Гость
Статьи
Платье в пол и …

Платье в пол и кинотеатр

Через несколько часов иду на свидание с МЧ, затем (поздним вечером) планировала ехать с депрессующей подругой в ресторан/кафе/клуб. По определенным причинам не могу надеть короткое платье, решила длинное, в пол.

Но сейчас зима и меня вдруг посетила мысль - уместно ли платье в пол (сдержанное, в классическом стиле, без всяких вычернустей,) в кинотеатре? Времени заехать домой переодеться, скорее всего, не будет, приходится выбирать: либо в платье в кино, либо в джинсах в ресторан/кафе...

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Зина

какой город?

Гость

Автор, ну смотря какое платье! Если оно прямо вечернее-вечернее, то это бред, а если обычное платье, но о-о-о-чень длинное, то почему бы и нет? Правда, зимой очень неудобно. У меня есть юбка длинная, почти в пол, в складку, поэтому еще и широкая. От поздней осени до ранней весны по нашим нечищеным тротуарам в ней ходить невозможно, разве что подворачивать до половины :))

Гость

в длинном платье мести зимнюю грязь очень здорово.Дворники вам будут благодарны.
И врачи-гинекологи -тоже.

Гость

В длинном платье в кинотеатре будешь как *****, только что приехавшая из деревни.
Представляю, как будут ржать зрители и оказывать на тебя пальцем.

Гость

У вас две вещи в гардеробе? Это платье и джинсы?

Ксю

ну значит не в ресторан в джинсах, а в кафе, так будет более уместно..

бублик

Я не тусовщица и в клубной моде не разбираюсь , но разве нельзя одеть джинсы/брюки и что нибудь наверх подобрать?

Гость

Джинсы однозначно. Подберите к ним что-то интересное на верх и прекрасно всё и для кино и для ресторана подойдёт. Платье в минус 20 это нелепо ))))))

Гость

В джинсах езжай, в длинном платье будешь как городская су.ма.шед.шая

Гость

Смотри какое платье, автор. Если такое как вы описали, то можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы я не пешком попрусь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Вот и сижу мучаюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и не пешком, я его естественно подворачивать собиралась...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зрители булут фильмом смотреть, не?

Eva

Наденьте брюки и нарядный топ.

💃🎉👏🎄

Слава богу есть на свете джинсы! Это же наше все ! Я за джинс!

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Топа нет. Есть платье и джинсы. Читайте внимательно.

Свекурва

Мой сын делает сбережения в тайне от невестки, это ее очень злит. А сын лишь улыбается. На новый,год мне планшет подарил дорогой. А жене ничего. ☺

Горгона Б

Не могу себе представить длинное платье с сапожищами, порчащее из-под верхней одежды.

Зина
Свекурва

Сообщение было удалено

и к чему это??ты че, таблеток наглоталась??

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Теперь сходи в кино в платье в пол и в джинсах и отпишись тут, как сеанс прошёл.

Гость

а вот я вчера впервые кончила со своим мужчиной! ура!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу! А в платье в пол в кино ходила? Напиши, как там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про врачей не понял

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

эт че такое?
это здесь откуда?
не, блин, такие длинные праздники не для россиян. да еще и одновременно с помешательством евродоллара.

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

вот не скажи. длинное платье из тонкой шерсти+
шпильки + короткая шубка или манто = смотрится очень хорошо

Гость

только в россии будут создавать тему на форуме, как одеться в кинотеатр.... И только в россии будут отвечать на этот вопрос и советовать, как не привлекать внимание и осуждение. Сколько у людей комплексов, это страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, по-моему, тоже комплексы есть. По поводу того, что вы с закомплексованной Россией тесно связаны.

Лол

В кино темно, всем пох какое у вас платье

Злата
Гость

Сообщение было удалено

И только в России так ненавидят свою родину!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА-А-А, ЗРИТЕЛИ КАК РАЗ ТУДА ЗА ТЕМ И ХОДЯТ, ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ НАД ПОСЕТИТЕЛЯМИ.
К стати, моя подруга из деревни всегда так делает, на улице орет:"Ой. смотри, что она напялила!!!!"

Гость

Идите,всем вс равно,в чем вы будете. У нас в кинотеатр девушки надевают платья в пол,коктейльные и туфли на огромных каблуках ) вот это действительно смешно ))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

И только в России так ненавидят свою родину!(
не русские. потомственные русские любят свою Родину

Елена

Мне кажется длиннон платье в кино не уместно, и в ресторан тоже, если тока не супер пафосный какой-нибудь. Ну я тоже не могла одеть нормальное платье на нг, торчала бы повязка, потом плюнула, маскировочный чулок одела и пошла с мыслью что пусть завидуюи активному образу жизни

Лида

Была в Мариинке. Некоторые дамы, особенно уже немолодые, были в нарядных длинных платьях, с маленькими театральными сумочками:-), в гардеробе переобували туфли:-) :-) :-) :-), в фойе, у огромных зеркал поправляли прически:-) , очень было приятно и трогательно на это
смотреть:-) :-). Ну может быть в кинотеатр надевать длинное платье и не совсем уместно, но в театры, в Капеллу, гораздо к месту надеть именно вечернее платье с соответствующими аксессуарами, чем заношенные джинсы и вытянутый лыжный свитер с грязными ботинками...и такое тоже бывает...

Любимая жена:-)
Свекурва

Сообщение было удалено

Автор, откуда вы знаете, что ваш сын ничего жене своей не подарил? Скорее всего, был подарен роскошный подарок супруге, но без присутствия вашей персоны, чтобы маму удар от зависти не хватил:-) :-) :-) :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, но как же так? Купите себе симпатичные кофточки, блузки, джемперки, хоть несколько. Пару нарядных, красивых брюк. Как можно одеваться на работу, на встречи с друзьями, имея в гардеробе всего лишь джинсы и длинное платье?

Гость

автор ноги не побрила?:) так побрей, лентяйка!

Петька-Петька Пока-Пока

А голая вы такая красивая!!!!!

Натали

Посмотрите вот здесь, очень стильные, красивые и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire

Гость

платье до колен-футляр. всегда и везде к месту. если фигура позволяет.