Гость
Статьи
В чем пойти на свадьбу …

В чем пойти на свадьбу подруги

Девочки! У меня такая "проблема": у подруги вскорости свадьба. Нам с подругой по 25 лет. Мы с мужем приглашены. Хотелось бы быть нарядной. Я сейчас в процессе похудения (уже сбросила 15 кг, сижу на диете и занимаюсь фитнесом), но лишний вес все равно пока есть((((. Каблуки носить не могу, т.к. не умею(((((((. Что посоветуете - бирюзовое вечернее платье в стиле ампир в пол на лямках (там декольте. но есть непрозрачный шарфик в тон. которым можно прикрыться) или же коричневое вечернее платьев пол с золотистыми вставками (но оно по фигуре. там декольте менее открытое, и тоже есть шарфик в тон), либо белое или коричневое платье по колено (по фигуре и без декольте). Мой каблук максимум - 4 см на данный момент.((((((((((((((((((

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сарафан и кокошник.))))))))))) Ну и шарфик непрозрачный.)))))))))))00

Баба Ира

Смотря какой формат свадьбы. Если молодёжный-активный-с конкурсами, то платье в пол не стоит надевать. А Вам самой по цвету что больше идёт?

Гость

Ох, вот не понимаю, когда декольте и плечи шарфиками наматывают....ни платья не видно, ни фигуры, да и старомодно ж

gaika1986@bk.ru

Длинное платье будет смотреться эффектнее, а коричневое или бирюзовое выбирай сама

бабуся лидуся

белое платье у гостьи на свадьбе дурной тон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угги пусть оденет. А что? Удобно ведь, и по сезону. Не представляю вечернее платье без каблука.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну к длинному платью вполне уместно, а вообще если девушка не носит в жизни каблук, то натянув его раз "по поводу" выглядит убого, поэтому не стоит изменять себе я считаю

Лорелея

Автор, рекомендую купальник а ля Мадонна на последней премии Гэмми.

Дарья

Ну я не ношу каблуки, у меня высокий рост. Я высокая и худая. Я ношу балетки, у меня много различных цветов и мне удобно! Сапоги тоже ношу на низком ходу и все отлично.

Гость

Только не белое!
Я бы одно платье, построже, надела в ЗАГС, а в ресторане переоделась бы во второе, поживее.

Гость

А мы видели, что ли, ваши платья? Чисто по цвету мне бирюзовый больше нравится. Но вы бы хоть сфотографировали или нашли похожие в интернете!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Даша, никогда не стесняйся своего роста. На высокую девушку от 175 до186 (с учетом каблука 6-10 см) приятно смотреть, особенно, если она хороша собой

Светла
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Полностью согласна. Правда, есть девчонки-баскетболистки...но у них с детства фигура и походка испорчены спортом. А при росте более 180, конечно, трудно носить каблуки. Жаль, но это большой спорт!

Гость

Наденьте элегантное платье по фигуре, сдержанного оттенка, который вам идет. На ноги можно надеть лодочки с каблуком в 4 см. Посмотрите американские фильмы про свадьбы и увидите, как на свадьбе должны быть одеты гости.

Гость

Только не белое

Гость

Если Вы решили надеть декольте или открытые плечи, то носите эти платья гордо, не прикрываясь какими-то шарфами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

элегантно