Через несколько часов иду на свидание с МЧ, затем (поздним вечером) планировала ехать с депрессующей подругой в ресторан/кафе/клуб. По определенным причинам не могу надеть короткое платье, решила длинное, в пол.
Но сейчас зима и меня вдруг посетила мысль - уместно ли платье в пол (сдержанное, в классическом стиле, без всяких вычернустей,) в кинотеатре? Времени заехать домой переодеться, скорее всего, не будет, приходится выбирать: либо в платье в кино, либо в джинсах в ресторан/кафе...
какой город?
Автор, ну смотря какое платье! Если оно прямо вечернее-вечернее, то это бред, а если обычное платье, но о-о-о-чень длинное, то почему бы и нет? Правда, зимой очень неудобно. У меня есть юбка длинная, почти в пол, в складку, поэтому еще и широкая. От поздней осени до ранней весны по нашим нечищеным тротуарам в ней ходить невозможно, разве что подворачивать до половины :))
в длинном платье мести зимнюю грязь очень здорово.Дворники вам будут благодарны.
И врачи-гинекологи -тоже.
В длинном платье в кинотеатре будешь как *****, только что приехавшая из деревни.
Представляю, как будут ржать зрители и оказывать на тебя пальцем.
У вас две вещи в гардеробе? Это платье и джинсы?
ну значит не в ресторан в джинсах, а в кафе, так будет более уместно..
Я не тусовщица и в клубной моде не разбираюсь , но разве нельзя одеть джинсы/брюки и что нибудь наверх подобрать?
Джинсы однозначно. Подберите к ним что-то интересное на верх и прекрасно всё и для кино и для ресторана подойдёт. Платье в минус 20 это нелепо ))))))
В джинсах езжай, в длинном платье будешь как городская су.ма.шед.шая
Смотри какое платье, автор. Если такое как вы описали, то можно.
Сообщение было удалено
Ну как бы я не пешком попрусь.
Сообщение было удалено
Ага! Вот и сижу мучаюсь.
Сообщение было удалено
Хоть и не пешком, я его естественно подворачивать собиралась...)
Сообщение было удалено
Зрители булут фильмом смотреть, не?
Наденьте брюки и нарядный топ.
Слава богу есть на свете джинсы! Это же наше все ! Я за джинс!
Сообщение было удалено
Топа нет. Есть платье и джинсы. Читайте внимательно.
Мой сын делает сбережения в тайне от невестки, это ее очень злит. А сын лишь улыбается. На новый,год мне планшет подарил дорогой. А жене ничего. ☺
Не могу себе представить длинное платье с сапожищами, порчащее из-под верхней одежды.
Сообщение было удалено
и к чему это??ты че, таблеток наглоталась??
Сообщение было удалено
Теперь сходи в кино в платье в пол и в джинсах и отпишись тут, как сеанс прошёл.
а вот я вчера впервые кончила со своим мужчиной! ура!!!
Сообщение было удалено
Слава Богу! А в платье в пол в кино ходила? Напиши, как там?
Сообщение было удалено
про врачей не понял
Сообщение было удалено
эт че такое?
это здесь откуда?
не, блин, такие длинные праздники не для россиян. да еще и одновременно с помешательством евродоллара.
Сообщение было удалено
вот не скажи. длинное платье из тонкой шерсти+
шпильки + короткая шубка или манто = смотрится очень хорошо
только в россии будут создавать тему на форуме, как одеться в кинотеатр.... И только в россии будут отвечать на этот вопрос и советовать, как не привлекать внимание и осуждение. Сколько у людей комплексов, это страшно
Сообщение было удалено
У вас, по-моему, тоже комплексы есть. По поводу того, что вы с закомплексованной Россией тесно связаны.
В кино темно, всем пох какое у вас платье
Сообщение было удалено
И только в России так ненавидят свою родину!(
Сообщение было удалено
ДА-А-А, ЗРИТЕЛИ КАК РАЗ ТУДА ЗА ТЕМ И ХОДЯТ, ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ НАД ПОСЕТИТЕЛЯМИ.
К стати, моя подруга из деревни всегда так делает, на улице орет:"Ой. смотри, что она напялила!!!!"
Идите,всем вс равно,в чем вы будете. У нас в кинотеатр девушки надевают платья в пол,коктейльные и туфли на огромных каблуках ) вот это действительно смешно ))
Сообщение было удалено
И только в России так ненавидят свою родину!(
не русские. потомственные русские любят свою Родину
Мне кажется длиннон платье в кино не уместно, и в ресторан тоже, если тока не супер пафосный какой-нибудь. Ну я тоже не могла одеть нормальное платье на нг, торчала бы повязка, потом плюнула, маскировочный чулок одела и пошла с мыслью что пусть завидуюи активному образу жизни
Была в Мариинке. Некоторые дамы, особенно уже немолодые, были в нарядных длинных платьях, с маленькими театральными сумочками:-), в гардеробе переобували туфли:-) :-) :-) :-), в фойе, у огромных зеркал поправляли прически:-) , очень было приятно и трогательно на это
смотреть:-) :-). Ну может быть в кинотеатр надевать длинное платье и не совсем уместно, но в театры, в Капеллу, гораздо к месту надеть именно вечернее платье с соответствующими аксессуарами, чем заношенные джинсы и вытянутый лыжный свитер с грязными ботинками...и такое тоже бывает...
Сообщение было удалено
Автор, откуда вы знаете, что ваш сын ничего жене своей не подарил? Скорее всего, был подарен роскошный подарок супруге, но без присутствия вашей персоны, чтобы маму удар от зависти не хватил:-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Автор, но как же так? Купите себе симпатичные кофточки, блузки, джемперки, хоть несколько. Пару нарядных, красивых брюк. Как можно одеваться на работу, на встречи с друзьями, имея в гардеробе всего лишь джинсы и длинное платье?
автор ноги не побрила?:) так побрей, лентяйка!
А голая вы такая красивая!!!!!
Посмотрите вот здесь, очень стильные, красивые и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire
платье до колен-футляр. всегда и везде к месту. если фигура позволяет.