И какие вещи на данную сумму предпочитаете покупать.
Всё закупаю заграницей.
Покупаю одежду 2 раза в год, но покупаю только дорогое. За один раз трачу примерно тыс 250-300. В ежемесячном пополнеии гардероба смысла не вижу.
А я живу заграницей и не морочу голову с покупками одежды каждый месяц. Предпочитаю классику и стиль с хорошими тканями. Поэтому нет смысла ежемесячно обновлять гардероб.
примерно 2-3 раза в год за границей. ежемесячно только колготки, косметика, по мере необходимости
Тысяч 40
Сообщение было удалено
аналогично. заказываю по мере необходимости в интернет магазинах за границей
Вопрос- сколько тратите? Ответ у всех как под копирку- покупаю заграницей...
Сообщение было удалено
А сколько носите вещи? Один сезон или дольше?
Тоже начну с того, что живу за границей) Это к теме не относится, но почему-то все об этом пишут. Покупаю одежду по мере надобности, не подсчитывала суммы, но точно не слишком много. В декабре перед поездкой в Россию накупила теплых свитеров и кардиганов. С тех пор еще ничего не покупала.
Сейчас-ничего не трачу.
Хотя не, купила в феврале офисную блузку в заре за 3900
На распродаже в январе ( и конце декабря) купила несколько вещей: патья ( 4 штуки), сумка, туфли, блузка, где-то 1000 евро.
я одежду ежемесячно не покупаю, мне просто лень на это время тратить. в год трачу тысяч 100, максимум 150, вряд ли больше. верхнюю одежду покупаю не часто, ношу по несколько лет.
Сообщение было удалено
Самые разнообразные. Вот в декабре купила частично-шерстяное пальто incity за 1000 рублей (цена без скидки была 4800). В январе не помню. В феврале двое джинсов mango тоже со скидками - по 300 рублей. Трикотажный бюстгальтер atlantic за 500 рублей.
в месяц е скажу точно. ну мб тысяч 70-80 максимум. повседневную одежду покупаю в массимо дутти, заказываю с асоса. быстро надоедает и выбросить вроде как не жалко. а вот обувь, сумки, верхнюю одежду покупаю очень дорогую. раз в год-полтора. недавно вот закупилась на весну-лето. купила десять пар туфель, 4 пары кед, 2 пары ботильонов, 2 пары балеток, 2 пары ботинок, 6 сумок, 2 кожных куртки, 4 пальто, два тренча. потратила, если на рубли... блин, стыдно сказать... три миллиона почти.
Сообщение было удалено
да вы мажорка))) вы все это сносите хоть или фриганам подарите ближе к осени?
я сейчас во 2 декрете,вещи не изнашиваются вообще.осенью купила кое что, весит в шкафу не одетое ни раз.Не знаю,может к лету выберусь в магазин,всего полно и так.это не советские времена,солнышко Путин молодец.сейчас намного лучше все живут,только плачутся по привычке.
Очень мало. Живу в Индии, на Бали и в Таиланде. Шлёпанцы, лёгкие сарафаны, шорты и футболки дорого не стоят ).
Сообщение было удалено
это еще на осень и скорее всего на сл. весну. то, что остается в приличном состоянии выставляю на молотке. продаю, а деньги отдаю в приют для животных. а фриганы пусть идут работает. блаженные, блин. )
фриганы на то и фриганы, чтобы не работать)))) хотя иногда такие приличные сапоги и сумки к помойке из моего подъезда выставляют, что у самой есть соблазн в руках повертеть))) я даже понять не могу, чье это, вроде никаких сильно богатых барышень в подъезде не наблюдаю, а вот у помойки отличные вещи оказываются)))))
Сообщение было удалено
Я тоже в декрете, вещи буквально летят, очень много гуляем. Да и модой интересуюсь.)
Сообщение было удалено
лет 7 назад подруга с парнем своим сняли квартиру. обычная квартира. в спальном районе. женщина, которая до них снимала, уехала в спешке. подруга потом в шкафу нашла 4 коробки из под обуви с просроченной люксовой косметики. которая была открыта, использована пару раз и все. самое веселье началось через месяц. на этот адрес стали звонить и приходить коллекторы. эта тетка была в долгах как в шелках.
Нисколько. Я на помойке одеваюсь.
