Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие и …

Посоветуйте хорошие и недорогие магазины одежды

Добрый день. Девушки, посоветуйте магазин в Москве с качественной одеждой, но без накруток за рекламу и бренд. Заранее спасибо

Евгения
227 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Москве уж точно с этим проблем нет..Идите в любой торговый центр и пройдитесь по магазинам.. Тем более сейчас время распродаж ..Мне " зарина" например нравится..частенько там покупаю одежду ..недорого и качественно ..

Гость

Остин

Гость

"шмотка"

Гость

странный вопрос. как будто вы не в Москве магазины ищите, а в глухой деревне . любой тц как гость 1 написала, во всем массе качество приблизительно одинаковое

Гость

вот сколько хожу по ТЦ - все эти зара, хм, остин и тому подобная лабуда - откровенное д.е.рьмо. Ткани ужасны, после пары стирок уже внешний вид не тот.
А чуть что качественнее - сразу цена кусается. Так что не найдете хорошее и дешево

Гость

Я в дорогих магазинах постоянно пасусь, в ожидании чуда распродаж, но тут уже отовариваюсь просто беспредельно ))) в Карло Пазолини можно иногда прошлогодние туфли оторвать за 2500, так я по 5- 6 пар набираю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спрашивают именно недорогой. а весь этот массмаркет тоже стоит недешево, хоть и хромает качество на обе ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карло пазолини это русское де.рьмо. Повелись на итальянское название? качество же отвратительное. А ценник космический

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно. а дизайн вообще для 40+

Гость

Антонио Бьяджи? Респект, лав репаблик, вагоон, мекс, джекпот

Гость

а вообще на распродажах покупайте. и дёшево и качественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там бывает хорошая обувка.
У меня одни сапоги уже года 4. Ношу, правда, не часто, в состоянии отличном.
Из моды еще не вышли.
Магазины КП есть даже в Нью-Йорке. Обалдела, когда увидела. Рада за российскую марку.

Гость

Мне по качеству из не дорогих нравится оливер

Гость

Я в стокмане все покупаю,сейчас там тем более распродажи большие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Это Китай. Итальянской марки такой нет.

Гость

А я уже два года постоянный клиент love Republic, качество вещей устраивает ,но самое главное -это размер ,подходит идеально всегда. И не важно юбка,брюки, джемпер или платье -сидит, как по мне шили. Правда верхнюю одежду у них ни разу не покупала, весной обязательно что -нибудь попробую прикупить😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы носить не умеете? Или одну вещь долго носите? Я вот одеваюсь в масс, у меня оооочень много одежды хм, ривер айленд, оазис, инсити, веромода, онли, эсприт. После стирки ничего не портится. Плохие вещи попадались только в бифри - кардиган выцвел, а платье на попе отвисло((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от того, как сапоги носить. Если три раза в месяц по паркету - можно десять лет. А если десять километров в день - месяц не протянут. )) Но четыре года одни и теже сапоги - скука смертная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А итальянские марки тоже в Китае отшивают. Как и многие-многие другие международные бренды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще неизвестно, как она их стирает, может час в горячей воде и отжим 1000. Я 15 минут в мешке и отжим 600. Все отлично живут, что массмаркет, что не массмаркет. А муж любит свои вещи часами крутить - тоже убивает быстро.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! тоже люблю этот магазин, стараюсь ждать распродаж, но иногда беру и за первоначальную стоимость, если сильно припрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Но при этом как-то умудряются толкать в Россию товары из более дешевого сырья. Просто реально: марка та же, качество гомно.

sola
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто у всех разные понятия о качестве. Кто-то в этом вопросе более притязателен, кто-то - менее. Меня тоже ужасно раздражает, что на вешалках в магазинах сплошная синтетика. Я такое носить не могу. И пусть даже эти вещи и сохраняют внешний вид хотя бы после первой стирки, сама по себе стеклянная синтетика, неприятная телу, мне не нужна.

sola
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да, для нас - как для стран третьего мира. Поэтому тут еще и про парфюмерию любят кричать, что подделка. А на самом деле никакая не подделка, просто изначально и не было цели достичь качества как для европейских стран.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и я тоже ,у меня размер одежды 40.Во многих магазинах выглядит как мешок на мне их одежда, в лав репаблик нет такого, и даже 42 размер, как влитой. Из верхней одежды пальто есть, обожаю его

гость
sola

Сообщение было удалено

Ну это да, для нас - как для стран третьего мира. Поэтому тут еще и про парфюмерию любят кричать, что подделка. А на самом деле никакая не подделка, просто изначально и не было цели достичь качества как для европейских стран.
я не знаю, мож испания тоже страна третьего мира, но и там массмаркет это ужас, та же зара, привезла кучу вещей,то пуговица оторвется, то петля , замучилась, insaid там еще есть и primark что ли, так вообще, посидела в платье в офисе два раза, ткань протерлась.

