Привет, хочу купить пуховик , чтобы выйти на вечер. По типу как первая линия Монклер, стоимость не важна. Ну до 150 000 рублей где-то. Какие бренды пуховиков или зимних пальто смотреть?
А мероприятие на улице будет? Если нет, то можно хоть шубу с короткими рукавами надевать, хоть пальто. Что больше к платью подойдет. Вы де не на автобусе поедете )). Да и пуховик с туфлями как то странно смотреться будет наверное.
Сообщение было удалено
А чем Монклер плох? Как вариант MA Julius или Burberry Brit.
нельзя пижамой заменить вечернее платье, поэтому нельзя пуховиком, даже самым дорогим, заменить вечернюю шубу. Кстати, а вечерняя шуба это как?
Сообщение было удалено
В современной моде можно все. И пуховик - это не всегда бесформенное изделие с осыпающимися перьями.
Это все зависит от того что за мероприятие и от того что за стиль одежды.
3. Гость | 19.01.2015, 13:50:16 [587296207]
Кстати, а вечерняя шуба это как?
Это только в темноте носить, чтобы никто не видел.
Пальто тогда! Бэрберри , Макс Мара, у армани ничего такие бывают ( джорджио)
Пуховик Iceberg, Gucci,ADD,Duvetica
*****.... вечерняя шуба...утренняя, дневная..отстала я от жизни.
финские пуховики Luhta очень хорошие,стильные и теплые
the north face
Сообщение было удалено
Вы себе вечернее платье в пол как представляете вместе с пуховиком?
Сообщение было удалено
У них не каждый год красивая первая линия. Иногда такой бред бывает, и что же, ждать следующего года тогда?
Сообщение было удалено
Шубу брезгливо да и зацветет быстро, выкидывать через 3 года по любому.
Сообщение было удалено
Я не буду вам объяснять . Просто зайдите на монклер и посмотрите, если интересно. что и как.
Сообщение было удалено
Боюсь что с этими зимними пальто я не уложусь и в 200 000.
Сообщение было удалено
Burberry очень красивые на мой вкус.
Сообщение было удалено
для этого случая, кстати, куплю себе куртку норковую и все. не вопрос . она дешевая, до 70 000 легко.
Сообщение было удалено
Тем не менее сейчас очень модны шелковые пижамы IZBA, которые наши звезды порой носят как вечерние наряды))))
Оdri яны рудковской
Red Valentino посмотрите еще
Кстати, у того же Монклер потясающие пуховые жакеты, под платье в пол как раз. Только дороже норки они.
Сообщение было удалено
Я не пишу о меховых накидках или жакетах. Я пишу о том, что пуховик и вечернее платье и вообще платье не носят. Пуховик носят с брюками, джинсами, но не с платьями и туфлями на каблуках.
Сообщение было удалено
ну вот я зашла, посмотрела. и не увидела в коллекции ни одного пальто у монклер, которое бы прилично смотрелось с вечерним платьем. есть симпатичные, но это все равно создать вечерний шик с таким пуховиком невозможно.
если что , я не фанатка норковых шуб на все случаи жизни. но в случае с вечерним нарядом лучше и правда пальто смотреть.
Сообщение было удалено
Вы в каком веке застряли? Носят и еще как!
http://resources.shopstyle.com/sim/6f/77/6f770bc7bb14ad4394a3f7b74f7d30d6/red-valentino-velvet-bow-detailed-crop-puffer-vest-marble.jpg
Вот не вечернее, но с платьем http://thumbs1.ebaystatic.com/d/l225/pict/271586419332_1.jpg
И вот http://coolspotters.com/files/photos/966941/burberry-prorsum-bow-belt-down-filled-coat-profile.jpg будет совершенно неуместно с джинсами
И еще парочка
http://a1.dspnimg.com/data/l/1033194088374_gp8SnOFf_l.jpg
и с юбкой http://www.therandomnoise.com/blog/wp-content/uploads/2012/06/therandomnoise.com_Burberry-Prorsum_Pre-Fall_2012_2013_Cara-Delevigne_Lookbook_1-577x346.jpg
Сообщение было удалено
да, в этом году че попало. у них не каждый год классные женственные вещи. в эотом году д***рьмо. а в позапрошлом был шик.
