померить на себе, почувствовать лекало (только фабрика сошьет Вам правильно) и много других характеристик. Моя семья 21 год занимается мехом - и на сегодняшний день качественный мех, большое производство и приемлемую цену Вам предложит только Китай - но китай китаю рознь. Хороший мех видно сразу. А надпись snow buble - это просто производитель китая, и у этого производителя может быть как дешевый, так и качественный мех. http://emerald.mymerchium.ru/ - может чем -нибудь заинтересует. Спасибо.

Ольга

Купила я все-таки эту шубу. Решающим фактором стало то, что за эти деньги, я ничего лучше не нашла ( а вот хуже и за бОльшие деньги встречала часто). Принесла домой и стала выворачивать и рассматривать все детально. Через молнию сбоку добралась до самого верха шубы и обнаружила, что мездра там крашеная, ровная окрашенная полоска коричневая, тогда как вся остальная светлая. А ближе к подолу на мездре нарисованы какие-то полоски ручкой! Это что?! Это вообще допустимо?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Вижу, что тема старая, 2015 год, но все же спрошу: Вы разобрались со страной производителем? Мне тоже в магазине говорят, что Греция! Как носится шубка, стоит брать эту фирму? Спасибо.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: