Удивляют модницы , они ПОСТОЯННО покупают дорогие обновки, при этом доход у них может быть и не велик, одевают они вещи максимум 2 раза, куда же они их потом девают??? здесь есть такие? и как не уйти в большой минус? меня очень мучает этот вопрос))))
Ну я постоянно покупаю новые вещи (с каждой зарплаты 2 раза в месяц), все ношу :D
Может Вам так кажется? Есть ведь долгоиграющие вещи в гардеробе, для меня это обувь, сумки, тренч, пальто - здесь играет роль качество, цена, бренд. А есть разовые - футболки, кофточки, юбочки - здесь главное быть в тренде. Выгляжу по-разному, комбинирую (на сколько хватает фантазии и способностей). многие думают, что у меня шкаф "ломится", на самом деле всегда минимум. Сезонные вещи стираю и раздаю.
Дарю вещи, которы не подошли и не хочется носить, именно так пару раз одев отдаю подругам, ничего в этом не вижу странного. Трачу в месяц около 30% дохода на шмотки, зп приличная, дизайнер мебели, Москва.
общество потребления маст дай!
Ну я постоянно покупаю новые вещи (с каждой зарплаты 2 раза в месяц), все ношу :D
Сообщение было удалено
и я отдаю вещи и подругам и в центры помощи !
Подскажите, пожалуйста, центр помощи в Москве.
Ну я знаю пару смешных дамочек которые брали наряд, очень аккуратно носили 1 раз и сдавали назад в магазин типа не подошло. А вечерний наряд больше и не наденешь, не будешь же в одном и том же светиться.
Одна из дам чуть мужа не убила когда он ей этикетку оторвал. типа дорогая. ой у тебя тут мешается и дерг. У нее чуть не истерика- все не вернуть больше.
Я лично выхожу из положения меняясь нарядами с сестрой. У нас одинаковые размеры. похожие вкусы и абсолютно разные компании. Поэтому смело меняемся и украшениями тоже. Подруги завидуют количеству и качеству моих брюлей и строят разные теории кто мне такие доогие подарки дарить может. А я просто загадочно улыбаюсь. А на самом деле это мои+ сестры+ тети(иногда беру) Еще я точно знаю что с хорошей стрижкой, качественной обувью и дорогой сумкой даже очень бюджетное платьице будет выглядеть вполне себе достойно.
8, моя подруга в институте подрабатывала продавцом в дорогом магазине, так таких "смешных дамочек" вагон и маленькая тележка. И главное ж, продавцы видят, что платье надеванное, и дамочка стабильно раз в месяц купит и через 3-4 дня сдает, но сделать ничего не могут - бирка, чек, товарный вид, все на месте, надеванность к делу не пришьешь, поскольку платья конечно же примеряют, и вид не как только что со склада.
Сэконд-хэнд как вариант
Сообщение было удалено
и без этикетки обязаны принять. я возвращала платье так один раз. точнее меняла на размер меньше. но делать как эти дамочки... это конечно фу.
Если у Вас много одежды,
За ней надо хорошо ухаживать
Лучше довольствоваться необходимыми вещами
они ее продают)
Как-то жаль людей которые идут на всякие ухищрения чтобы показаться богаче чем они есть на самом деле. Это нищенский комплекс какой-то. Ну не можешь себе позволить дорогие наряды менять каждую неделю - никто ж не заставляет! Лично я ношу вещи по 10 лет, дорогих брендов не покупаю (только иногда на распродажах, и не на показ, а только если понравится - вот недавно купила пижамку от Валентино потому что просто понравилась и скидка была 70% - никто даже не оценит, мужу на бренды пофиг). Больше интересует куда вы ходите в этих вечерних или даже коктейльных платьях - у меня 3 новых надеть некуда, покупала 2 года назад на свадьбу подруги (одно на солнечную погоду и одно на дождливую), но в процессе забеременела, купила еще два посвободнее - больше подходящих случаев не было. Вещей много, выбрасывать и раздавать жалко (деньги мне не легко достаются чтобы ими швыряться, на жилье копим), периодически удивляю коллег хорошо забытым старым.
Сообщение было удалено
Наоборот, когда много, она мало занашивается
Сообщение было удалено
+1. и обувь, и одежда
в шкапу все и имеется
долгоиграющее в основном, ибо много и докупается
расходники только блузки-майки-сарафаны и купальники
остальное висит себе
Сообщение было удалено
при чем здесь коктейль то?
у меня их немного
и именно они кстате чаще всего попадают под зачистку