Гость
Статьи
помогите-шопоголизм в …

помогите-шопоголизм в последней стадии

помогите.скажите что вы делали,как вы себя "переломали"!!!!!! опятьпошла и купила новое пальто! увидела его,такое красивое,серо-бежевое,модного покроя-и опять не удержалась! потратила …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а у меня зависимость от ручных часов, заказываю в нереальных количествах, в т.ч. и мужские))) и чем дальше тем хочу всё больше и больше((

Гость

Распродажа!!!
Сумки - 900, ремни - 800, часы-700, и все это можете приобрести на нашем сайте http://www.1001brand.com/index.php?categoryID=559

Гость

Есть деньги - есть шопоголизм. Нет денег - нет шопогоизма!

Татьяна

Дорогие девушки-шопоголики! Приму в дар все "лишние" Ваши вещи! Одинокая мама с ребёнком-инвалидом, 10 лет уже не покупаю ничего, кроме продуктов и лекарств. Москва. Никто ни разу в жизни не помог. Отчаялась уже...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

напишите точный адрес,индекс,и все что надо для посылок.и напишите свои размеры.

Ирина

Сила воли нужна. Вы просто легко сдаетесь. Зайдите в интернет-магазин прямо сейчас, а когда руки зачешутся что-то купить, постарайтесь сдержаться, подумав - зачем вам эта вещь? И так тренируйтесь. Все плохие привычки переламываются усилиями, а не советами или лекарствами. Вы же свою проблему осознаете - это главное. http://zobiki.ru/?p=1833

Вам не меньше сорока ето уж точно.Какой ***** шопоголизм?ПОЛОЖИТЕ ДЕНЬГИВ СЕЙФ А КЛЮЧИ ВЫБРОСТЕ, ВОТ И КОНЕЦ ВАШЕМУ"шопоголизму"

У меня точно такая проблема. Но раньше я такой не была, я достатоно хорошо все анализирую, и вот проанализировав, поняла, что шопоголиком я стала, когда переехала жить заграницу к мужу. Мне здесь скучно и я начала таким образом замещать нехватку положительных эмоций, внимания и т.п. Думала, после родов исправлюсь, но нет, все стало еще плачевнее( Я чуть ли не каждый день что-то хочу купить, а если не могу, то прям у меня депрессия начинается, ломка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите на мыло jjj.prettyсобакаmail.ru