Сообщение было удалено
прикольно. а паспорт с регистрацией у тетки при выдаче кредитов не спрашивали, а давали под честное слово и адрес съемной квартиры?
Сообщение было удалено
так ее не было нигде. ни по месту прописки, ни по месту съема, ни на рабочем месте. родители не говорили где она. может не знали, а может просто покрывали.
Сообщение было удалено
это куда столько, под каждый наряд что ли? и это еще нужно приплюсовать к тому, что уже есть )
Сообщение было удалено
и куда столько? или вы с нуля закупались? все успеваете выносить?
Сообщение было удалено
фриланс, сдача квартиры или на иждивении?
Сообщение было удалено
вы по-любому в убытке останетесь. излишки скупаете
Сообщение было удалено
это кто - фрилансеры или бомжи? )
Сообщение было удалено
у меня нет цели навариваться. просто стараюсь как то кармически компенсировать свое расточительство)
Сообщение было удалено
тетки наркоманки до одежи и мазилок ))))
Сообщение было удалено
это бомжи ,но только идейные.
Сообщение было удалено
можно как-то экономнее расходовать... но у вас, видимо, такой потребности сейчас нет ) не копите ни на что и не нуждаетесь
Мало. Джинсы кроссовки пару кофточек и футболок на сезон. Ну и нижнее белье
Сообщение было удалено
так, может, она и была там зарегистрирована, но сама свою же квартиру сдавала. и в спешке убегала, потому что знала, что придут с нее долги вытряхать
Сообщение было удалено
да, с нуля. я все люксовые вещи либо продаю, либо отдаю. но отдаю если уж совсем плохо выглядят.
Тысяч 5 на 3 месяца получается.
Сообщение было удалено
примерно так ,ага)
За полгода только шапку на рынке за 100 рублей и ботинки в центро за 1600 р.
Зато правду пишу, а не понты как тут у каждой.
покупаю 1-2 кофты в reserved рублей по 500. ну и брючки иногда новенькие 800-1000р
Очень мало трачу. За год около 25000. Одежду покупаю постепенно. Ношу долго.
По настроению трачу. Работаю из дома, потому особой необходимости одеваться нет. Куча шмоток и платьев пылится со времен офисной работы и корпорейтов. Отдавать жаль, ибо кризис нынче, мож и из офиса работать придется, да и вообще хз как жизнь поменяется. Из последних покупок - парка кожаная Patricia Pepe и сумка от нее же с распродажи. 2 шмотки за 700 евро
Сообщение было удалено
А вы не из налоговой, случайно? Или по iPшке пытаетесь бохатых барышень отследить? Тут,если что, каждая вторая жена олигарха
Ой как тут много фантазерок!!! То на Бали все живут , то в других захраницах
Ну какого фига на форуме то сидят?? Скучно что ли вам там на бали и в европах?
Или очередное вранье
Тьфу
Человек 5 от силы правду написали
Сообщение было удалено
пытаюсь наводящими вопросами вывести на чистую воду )
Сообщение было удалено
вы фриланс или официально оформлены? я сама фриланс, но вопрос пенсии меня очень волновать стал в последнее время
Сообщение было удалено
браво! ))) а я сегодня в секонде полторы тыщи оставила ))) правда, еще за эту неделю в нормальных магазинах отоварилась, в том числе и по части украшений. если уж начинаю поход по магазинам, то куплю сразу несколько вещей, чтобы не ездить туда лишний раз
Я не каждый месяц трачу на одежду, а примерно раз в 2 месяца. Уходит тысяч 5 - только на необходимое. Ну, если, конечно, не нужно новое пальто/куртка/сапоги - тогда побольше, тысяч 10-15, но, повторюсь, далеко не каждый месяц.
Девушки, которые тратят 70 тыс. на одежду каждый месяц - кем же вы работаете? У меня ЗП в месяц 70 тысяч, и я считаю, это далеко не маленькая, особенно с учетом кризиса. А мне еще ребенка одевать надо.
Ну так сложно сказать ск-ко в месяц,но этот только начался месяц,а я уже 12т. потратила)
Сообщение было удалено
мы не работаем. и кризис нам не особо страшен.
Живу в США. На одежду уходит по разному, т.к. ежемесячно нет смысла что-то покупать.
Иногда могу и ничего не потратить, а иногда и 400-500$. Depends.