владел ли кто нибудь такой вещью? купила реставрированную, требующую небольшого ремонта. поделитесь опытом носки
Сообщение было удалено
Комментарии по теме очень улыбают ))) Ежи, мыши, крысы, коты - экзотика... Я и сама много смешного про мех вспомнила.
Я училась в институте в середине-конце 90-х гг. Времена были самые "нищебродские", в нашем городе - точно. Но, зато, не было никаких обидных насмешек, шутили, конечно, друг над другом, но не более. Про свою искусственную шубу я уже упоминала, шапка же к ней у меня была новая, из горностая. Новая - потому, что бабушка ее "достала" в конце 80-х, повезло, сохранила и мне отдала неношенную. А некоторые мои одногруппники носили старые шапки своих родителей. Например, у одного была шапка из желтоватой норки, довольно таки задрипаннная. И он сам про себя шутил - "у меня шапка из обезьяньих попок". У сокурсницы была шапка из куницы, такой рыжеватый, довольно-таки жесткий мех. Тот же парень шутил и про нее - "твоя шапка - из паха слона".
начало 20 века и середина-пик производства кротовых шуб. у Набокова часто герои в кротовых пальто)
Сообщение было удалено
точно. кажись в камере обскура богатый старик с грушевидным носом купил юной содержанке кротовое пальто
У соседки шуба кротовая из Франции привезла, очень красивая, а мех чудесный!! Норку в Хабаровске носят кому не лень))) уборщиы на работу носят. домработки на рынок выгуливают)))))смех и грех
Маша а у тебя давно СПИД обнаружили?
Сообщение было удалено
Иди сдай анализы. Забодал уже всех.
шубы носят только *****
Это на самом деле очень старая тема, из кротов всегда шили. Только это даже скорее польто чем шуба)) а куда их ещё девать-то, кротов этих?:)) разве что на одежду пускать
Я бы купила, но не видела ни разу в продаже
Купите лучше шубу из бобра. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Кролика от бобра отличить легко, стоит лишь провести ладонью против меха и если Вы почувствуете характерное покалывание, тогда перед Вами бобер. Если покалывания нет - то это кролик, так называемый бобрик. Не попадитесь.
Сообщение было удалено
Я -из Владика. Тут кто угодно в шубах щеголяет: не проблема. В суньке распродажи -до 50 процентов...Вообще не вопрос, тут скорее найти что-то кроме норки -проблема.
О, у меня у бабушки была из крота -в 50х годах