мышь+

бифри овно, поддерживаю вышеотписавшегося комментатора. Потянешь за шлевку брюк на примерке - рвется ткань, куда шлевка пришита. Качество упало. Раньше приемлемо было. Остин тоже давно испортился, и манго тоже, и зара. Хотя еще лет 5-10 назад купленные там вещи есть сохранившихся, практически не вытянуты и без катышков.

В h&m нормальное качество (но тоже перебирать надо, и там тоже есть то, что не переживет неделю стирок)

sola
гость

Сообщение было удалено

Ну он на то и масс, что особо стараться не надо)) Хотя у меня ни разу не было, чтобы купленная в Европе масс-вещь оказывалась китайского уровня.

Гость

вот поэтому я и любила рынки,пока они были .Всё- таки там можно было купить качественное натуральное (имею ввиду не уличные).Обычно в любом ТЦ есть какая-нибудь точка непонятная несетевая, турецкая,только там и есть что-нибудь неплохое.Даже в моём городишке были такие покупала там пальто, юбки,платье всё со своей фишкой, и ни у кого больше не было.Но естественно появление больших ТЦ с сетевыми их разорили.Недавно зашла в один магазин и там миниточка и трикотажными вещами обалденные, очень запоминающиеся вещи, такие я в одном ТЦ видела в Москве около ст метро Коломенская.А название фирмы не помню,но трикотаж добротный. Хотя не так дешёво, не могла себе раньше позволить.Может сейчас решусь, правда закрыто было, цен не видела

Гость

ОАЗИС, ОGGY (Ojji), Ostin

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стираю я нормально, в основном на деликатной стирке, и самые слабые обороты отжима.
В основном на этих вещах появляются катышки и теряется форма, очень сильно ткани растягиваются

Сандра

не знаю, где все находят сплошную синтетику. в ХМ полно кофт 100% коттон, рубашек тоже. но там слишком "домашняя" как для моего стиля одежда - я такое покупаю на роликах кататься и в лесу гулять.
на повседневку ношу Tommy Hilfigher. Умеренные цены, спокойные тона, классические силуэты, наличие маленьких размеров - очень люблю этот бренд.

Гость

Надо знать Ваш возраст, предпочтения в стиле и какие для Вас понятия " недорого".
Я вот сейчас в полной прострации, например, потому что билет до Барселоны на весну сейчас стоит столько же, сколько кофточка, которая еще совсем недавно была " масс-маркетом", тот же задиг и вольтер, или Maje.

Гость

Думаю, что надо переходить на " местных" дизайнеров.
Минус-совершенно дикие лекала, которые " садятся" только на очень худых. Реально-очень худых.

жена
Гость

Сообщение было удалено

lr гумно редкостное, да лекалы неплохие, но ткань, адская синтетика, линяет, расползается, растягивается буээээ. кто говорит что там качественно, ни разу нормальные вещи значит не носил

жена
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Но при этом как-то умудряются толкать в Россию товары из более дешевого сырья. Просто реально: марка та же, качество гомно.
не правда, купила в финке в хм джинсы, после первой стирки руками ! превратились в тряпку с разводами

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

В HM и прочих Манго есть хэбешные рубашки, да, но хлопок хлопку рознь, и садятся на фигуру они совершенно иначе, чем тот же TH, Calvin Klein или Pepe Jeans. Томми тоже очень люблю, но, согласитесь, это не тот же уровень цен, что и HM или даже Zara.

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

автор не написала, какой ее интересует порядок цен. типа: джинсы до ххх, рубашки до ххх, обувь до ххх. поэтому советую то, что я знаю и счаитаю адекватным по соотношению цена-качество.
имхо, Зара - слишком уж "детская" в плане расцветок и принтов, найти там что-то простое, однотонное, без безумных картинок (по крайней мере - на маленький размер) - оооооочень сложно. поэтому для "домашнего пользования" HM, для будней - TH.

