Девушки, скажите а вам нравится носить вязаные вещи? В частности вязаные платья-свитера из пушистого мохера? Как вы относитесь к таким вещам, есть ли у вас такие вещи?
они такие пушиииистыыыыыееееее))))))))))
Мне а ля Русс платья нравятся вязаные. Они такие воздушные и нежные.
Сообщение было удалено
Вы вяжете, да?
Сообщение было удалено
нет, мне просто очень нравится, когда девушки носят такие вещи
интересуюсь для статистики так сказать ))
У меня есть. Пока было новым, ходила в нем и в пир, и в мир, и в добрые люди. А теперь старенькое, сижу в нем дома холодными вечерами, очень уютное и теплое.
Сообщение было удалено
очень интересно какое оно. есть фотография?
Сообщение было удалено
точно) вам нравятся?
У меня было французское платье из белого мохера. Мало того, что чувствовала себя в нем не комфортно, так еще и пролила на него духи, которые нечем нельзя было вывести. Так что воспоминания негативные!)
Оно было из белого мохера-букле
Я такое сейчас вяжу. Для племянницы.
они такие толстые, что делают фигуру визуально больше кг на 5?
Сообщение было удалено
Мое не делало, хотя было на тонкой шелковой подкладке и само не было толстым, несмотря на букле. Правда я и сама была 44(38) размера. Сейчас на размер больше - русский 46
Сообщение было удалено
Что вы. Они тончайшие, ажурные, на чехле...)
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного фото в инете).
Темно-зеленое, прежде носила с маленькой меховой брошью на вороте.
Сообщение было удалено
а они греют тогда - если тонкие и ажурные?
Сообщение было удалено
Очень теплые. Как оренбургский платок. Если качественная пряжа: пух+шелк. Я вяжу племяннице комплект в английском стиле: платье и такое же легкое пальто.
з
Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!