Гость
Статьи
И все таки в шубе …

И все таки в шубе теплее

вышла сегодня на улицу в шубе, даже не почувствовала мороза, правда лицо замерзло. А в пуховиках я мерзну уже в -5.

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Гость

Объявляю шубосрач открытым. Плохие пуховики у вас,я вот сегодня в -9 не замерзла

Гость

А в экваториальной Африке еще теплее, и лицо не мерзнет.

Гость

везёт вам,у нас днём +12 было,какая тут шуба,я в пуховике чуть не сварилась.

Гость

Я тоже так считаю! А пуховики вообще уродуют женщину, хоть он какого качества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели нормальная самодостаточная женщина будет задумываться, уродует её что-то или нет? если ей нравится тот или иной предмет одежды - это главное. А предполагать, какое впечатление она произведёт на других может только умственно отсталая самочка.

P.S. Я не против шуб и пуховики люблю. Всегда носила и буду носить только то, что нравится мне.

Гость

Я вышла сегодня на улицу в шубе,
Решила немного развеяться в клубе.
Не греет не шуба, не клуб, не веселье.
Мне нужно турецкой любви злое зелье.

Баба Ира

И вот парадокс: вчера ходили на ватрушках кататься - все из себя в горно-лыжных костюмах, шапочки с помпончиками - в общем "деловые" две матрёшки, а там половина женщин стоят в шубках (смотрят за детьми) - совсем не к месту. А вот на работу сегодня утром бегу (стиль деловой, дублёнка), а каждая вторая идёт в пуховичке (такого вида, как будто на лыжах ехать собралась).

Гость

В синтепоне конечно холодно. Особенно у вас, где сухой климат. бррр

Гость

А я не мерзну. Здоровье не подкачало:) Если человек в зимней одежде мерзнет значит сердечно-сосудистая система ни к черту. Мои соболезнования автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас же тут все самодостаточные. Поэтому пытаются понравиться штанам. Апогей женской логики:)))))

Гость

Лучше дорогой пуховик чем дешевая шуба

Гость

Автор ,а что ж вы тему не назвали-"Я богачка в шубе,а вы нещеброды в пуховиках."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че видели где-то одетую со вкусом женщину??? Да у нас тетки даже в дорогих шубах как у е б а н к и без стиля.
Нет, я тоже не эталон стиля, но хоть понты не кидаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгы.... Шалом Тухлая....

Гостинья

Ну, в канада гус, к примеру, в -5 жарко будет. У вас просто пуховик - не пуховик) Шубы, естессно, эффектнее.

автор

я тему создала не для того, чтобы хвастаться, да и кого сейчас удивишь шубой? просто тут так часто спорят о целесообразности шубы в гардеробе, что решила поделиться своим опытом. Если кому то тепло в пуховиках, то это здорово, а я в любом пуховике мерзну. Для таких как я мерзлячек шуба идеальная верхняя зимняя одежда.

гость
Гостинья

Сообщение было удалено

У меня немецкий маховик, в нем и в минус 20 тепло.
Я сегодня его на тонкий свитер надевала.
Шуба тоже есть не дешевая, но пуховик мне даже больше НРА:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за открытие, ржу))))))
Пуховик теплый, не мерзну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну носите шубу, автор. Носите.

Гость

Не надо мне шубы,не надо айфонов.Не надо мне норок,не надо мутонов. С зарплатой сто тыщ пойду брать телефон.и выбор мой нокиа,а не айфон.

Гость

а я ***** приехала к маме в гости,в пуховичке а дома шубу теплую оставила а обещают морозы до -20...

майонезик

"А В ШУПКЕ ТЕПЛЕЕ ЧЕМ В КУРТАЧКЕ КУДАХ-КУДАХ"
аааа у меня вопрос к бабам считающим, шубку самым теплым на свете предметом гардероба.
Почему когда всякие учёные приезжают на экспедицию в какую-нибудь арктическую пустыню( где минус 50) носят именно КУРТАЧКИ, а не самые теплые на свете шубки??? По тому же тв никто никогда не увидит человека в холодных условиях в шубе, все в куртках. (только рашн бабы в шубах)
так что ответ очевиден, шубки носят ради понтов и красоты, а не ради тепла.

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

с турком можно и голой среди ледников ходить. Проверено лично.

