Привет, хочу купить пуховик , чтобы выйти на вечер. По типу как первая линия Монклер, стоимость не важна. Ну до 150 000 рублей где-то. Какие бренды пуховиков или зимних пальто смотреть?
Сообщение было удалено
ну это на температуру не ниже плюс 5
Сообщение было удалено
это там малюсенькая жилеточка, едва прикрывающая грудь?
Сообщение было удалено
тоже лишь на теплую погоду. но уж никак не на замену шубы
Сообщение было удалено
это скорее плащики и жакетики на температуру плюс 15
Сообщение было удалено
это только для советского партработника 50-х годов )
даже вот это более элегантно. но опять же не на морозы
http://www.farfetch.com/ru/shopping/item10862553.aspx?ffref=pp_recom
Сообщение было удалено
а вот с этим бы поспорила ) все равно под шубой дырок не видно )))
Сообщение было удалено
а в чем там женщины в таких случаях ходят? вот на это и ориентируйтесь
Сообщение было удалено
мама мия, убей любую фигуру
Сообщение было удалено
Не были вы в Европе. В Италии зимой даже в дождь и +10 видела дам в шубах. Но это, конечно, не представители среднего класса и немного таких.
По теме: автор, есть показы высокой моды, там и трусы с куртками сочетают и пуховики с ластами, по улице так, конечно, не ходят, есть показы прет-а-порте, там все по-другому, на них ориентируйтесь. Пуховик даже за 10000000 - это все равно пуховик, купите лучше пальто, я тоже не фанатка шуб на все случаи жизни, есть несколько пальто, как принято говорить, "еврозима", кстати, очень довольна jast cavalli (покупала в прошлом году в Милане), но оно осеннее, хотя зимой в Москве в нем тоже хожу и не мерзну, очень качественная вещь, по цене однозначно уложитесь, сейчас, кстати, как раз пора распродаж, так что можно очень выгодно приобрести, смотрится модно и не так "избито", как шуба
Сообщение было удалено
Да пусть покупает и одевает пуховик с вечерним платьем. Опозорится на всю Европу. Зато понты сразу уберет, а то читать смешно, какой Автор знаток Европы и моды.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Тогда пуховиков просто не было!
Я зато видела фото Шанель в кринолине. И что теперь, мне срочно бежать облачаться в тоже самое? Ничего, что времена меняются и мода тоже? В 50е подбирали сумочку в тон обуви, в наше же время это выглядит старомодно.
Сообщение было удалено
У меня такое, и на -10 оно прекрасно носится
Кстати, ориентироваться на Европу не стоит, там женщины не так модно и женственно одеваются, чтобы брать с них пример для подрожания
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что Шанель надела бы пуховик с вечерним платьем, скорее пальто, как уже советовали
Сообщение было удалено
из теплого и относительно недорогого покупала кейп фенди в этом году. за полторы тысячи фунтов или около того. пальто миу миу за тысячу, простроченный жакет а-ля кимано из шелка от адама липса за тысячу. даже с нынешним курсом это впишется в ваш бюджет.
Мне нравятся пуховики NAOMI и ODRI, очень качественные, стильные и недорогие.
Сообщение было удалено
В Европе принято одеваться стильно и со вкусом. В Европе не принято ходить на работу на шпильках 15 см. Европейки берегут свои ноги.
Только в России можно увидеть днем женщину на каблуках 15 см, ползающую по гололеду.
В России принято одеваться по принципу - вот собственно и я и вся в перьях.
Сообщение было удалено
А почему тогда все модные дизайнеры живут и работают в Европе?
А наши бабы покупают лабутены?
Сообщение было удалено
то, что было предложено раньше с того сайта - вообще мешок "с лисьим воротником", как в 30-е носили в совке только. а тут хоть приталено и изящнее
как приталенное пальто может убить фигуру? если она есть, конечно
Сообщение было удалено
А европейским женщинам нет необходимости постоянно показывать товар лицом, чтоб удачно сдаться в аренду или замуж. Одеваются и модно и женственно многие, но без крайностей. В России женщины, похоже, чаще подражают в манере одеваться голливудским звездам.
Ну посмотрела я ваш монклер и прочее. Не представляю ни одно изделие с высокой шпилькой и с вечерней сумкой. Ну курам на смех!
Финляндию тут кто-то вспоминал-вот уж где тетки страшенные и одеты как пугала.
Сообщение было удалено
вы правы. как будто и равда кто-то дачу ищет, *****, автор....
Сообщение было удалено
****-к о л х о з
автор, сколько вам лет?
Moschino Cheap And Chic
Сообщение было удалено
но знаете ли, когда из под этого будет выглядывать длинное вечернее платье ,то смахивать вы будете на доярку.. Я конечно не знаю, может в вашем прогрессивном колхозе это и модно, но у нас таки к вечерним нарядам по старинке шубки одевают по бедности)))