Гость

J crew американская марка, в РФ ее нет, но у них есть доставка. Они не дешевые (а с нынешним курсом так и подавно), но у них постоянно есть распродажи, поэтому можно удачно там закупаться, особенно когда акции типа -40% дополнительно на сейл. Madwell тоже американцы, они с J crew принадлежат одной группе компаний. Madwell можно заказывать с shopbop.
А в целом, не бывает так что вот он магазин и там все для тебя. Обычно это несколько магазинов, которые ты сам для себя выбрал и постоянно ходишь туда. Но даже тут не факт, часто бывают откровенно провальные коллекции, а иногда магазин по каким-то причинам вдруг переходит на более дешевые материалы и уже ничего и не купишь там, а иногда вдруг задирает ценник и куда-то в небеса устремляется.
Но зачастую нужно просто иногда ходить по магазинам, просто ходить, без цели что-то купить. Оценивать что да как, кто куда движется и вот в такие походы, находишь самые лучшие вещи в самых неожиданных местах. Если в лом ходить, то можно мониторить в интернете. Но тут надо уметь покупать в интернете, знать свое тело и грамотно оценивать подойдет ли тебе вещь.
А самый лучший вариант, это выбраться на шопинг в США, ибо лучшей страны для шопинга нет. Особенно в период распродаж. Все самые любимые вещи я купила именно там, и крайне выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лав магазин для русских сорок, там все в стразах. Единственное-платья более менее нормальные. Но ценники. После нг пошла на распродажу-на синтетических платьях зачеркнута цена 5999 и наклеена бирка типо 2999, ахаах, таких платьев вагон и еще дешевле можно в любом магазе за 3000 купить такого же качества а еще и получше с неотвалившимися стразами а у них это мегодешевая распродажа. И еще все белое запачкано помадой,, швы раздер**банены и нитки торчат. Куча леапердовых платьев, а еще висит меховая жилетка искусственная-ср**м не прикрыть зато цена 25 тыс, за что? в общем это своеобразный дольче для бедных, с виду все помпезно, как копнешь поглубже подделка из синтетики, не самая лучшая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсану. Дешевле уж в Милане бренды купить, чем этот фуфел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
Это не дешёвые магазины к тому же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как там, дикая очередь, Сара Джессика Паркер душила Анджелина Джоли в битве за последнюю пару туфель?

Гость

марк энд спенсер можно посоветовать

Pavel

Хороший костюм не может стоить 10000т.р
Даже джинсы от Бриони красятся и сделаны в Китае! А о других что говорить!
Gap, S.Oliver, TH, UniQlo

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

эээ, смотря сколько автору лет. у меня там мама бабушку и свекровь одевает. все же это одежда не для тех, кому до 40-45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, чем может нравится Карло Позолини - российский бренд, сшитый в Китае, за бешеные цены, от итальянского там только название и место где он зарегистрирован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочется вживую увидеть людей, которые что-то купили и носят из love Republic:)
Давно пару раз пыталась зайти и даже что-то выбрать, но эта жуткого вида синтетическая пошлятина - как это вообще можно на себя надеть и выйти дальше чем из дома, я, честно, не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Таллине,и с вами по поводу этих всех манго,зара,оджи,монтон,х м абсолютно соггласна. Ткани они закупают некачественные,модели непонятно как носить и с чем,.... а после стирки накрахмаленная когда-то вещь( чтою вид был,они на фабриках крахмалят нещадно) превращается в половую тряпку. Вот сегодня убила 3 часа своего времени,ходила в торговом центре,искпла себе джинсы,блузу,куртку и зимние сапоги. Все'что покачественней,из хороших тканей,стоит баснословно дорого-блуза из шелка 50 евро,джинсы обычные,без наворотов 30 евро,про кожаные сапоги вообще помолчу.Качественный демократичный "томарис" обойдется в сезон порядка 150-170 евро.... в конце зимы поеду покупать сапоги,в феврале цены скидывают на 50 %. Куртка( не пуховик,упаси Боже) зимняя,с капюшоном и мехом начиная от 170 евро и выше. Вобщем одеться зимой прилично и качесьвенно в епаной ээсти обойдется в 500 евро,и то,если сэкономить и ходить только по распродажам((((((((

Лилия

https://differer.ru/?promo_id=720450 стильные образы для любой красавицы