Может у меня что то поменялось в сознании, а может действительно все уже пресытились этими шубами, но я норковые шубы не воспринимаю как ,что- то статусное, дорогое, нарядное. их стало так много на …
Сообщение было удалено
У моего мужа вполне достойная зарплата, хватило бы на 3 шубы точно. Но мне шуба даром не нужна. Согласна, что есть очень красивые варианты, но на себя такое надеть не готова. Жутковато ощущать на себе мех.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скажите, что такое - полупердон?? Уже столько раз слово встречала, и не пойму что это.
Так шубу шутя называют?
Сообщение было удалено
это те, кто не могут купить норковую шубу, придумывают, как унизить тех, кто может позволить себе шубку. Вот обладатели пуховиков и исходят злобой и думают, как уколоть тех, кто побогаче.
Не люблю шубы, все в них такие бесформенные, и вообще отдают каким-то совковым нафталином.
Сообщение было удалено
Понятно. Значит все же это шуба, иносказательно)) Большое спасибо!
А я думала что это юморное..
Сообщение было удалено
я себе могу купить их 20, но я не хочу, ну не нравятся они мне, да и климат у нас неподходящий, на морозные неделю-две в году захламлять шкаф шубами это глупость
Сообщение было удалено
а в пуховиках - ну прямо стройняшки все и пахнут свежестью ) ржу ни магу )))) не завидуйте владельцам шубок, милая ))
Сообщение было удалено
Завидую))))))))))))
Сообщение было удалено
Если у девушки есть деньги то она явно себе шубу шикарную купить ,а не пуховик задрипанный!На 20 шуб,ну ну)))
Сообщение было удалено
Что за бред???Ходи тогда в шикарных пуховиках
Сообщение было удалено
"шикарный пуховик" - звучит ))
Тетеньки, а вы вообще знаете, что кроме шуб и пуховиков бывает другая зимняя одежда?
Сообщение было удалено
дубленки
А че, рассматривать шубу исклчительно как верхнюю одежду, нельзя? Обязательно "статус"? Я вот шубу покупала только потому, что зимой нужна шуба иногда. Все
Сообщение было удалено
Не и мне не нужна просто шуба.. Просто у меня их две есть такие расхожие уже лет так 5-6. Хочу что интересное и с фасоном необычным,пуховики кстати тоже есть,а сейчас хочу шубу.. Только фиг найдешь что, везде такой ***** висит
Сообщение было удалено
У меня есть пуховики парочка.. из Италии привозила,длинный и короткий,прикольные.. но я не могу в них бегать постоянно
Сообщение было удалено
Звучит.. вы просто не видели хороших пуховиков. Ну Монклер в этом году фигня полная и их модели,а года два назад были шикарные пуховики
Сообщение было удалено
Я свою во "временах года" покупала. КРасивая ) Там выбор большой
а че только шуба и пуховик? шубы мне не нра, пуховики еще хуже, ношу пальто, а что тут все такие бохатые и в шубах только? на машину не хватило поэтому морозите зад прикрывая его шубой?
http://coolspotters.com/files/photos/966941/burberry-prorsum-bow-belt-down-filled-coat-profile.jpg
Кстати вот это же пуховик стильный
Сообщение было удалено
почему шубам противопоставляют только эти дутые пуховики? есть еще классическое черное пальто, выглядит супер что на мужчинах что на женщинах, да и другие пальто тоже круче пуховиков, пуховик на костюм не наденешь
Сообщение было удалено
Ну я, представьте, мерзну в пальто. При наличии и авто и подземного паркинга с темп+16. Когда надо больше 5 минут идти от машины по улице в мороз - то только шуба
Сообщение было удалено
я как раз купила шубку до пояса, чтоб в машинке попой ее не протирать.
Сообщение было удалено
но когда очччччччень сильный мороз, я достаю пальто, которое мне еще аж родители купили - ватное, драповое - вот это теплота!!! реально! не мерзну. И ботинки со шнуровкой на тоооолстой подошве - была мода на них еще лет 18 назад. Вот с тех пор хранится это добо - на ссиииииилные холода )
Сообщение было удалено
лучше это http://ru.burberry.com/virgin-wool-cashmere-chesterfield-p39623981
Сообщение было удалено
а зачем гулять по улице в мороз?
боже мой, ДА ВСЕМ НАА-*****!
Сообщение было удалено
Н-А-А-С-Р-А-Т-Ь!
Сообщение было удалено
Ну да, а рукава в нем такие, что руки при -5 отвалятся.
