Признайтесь честно, почему девушки в коротких платьях и юбках вызывают у вас недовольства? Вы им завидуете?
Сообщение было удалено
Ну вообще если девушки будут ходить в юбках, которые будут достигать до задницы, то конечно я бы осуждала и высказала всё что о них думаю. Нормальная девушка не стала бы в таких юбках носить, а только если чуть выше колен и было бы норм.
Наверно из зависти, что сами не могут в таких щеголять. Я только за стройную фигуру!
Здесь правильно сказали про уместность...
Чего осуждать-то? На фоне тех, кто воообще без юбок в одних полупрозрачных лосинах без трусов, и юбка-пояс смотрится как монашеская ряса.
Я осуждаю, когда они со своими кавалерами так ходят. По-моему, это неуважение к своему мужчине - одеваться так, чтоб собирать похотливые взгляды других мужиков. А если одни - как-то пох (ну не до задницы, канеш).
если девушка молода и у нее СТРОЙНЫЕ НОГИ, то почему не носить???
А те кто пишет комменты про *** тупо завидуют чужой фигуре.
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову, что возможно их мужчины гордятся тем, что у них красивые девушки со стройными ногами? Или владельцам феррари нужно в чехлах ездить, чтоб другие им не завидовали? х))))
Сообщение было удалено
+10000
Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в личном блоге Татьяны Тарасовой mc.ly/pohudenie
Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -7 кг за 3 недели!
Сообщение было удалено
Женщина имеет право вести себя как захочет! Все что можно мужчинам, можно и женщинам, мы ничем не хуже! Мы ничем не обязаны мужчинам, чтобы они нам указывали как себя вести!!!! Ты не имеешь право контролировать поведение людей другого пола!!!
Автор, вы откуда упали? Кто сказал, что осуждают? Вы это сами выдумали. Даже на вумане, рассаднике cpaча на любую тему, никем мини не осуждается. Ну маусимум вызывает легкое недоумение в -20, а так всем пoxepy.
Ну - 20 да, как то не по погоде. Да все жизнь если юбка покороче, касые взгляды от женщин. Только зачем не понятно)))
Если будет война,что сделают с девушками в коротких юбках???а теперь представте-вы со своим парнем идете по улице-он одет как плейбой и идёт гордится что все взгляды девушек на нем??!!!-как вам после этого хочется его назвать???-каким словом????