Сообщение было удалено
ну это без комментариев.
Сообщение было удалено
ну это не серьезно)))
Сообщение было удалено
это осеннее пальто.
Сообщение было удалено
первое пальто смотрится элегантно, но с длинным платьем его не наденешь, а на втором фото какой-то микро-жилетик))))
автор, а зачем вообще нужен этот пуховик на замену шубе? от машины до подъезда дойти?
http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/givenchy---item-10756718.aspx?storeid=9214&ffref=pp_recview
Вообщем, хочу чтото такое, например.
Сообщение было удалено
в ресторан, в театр, в гости, в клуб.
Сообщение было удалено
Это пуховик. Зимний (ну не на -20, конечно).
Сообщение было удалено
ой, я спутала с черным, выше приводили, с поясом.
Сообщение было удалено
так это тоже только с коротким (до колена) платьем можно надеть, с декольтированным вечерним не поносишь.
но если речь идет именно о таком строгом варианте, то таких большой выбор в вашем бюджете)))
Сообщение было удалено
Я не застряла ни в каком веке. Просто есть правила сочетания вещей ( одежды). Так вот, не носят пуховики и вечерние платья, не носят рваные джинсы и соболиные шубы в пол, и т. д.
Сообщение было удалено
Где эти правила? Озвучьте их, пожалуйста. Ссылки на источники? Примеры какие-то? Я первый раз о таких слышу. На подиуме у тех же Burberry (и не только у них) куча пуховиков с платьями-юбками-каблуками. Это я понимаю авторитет. А ваши правила откуда взялись?
У монклер каждый год первую линию делает какой то дизайнер. Вот это произведение искусства. Они до 200 000 доходят. Там часто мех и пух совмещенные. например каракульча.
Я просто не представляю, как в Европе появлюсь в длинной шубе) В какой в России тет ки ходят)) Там максимум курточка продольная прокатит. А задницу прикрывать зимой надо, вот и приходится задумываться об элитных пуховиках или пальто.
Сообщение было удалено
Откройте интернет и почитайте классиков моды. Только классиков! Никогда Burberry не предложит одеть вечернее платье, а сверху пуховик. Сверху одевают шубу, пальто, накидку меховую.
Сообщение было удалено
Иконами стиля и моды всегда были Жаклин Кеннеди, Софи Лорен, принцесса Монако Грейс и т.д. Вы хоть одну фотку видели, чтобы они надели вечернее платье с пуховиком?
Вы себе представляете Коко Шанель в маленьком черном платье и в пуховике, да она в гробу перевернется от такого сочетания.
Сообщение было удалено
мне понравилось) автору дачи в поисках
Сообщение было удалено
Как раз Коко Шанель можно легко представить, она не испытывала особого пиетета перед модными традициями и зачастую создавала авангардные вещи, опережающие время. Она просто творила свою моду в другое время. Если б она успела создать свой дизайн пуховиков, кто знает, сейчас бы за них, может, модницы гонялись, не меньше, чем за 2.55.. Так что лучше оставить эту почтенную даму в своем гробу.
Что касается пуховиков с вечерним платьем - в европейских странах носят еще как. В Финляндии, например, на трансляции торжественного приема у президента - снимать начинают еще с улицы прибывающие пары приглашенных , так платье со шлейфом и пуховик - нормальное явление, шубы редкость.
Сообщение было удалено
вы себе английскую королеву в вечернем платье в пол, в короне на голове и в пуховике представляете?
А уж они знают правила этикета в одежде
Сообщение было удалено
Представить я могу все, что угодно, фантазией бог не обидел, чего и вам желаю. А вы себе британскую королеву только в парадной короне и в платье в пол представляете? Ее фото в простом твидовом пальтишке и платочке, гуляющей с собаками - не встречались? Монархи в равной степени и знатоки этикета и его заложники. Софи Лорен, возможно, тоже, хотя эта икона не того калибра.
Сообщение было удалено
Мы о вечернем платье или о прогулке с собаками?
Herno, Marella, ADD, 1881 cerruti, Frankie Morello, Iceberg, Patrizia Pepe, Guess.