Гость
Статьи
Где большой выбор …

Где большой выбор купальников?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где в МОСКВЕ, БОЛЬШОЙ выбор купальников? Может, оптовое что-то. В обычных торговых центрах, в бутиках и спортмастерах я не могу ничего подобрать. Нестандартная фигура - большая грудь, маленькая попа. Мне нужен верх с косточками, без поролона, на широких ляпках. Раньше был купальник фирмы feba, но сейчас вижу эту фирму только в интернет-магазинах, это вообще не вариант - не перемеряв сотню - не могу выбрать, да и времени уже нет.
Заранее спассибо за ответы!!

27 ответов
Последний — Перейти
jojo
elen25

Сообщение было удалено

я тоже только такие купальники ношу и их очень сложно найти! я брала в милавице, золотой стрекозе и дикой орхидее, посмотрите в интернете их адреса, может там найдете то что нужно

Элен25
jojo

Сообщение было удалено

В Милавице была, орхидее меряла, не подошли( или расцветки ужас. Стрекозу посмотрю, спасибо!

Я как-то лет 5 назад была в большом магазине купальников, оптовом, но можно и в розницу было брать, но забыла на какой станции метро это было и есть ли он там сейчас, - не факт.

Гость

"Магистраль". Брала на рынке, разрешили взять верх одного размера, низ другого.

Гость

калзедония

Элен25
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что вы не прочли мой текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цвета яркие, красивые, но качество - отвратительное. Хотя конечно они не дорогие.

Элен25
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаю этот бренд, во многих магазинах мерила, то фасон не тот, то расцветка..поехать бы туда, где их МНОГО. До рынка не дошла

Гость
Элен25

Сообщение было удалено

Калзедония есть в любой "МЕГЕ", посмотрите адреса сами, трудно что-ли.

Элен25
Гость

Сообщение было удалено

Там модели совсем не те, что мне нужно

Гость

Сейчас не сезон. большого выбора нет ни где. И на рынках больше вероятности купить.

Элен25
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, убедилась в этом! на рынке мерить погодка располагает как раз))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качество вполне меня устраивает,но другое дело,что моя грудь там предел для чашек ,а она не такая большая как у автора,там маломерки все

Гость
Элен25

Сообщение было удалено

А вы думаете,что все рынки-точки на улице? Ну, вы странная,однако У меня нестандартная фигура, я многое на рынках беру,такие, как магазины оформленные.Я не в Москве, ну думаю там поболее таких

Гость

wildberries интернет-магазин
там можно померить

Гость

Сообщение было удалено

Только что им позвонила - они говорят, что купальники можно только прикладывать на верхнюю одежду! Первый раз с таким сталкиваюсь))

Гость
elen25

Сообщение было удалено

Что? Нет, это бред какой-то. Заказывайте купальники, идете в пункт самовывоза и там меряйте. Никто к Вам в кабинку заглядывать не будет.

Гость
elen25

Сообщение было удалено

может, они имели в виду, что на свое белье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну их сейчас все под одну гребенку торговыми центрами называют:)

Гость

Wildberris интернет - магазин

elen25
Гость

Сообщение было удалено

Повторяетесь

elen25
moomidae

Сообщение было удалено

Интернет-магазинов дофига, без примерки я никогда ничего не заказываю

Гость

Я никогда через интернет не покупаю. Один раз купила- до сих пор в шкафу пылится. У меня большая грудь и маленький объем. В Питере есть несколько магазинов в которых могу подобрать себе хороший купальник, в последнее время беру на Пионерской в магазине Amazonka. Смотрела как-то Calzedonia- там только на девочек молоденьких и качество не Ах...

Гость

Я себе заказывала купальник Victoria's Secret https://www.vipbikini.ru/item/Kupalnik_VS-269/ размер подошел, хотя обычно приходилось покупать лиф больше трусов, и по качеству не подвел магазин, доставил курьер посмотрела на товар и расплатилась

Ангелина

я купила в интернет магазине, у меня размер небольшой а вот живот не маленький. Я купила типа плате-танкини но не совсем, там короче живот закрыт как бы и плавки отдельно. если у кого тоже похожая фигура кидаю ссылку https://uspehkrasoty.ru/catalog/kupalniki-dlya-polnyh-zhenschin-48-54/product/l1713-493

Svetulyashka

я нашла потрясающий шоу-рум, там столько всего: туники, купальники, обувь , также модная летняя одежда. Пишите в личку, расскажу...

мне тоже понравился сайт.vipbikini.ru! довольно огромный выбор купальников и нижнего белья!!! посмотрите там!

Юлия

Всем привет. Зачем тратить время и ходить по магазинам! Я всегда вот тут покупаю VIPBIKINI RU тоже проблемная фигура, но купальники сидят великолепно! Постоянно акции и скидки, можно купить подешевле, если не гонитесь за новинками!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: