Имею в виду черное платье и черную обувь. Интересно смотрятся коричневые колготки с коротким платьем и туфлями. Какие еще можно? Может бордовые, серые, фиолетовые? И как вы считаете, это смотрится хорошо только с коротким платьем или с платьем до колена тоже можно? Только с туфлями или с ботильонами и сапогами тоже?
Я в этом во всем не разбираюсь и вкуса у меня нет, поэтому обращаюсь к тем, у кого он есть))
автор не надо носить цветные колготки, если вам больше 20 лет
Фиолетовые будут смотреться, если на ногах ботильоны.
коричневые можно, остальные цвета не рискнула бы
Есть цветные колготки, с рисунком, в полоску и т.д. С ними нормально будет
а цветные разве не вышли из моды?
цветные будет красиво именно с сапогами чёрными
я бы надела синие,
ближе к тёмно-синему
http://kita.com.ua/uploads/tiny_mce/loadimg/th_23cf5f67672d060ddd0f543bb473e850.jpg?hash=61
А вот как раз коричневые - под сомнением для меня, слишком мрачный образ.
синие,красные.
чёрный образ хорошо аксессуарами рзабавить, а то мрачновато.
Мне кажется, цветные с рисунком хорошо будут, только к короткому платью.
Черные с рисунком
Меланжевые, серые. А фиолетовые и синие - это, конечно, сильно...
зеленые в желтый горошек
серые
Я бы надела серые, если ноги стройные, темно-бордовые, темно-синие, фиолетовые требуют большей фантазии, так что их лучше не трогайте пока.
у меня серые не очень светлые,даже немного рябые,мне очень нравится,но это конечно не ко всем платьям подойдет..бордовые можно попробовать,а вот коричневые мне наоборот категорически не нравятся
Сообщение было удалено
почему,есть очень красивый темный синий цвет у колготок,так же как и фиолетовый,не ядреный,смотрится приглушенно,но и не сливаешься в одно черное пятно.
Если вкуса нет - лучше не надо экспериментов)) лучше все черное и быть в трауре, чем напялить что-то не в тему. Под какие-то наряды с цветными колготками нужны подходящие аксессуары, сочетающиеся фактуры и общий стиль. А унылые вещи и робкие попытки что-то там такое изобразить "стильненькое" - как правило смешно и нелепо выглядят.
Смотря куда. Если на работу то это одно, а в бар например с подругами то другое. Вам куда надо?
колготки должны быть или однот цвета с платьем-юбкой, либо одного цвета с сапогами. иначе ноги будут короткие.
у ДИм ест черние с блестяшими точками там или полосками золотими, короче,красиво
черные с ромбовым узором. или в черный мелкий горошек. можно со швом на икрах, если смело
из того, что вы написали - бордовые
коричневые с черным, по-моему полный мрак.. на ум приходит только школьная форма советская с черным фартуком. А цветные или с рисунком - зависит от стиля. Если платье просто классическое и туфли на каблуках простые, то не надо мудрить с цветом, лучше жакет какой-то добавить или аксессуары . Если стиль более спортивный или неформальный, платье, скажем, трикотажное или какого-то лаконичного свободного кроя, сапоги мягкие на плоской подошве, то можно и цветные колготки подобрать, немного поиграть и сочетать их с аксессуаром тоже, если в принципе такой стиль используете. Но черное платье-футляр, черные туфли-лодочки и ммм.. синие или бордовые колготки - это будто карнавал в детсаду, когда детям разрешили примерить мамины туфли и платье..
Телесные
Я чулки люблю пояс подвязки
Колготки с имитацией чулок