Сообщение было удалено
гаФно какое-то а не пуховик. Больше на платье похоже. Ну если для "морозов" в плюс 6 градусов в америках - то да, наверное подойдет
Сообщение было удалено
У меня прикольный итальянский пуховик короткий, черно-белый, скандинавский орнамент такими звездочками и с оторочкой снежно белым-песцом.. Народ всегда спрашивает и где покупала, запоминающийся, но все равно это куртка
У меня простой черненький пуховик Pinko, не мерзну даже в -20, хотя много хожу пешком. Главное - чтобы попу прикрывал, и смотрите еще на соотношение пух/перо. В правильном пуховике не замерзнете.
у меня не дорогая шуба, за 100 т руб покупала, но в ней удобно и тепло!!А шубу за роскошь не считаю!!
Купите кашемировое дорогое пальто с мехом ( дорогим) и будет смотреться дорого и солидно. А на повседневно парку ( дорогую ессесно). Я уж не знаю сколько сейчас в России стоят, а за границей 1000 долларов парка с мехом ( лиса)
84, 1000 долларов-это 100 000 почти по курсу сейчас;)
Как Вы думаете, что выберет " среднестатистическая" женщина-парку или натуральный мех?;)
шуба шубе рознь. есть дорогие и статусные, а есть просто дорогие меховые телогрейки. дорогие относительно доходов тех, кто их покупает, и более бюджетных альтернатив.
так что у кого есть "статус", те покупают Диор и Фенди. а кому "для тепла" - тот за 5о тыр купить себе страшного хоря и радуется, что тепло, женственно, элегантно.
я шубы воспринимаю как более теплую верхнюю одежду. даже обычное черное пальто может выглядеть шикарнее шубы, если оно дорогое. а вот дешевых шуб я уже насмотрелась. девочки в них сейчас ударились и скупают всякий хлам. потому такие меха и выглядят потрепанно. еще считаю, что к шубе, раз уж раскошелились, нужно и обувьп подороже. а то бывает на шубу накопили, а на ногах чуни какие-то. короче, лучше хороший пуховик, хорошие сапожки, чем дорогая шубища и чуни из замкожи. нужно протягивать ножки по одежке, а не гнаться за "статусом", покупая при этом вещи внешне выглядящие дешево.
Сообщение было удалено
Почему пуховик на костюм не наденешь?
А в пальто холодно... Особенно когда ветер. Пуховик от ветра лучше защищает.
Сообщение было удалено
хорошая шерсть от ветра хорошо защищает. а вот пальто на жакет надевать - некофортно, с пуховиком удобнее.
Пошла и купила сегодня норковую шубу, все вы аиноваты, начиталась))
Да чего-то понравилась одна шуба, думаю и фиг с ним, куплю.. Вроде фасон ничего, а мои две шубы уже староваты и не в кассу
Я хожу и посматриваю на свою шубу новую))
Думаю уже мож зря купила, с другой стороны у меня все лучшие покупки спонтанные, чем больше буду думать, тем хуже покупка, проверено. А она уютная такая, прямо вот моя шуба)
Я тут периодически захожу на шубосрачи в надежде, что хоть кто-нибудь выложит фото красивой шубы. Но так и не нахожу. Вот честно, ни разу, нигде не видела шубу, которая показалась бы мне красивой. Норковые халаты сейчас у каждой первой, нутрия и мутон - бабушкин кошмар, енот, чернобурка и т.п. жутко полнит, если вы не 180 см /50 кг. Соболь и шиншиллу я вообще не могу понять. Может скинете фотку красивой шубы, по-вашему?
Ну просто норка как униформа нынче. Вот и все. И добрая половина в кредит.
Сообщение было удалено
Ну вообще - то полепердон( полуперденчик) так моя бабушка называет шубки, которые закрывают только ягодицы)))!!
Ну то еть то место, кот пердунчики и вызывает!! То есть шубки, в которых зад сразу замерзнет
мечтаю о нескольких шубах чтоб менять каждый день,чтоб ездить на шикарной машине,у меня шуба только одна(((((((((
это так круто и модно,а если одна шуба так это позор
у кого нет ни одной сознавайтесь
Сообщение было удалено
пуховик за 12?)))
минимум 20-30.
Сообщение было удалено
че??
http://news.yandex.ru/quotes/1.html
Сообщение было удалено
Не скину.. Это моя шубка и я ее сегодня купила за 10 минут, просто зашла и померила, в секунду беру.. Ну вот уютно мне в ней было. До колена, ну как поперечные полосы,широкие рукава и капюшон обязательно..коричнево-серо-дымчатый цвет
Сообщение было удалено
+10000000 Так говорят те, кто сам от жадности удавится, если будет носить шубу каждый день. Поэтому им и "смешно" видеть людей в шубах в общественном транспорте - потому что в мозгу прочно засело что это "бохато и надо беречь":))