Собственно вопрос, что вам больше нравится из женского платья различных периодов? Что из исторической моды более ваше? Мне очень нравятся платья стиля ампир, это наполеоновский период. Такие …
Сообщение было удалено
мне бы пригодились, а то я слишком формистая
Сообщение было удалено
Но это я шучу, вы думаете что крестьянки носили эти плошки на груди? Сомневаюсь, а платья все носили
Античная мода нравится) мода конца 19 века.)
Сообщение было удалено
но сомневаюсь, что они носили изящные - как там описано, с меховой подбивкой, с длинным изящным кроем, с длинными расклешенными рукавами... в таком они не смогли бы работать
мне нравится силуэт - по фигуре и длинный... как называется это? рыба? но не помню, когда такое было модно, чтобы без вырезов во всю спину и с прикрытыми плечами, и без подкладок под зад ))
вообще мне нравятся современные вечерник платья - за их разнообразие, что можно подобрать под себя. раньше-то все должны были в одном и том же ходить
очень красивый фильм сейчас периодически крутят, старый, "Сисси", со Шнайдер. очень красивые наряды. и на полноватых, и не пожилых очень красиво все смотрится. но затянуты безбожно и кринолины. А вот она в начале фильма бегала в коричневом платьице по лесу - это более практичный вариант
везло тому, у кого еще была талия, можно было не зажиматься. а остальным - только деформировать внутренние ограны
Сообщение было удалено
вспомнила. русалка же )
Конец 60х , начало 70х прошлого века , мне они как-то ближе всего, но только не в СССР. Мне нравятся эти мини-платья, или наоборот макси юбка-солнце клёш и приталенные блузы. Очень всё женственно и sexy. IMHO.
Распродажа!!!
Сумки - 900, ремни - 800, часы-700, и все это можете приобрести на нашем сайте http://www.1001brand.com/index.php?categoryID=559