майонезик

Автору нужна бандитская шапочка на лицо с прорезями для глаз из меха))) шоб лицо не мерзло

Гость

Ой вчера видела такую компашку ))))) Идет толпа теток, корявых таких ну знаете, такие фигуры есть у поколения за 45 . Сейчас постройнее будут. Ну так вот. Все в шубах как из инкубатора одинаковые, но такой колхозный вид..... Если че мне тож за 40. А у дочки офигенный канада гус. Теплы зараза и стильный такой. Шуба пылится в кладовке.....

Гость

Живу на Севере, Н.Уренгой не далеко от меня, в поселке- "городе". В начале 2014 года было - 50. Просто всегда холодно, все ходят в шубах, теплее шубы нет ничего.

Гость

В мину 50 в норке????? Наверное это все же шубы из другого меха....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Одни в пуховиках как зефирные человечки ходят,а другие в шубах как медведицы,а про тех кто в дубленках ваще промолчу

Гость
автор

Сообщение было удалено

да вы просто пуховик качественный от некачественного не можете отличить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть такие пуховики - как личинки )))

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

у нее видимо из шерсти молодого турка

Гость

Сегодня ходила в пуховике. Минус 10. К вечеру еще холоднее. Мне внутри жарко ))))) пальцы мерзнут и нос. И коленки. А так тепло. И самое главное сильный ветер не продувает. Шуба продувается. НЕ личинка и не зефирный человечек )))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу предположить, что вы ходите в телогрейке.

А что? В ней тоже тепло.:))

звезда мишлен

Я вот все думаю, почему русские такая мерзлявая нация? Я не про Уренгой и Норильск, а про северо-запад и Москвы. Вот шведы, финны, норги ходят в пуховиках и не мерзнут, а русские люди в последние 10 лет без шубы не могут зиму спортивную пережить.
Интересно, как вот раньше без шуб обходились, когда они, шубы, как новые Жигули стоили?

звезда мишлен

Спортивную = сопливую

Вишня

Сегодня в -25 в пуховике( парка) не замерзла. Ну как не замерзла... Лицо окоченело. Нос , щеки И ДАЖЕ ГЛАЗА! В шубе неохото ходить :тяжелая .. У меня артрит , даже от маленькой сумочки на плече болеть начинает ужасно.

Гость

У меня была лисичкина шуба,вот она теплая. А под норку я надевала на себя все теплые вещи, имеющиеся в доме и было холодно. Счас хожу в пуховике, он довольно толстый и теплый. Не знаю, личинка или зефир...

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да потому что на таких форумах, как этот, тролли (или те, кому в жизни больше нечем гордиться) начинают расписывать как уродливо смотрятся пуховики и какие они все из себя кисы в шубах. Вот народ и начинает думать "а может и правда я как бомж в пуховике смотрюсь?" И начинает на шубу копить, влезать в кредит или тратить на нее деньги, которые бы лучше на зубы, желудок, хорошего трихолога (волосы у многих плохие), абонемент в спортзал потратили. Но это же усилий все требует, а тут купил шубу и красотка) А в пуховиках не холодно, если это не китайское фуфло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну у меня нечто среднее между личинкой и зефиром ))))) перетяжек нет, смотртся как куртка. Капюшон классный, теплый удобный и мех на нем "бохатый" ))) Этот капюшон на шубе падал постоянно, в уши дуло, прям мука какая-то ))) Я за пуховики вобщем. Зефирные или личинковые ))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эээ, а в чем ходить зимой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к 29 посту.

Гость

Лично я зиму ненавижу, мне не хочется зимой красиво одеваться, мне хочется, чтобы мне было комфортно, я хожу в пуховике до колена, с капюшоном, в котором я себя чувствую как в скафандре, в сапогах на плоской подошве теплых, и мне глубоко наплевать, что про меня думают окружающие. Я расцветаю весной) у меня много красивых пальто, курток, наверно штук 20, много пар сапог, туфель, ботильонов, сумок, обожаю весну-лето, для меня каждый день праздник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое зефирный человечек ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю, но мне понравилось ))) Пошла пить какао с зефиром.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только гость 29 знает.
Мне на улице ни зелёные, ни зефирные человечки не мерещатся:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гугл в помощь)

Гость
гость

Сообщение было удалено

В пуховике хожу,еще вот шубу из мутона хочу прикупить,очень они уютно выглядят. А вообще мне вся зимняя одежда не нравится категорически,хожу в ней только потому что надо

Гость

Загуглила. Ужас какой-то. Я думала зефирный человечек это что то такое милое )))) Ну это надо постараться такой пуховик найти, чтобы на это быть похожим.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я посмотрела.
Он на моего мужа в горнолыжном костюме похож:)))
Но никак не на мой пуховик.