вышла сегодня на улицу в шубе, даже не почувствовала мороза, правда лицо замерзло. А в пуховиках я мерзну уже в -5.
если для вас Гус и иже с ними - куча денег, то боюсь предположить, что за шубу вы купите. ибо приемлимая и теплая раза в 3-4 дороже Гуся
ищите пуховик тыс за 40 и не парьтесь с шубой. приличнее выйдет в разы
А на кого похожи бабы в собольих шубах?)))) В бесформенном мешке из тех же самых дутых полосочек перетянутых с видными швами)))
Задело, да? Неприятно? А вот не надо на личности переходить и свои вкусы навязывать.
Сообщение было удалено
Ну если вы баба, то ясен пень вам тока бабью шубу и носить. А молодым, стройным девушкам очень идут современные парки от Вулрич, Канады Гус, или Сэм. Стильно, тепло и удобно.
Сообщение было удалено
а теперь взорвите свой мозжечок. найдите, кто первый написал пост со своим мнением)))
а видимо у вас больное, раз вы так на чужое мнение реагируете)))
Сообщение было удалено
+100))
а для бабок - шубы из волка рулят)))
а теперь взорвите свой мозжечок. найдите, кто первый написал пост со своим мнением)))
а видимо у вас больное, раз вы так на чужое мнение реагируете)))
Ну если вы баба, то ясен пень вам тока бабью шубу и носить. А молодым, стройным девушкам очень идут современные парки от Вулрич, Канады Гус, или Сэм. Стильно, тепло и удобно.
Выпендрились, красавицы? Но вообще-то я молодая и стройная, а в марте мы с мужем едем в Норвегию, зарабатывать на шикарную жизнь, и вот там я буду носить шикарные пуховики, потому как Европа! А сейчас мы в России, и в сильные морозы я ношу шубу. А кроме вашей канады гас, в которой только мужики нормально выглядят, есть другие бренды с красивыми женственными моделями.
Хожу в красивом и удобном пуховике, меня устраивает
Сообщение было удалено
а теперь еще раз....пост 198 медленно и внимательно. я верю, до вас дойдет.
с таким английским, типа "гас" - и на заработки. о как)
а теперь еще раз....пост 198 медленно и внимательно. я верю, до вас дойдет.
с таким английским, типа "гас" - и на заработки. о как)
Заело,да? Какой смысл так усираться как вы или язык демонстрировать на таком сайте? Чисто развлекаловка, пока обед вариться. А вам видимо делать совсем нечего, вы видимо и психолог дипломированный, диагнозы так лихо ставите. А уж эти фразы про мозжечок и шаблон, вы здесь прочитали? Все как одна друг за другом одни и те же оскорбления повторяете, придумайте уже что-нибудь своё. Желчью так давиться и не обязательно, одеваться надо хорошо и за собой следить, тогда может к вам и прикатит такой муж как мой, которому работу за границей предлагают.
Сообщение было удалено
мы поверили))) что после обеда у вас правила меняются)
З.Ы. вам бы и русский то подучить неплохо
Сообщение было удалено
Жигули стоили пять тысяч, а цигейка четыреста рублей, тепло и сносу нет. Постараться купить, но можно, я свою в Кисловодске покупала.
Сообщение было удалено
Классика, гордиться членом, который обслуживаешь, ибо больше нечем, милота)
Глаза бы разули, вам несколько людей здесь написали перечень брендов кроме Канады, которые выпускают качественные арктические пуховики, а у Вас как заело...
Сообщение было удалено
Не надо путать туризм с иммиграцией. В экспедицию в заполярье ученые едут не в пуховичках, а в специальных костюмах для полярников. Есть специальные магазины, где продаются обувь и одежда для людей, едущих в экспедиции на Северный полюс и т.д. там специальная обувь, куртки, штаны, перчатки.
если Вы в своем пуховичке попретесь в заполярье, то вы до него не доедите, замерзнете в пути.
Мой дед был военным летчиком, летал в том числе и на Север. Его форму летчика бабушка сохранила после его смерти, так форма была сделана так, чтобы в случае непредвиденных ситуаций (парашют), летчик мог провести в снегах и не замерзнуть до прибытия помощи несколько часов.
Поэтому, про то, что в Сибири или заполярье тепло в пуховичке не смешите народ. Вспомните фильм "Два капитана", вот там у летчиков такая же форма как у моего деда была.
Сообщение было удалено
Аналогично +1000