Гость
Статьи
не умею красиво носить …

не умею красиво носить хорошие дорогие вещи...

Не знаю,комплекс ли это,привитый бедно одетой свекровью...или муж мой хитро мне мозг проел,но надеваю очередной раз( сама чебе обещаю'что это последний) свое дутое пальтишко фиолетового цвета,и иду в магазин/в кафе с подругой/гулять с ребенком. А роскошный полушубок,две дубленки,куртки с мехом дорогих фирм,пальто из чистой шерсти с капюшоном-все ведиколепие пылится в шкафу.....а как посмотрю,что свекровь давно плюнула га себя и ходит как бомжиха-так настроение портится.......и вот я как музей открываю свой шкаф. Есть еще такие ........как я?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Которые свекровь во всем обвиняют? Да их здесь полно! В основном с такими же бездарными разводками, как и Ваша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, таких д.у.р больше нет.

Гость

Нет. У меня все вещи по назначению: в парк гулять - пуховик, на работу - шуба, если тепло, то полушубок. Все вещи ношу. А зачем вы на свекровь оглядываетесь, у нее свои взгляды, да и возраст уже такой, что что есьт одеть, то и ладно, но вы-то еще молоды!

Ади Вин

Это на Вас моль сглаз навела. Чтобы ей больше досталось Ваших шуб, пока Вы в пуховичке мерзнете.

512345

я такая

Гость

Я тоже такая, стараюсь меняться, но срываюсь все время. В выходные хожу вообще как дачник.

Гость

блин, женщина с комплексами, но и тут свекровь виновата. Я не любитель свекровей, но имейте совесть!

Баба Ира

Меня тоже свекровь спрашивает "зачем такие дорогие шмотки себе покупаю" (от цены на тренч Барберри чуть сознание не потеряла - это для примера, я не хвастаюсь). Так вот этим она мне только "настроение поднимает" - носила, ношу и буду носить, и уже придумала, что ещё хочу прикупить!

Гость

А с какой стороны здесь свекровь??? Проблема-то, как я понимаю, что Вы покупаете дорогие и красивые вещи, а потом не решаетесь их носить. У меня аналогичная ситуация. Усугубляемая местом работы (компьютерный червь), где дресс-кода нет и народ зачастую приезжает в велосипедном костюме, а потом переодевается в треники-майку-шлёпки...

И как себя заставить? Может книги кто-нибудь посоветует?

Гость

Женщины, ну как можно так не любить себя?? Обожаю дорогие вещи, особенно, обувь и сумки. Это же так приятно, носить качественно сшитые вещи, натуральный материал. Начинайте постепенно: купите дорогие вещи сначала для дома: шелковый халат, красивые платьица и сорочки. потом перейдете на повседневные вещи.

Гость

А вот у меня нет по настоящему дорогих и качественных вещей(
Если бы было столько вещей как у вас, мне бы было очень приятно в них ходить)

Гость

10. Вещи есть, они НЕ носятся. На каждый день из шкафа вытягиваются удобные вельветовые штанцы (в моём случае), свежая майка и задрипанного вида (но очень тёплая и комфортная) флисовая толстовка...

Вопрос - как мотивировать себя носить те шикарные и дорогие вещи из шкафа не раз в год, а ежедневно???

С халатами, кстати, проблема та же. Последнее приобретение - удобный и симпатичный халатик из Калиды, 65 евров, а носится уже почти 3 года халат, купленный за копейки.... Калида, как все уже поняли, ещё лежит в упаковке в шкафу.-((

Гость

Автор, а что говорит Ваш муж? Очень часто именно мужчины прививают подобные комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости это все... У меня и белье дорогое, и халаты, и шмоток на всю гардеробную, но я не знаю, что со мной произошло, что половина вещей лежит еще с бирками, даже не надевала. Дома - лосины и футболка или кенгурушка, на работу: джинсы или черные брюки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устроиться на хорошую работу ,где все моложе вас.Мигом всё лучшее оденете и к косметологу помчитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня шкаф забит, не ношу. Лень наряжаться, краситься, укладку делать. Хватает запала на несколько дней(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете сейчас смеяться. Но работа весьма приличная (зряплата и прочее), в коллективе процентов 50 моложе меня... но они 99% такие же (программеры, системщики, поддержка серверов и всё в этом духе). Я ещё среди них считаюсь дамой модной.-))) Костюм здесь одевает только наш шеф в дни общения с большим начальством. Во все остальные дни даже он постоянно ходит в джинсах и любимой клетчатой рубашке.

Ну и как себя запинать в такой вот атмосфере???

P.S. Раньше работала в консалтинге, костюм была обязана носить в дни общения с заказчиком. А сейчас ушла на поддержку и обленилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой програмеры! точно ничего не увидят ни оценят:((( У меня дома такой. я одно время стала уже в трениках ходить дома протёртых. Вам бы на время прислать, одного нашего сотрудника, как он появился мы все прямо расцвели.При чём никто на него не претендует, да и мы старше, но он всегда как- то всё замечает, и цвет шарфика, и как-то это, по-доброму, отмечает.Да и неудобно почему- то рядом с ним быть какой-то плохо одетой..Вот что странно с мужем уже удобно, с ним нет. Да ещё одна подруга новая,которая мной восхищается, прямо я ей кажусь такой интересной, так я платьев накупила,чтобы с ней ходить по театрам, она ещё молодая, боюсь, буду выглядеть,как бабка и не пойдёт со мной никуда:)).Только не смейтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс 1000000000000000

Гость

Долго думала и вспоминала,откуда ноги растут у моего странного комплекса неодевания дорогих вещей.Началось это после замужества,эт точняк.но вот после какого момента.? Может когда свекровь с раздражением-или мне показалось раздражение-сказала "а в наше время вещи носились обязательно два-три года как минимум"...... или когда она увижела все мои 13 пар обуви,среди них трое зимних сапог? И тоже возмутилась-зачем так много)))))

веснушка

Я такая же! Есть красивые вещи, но выбираю удобные))) а разодеться хочется лишь иногда

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

)))
А, я кстати, на этапе сближения со всеми своими подругами ощущала эмоции сродни влюбленности в мужчину) - и все они потом мне рассказывали, что у них было сходно).

Кому надо - знает

Автор, в вашем случае все просто. Берете и выбрасываете свое фиолетовое дутое пальто и вельветовые штанцы. Предварительно порежьте их ножницами, чтобы не было соблазна достать из мусорки.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема