Будет ли сочетаться спортивная шапка (с меховым помпоном вверху) с классическим зимним пальто?
Как бомжиха-алкашка.
Сообщение было удалено
Стиль бомжа - это очень даже мило.
Я люблю бомж стиль, но надо смотреть...
На западе это новое веяние моды, а для меня ужас. В россии не пойму
как задрипанная айтишница. рюкзачка не хватает.
Сообщение было удалено
А аромат бомжа тоже в моде?
Ну, считаю, что допустимо, но лучше без помпона. Да и смотря какое классическое пальто, классика ведь тоже разная.
ЕСЛИ КОРОТКОЕ ПАЛЬТО ТО ВОЗМОЖНО, ДЛИННОЕ ТО ВРЯД ЛИ НО НАДЕВАЙТЕ НЕ БОЙТЕСЬ НИКОГО
Смотря какая шапка и какое пальто,спортивная шапка это понятие растижимое,всё зависит от очень многих нюансов,цвета,кроя,материала...
Примерно как узкие джинсы с кроссовками. То есть вообще-то кошмар, но для среднестатистической российской девушки самое то.
Помпон меховой отстреги - старомодно уже.
Сообщение было удалено
кроссовки сейчас самый тренд :)
шапку с помпоном с пальто тоже можно :) но тут еще важны обувь, сумка, шарф. Например, пальто, объемный снуд и шапка с помпоном классно)
У меня шапка с помпоном и пальто классическое, смотрится хорошо, но все дорогое, включая обувь. Если вещи недорогие, то получится тот самый стиль бомжа, настоящего. Стильный бомж получается , когда вещи хорошие.
Сообщение было удалено
)))))
Автор, а мне очень нравится, когда дорогую качественную шубу или пальто разбавляют легкомысленной шапкой или уггами:))) а какая у вас шапка? с надписью какого-то спортивного бренда? или просто фасон спортивный облегающий? потом надо на цвет смотреть: и шапки, и пальто.... какая обувь будет в этом ансамбле, какая сумка...
Будут, если по цвету подобрать + шарф под стиль шапки
Я ношу дорогую шубу, сапоги на каблуках до колен и шапку пидарку. Я королева.
Нормально. Все нормально, кроме меховых шапок. Вот это ужас. И не надо вспоминать коллекцию с меховыми беретами по-моему 10-11 годов... На всех обычных людях это совок
Нормально, автор, носи на здоровье )))
Сообщение было удалено
Тоже люблю эти шапки-презервативки. И красиво и тепло ))))
Сообщение было удалено
там не классику носят
с классич. пальто не будет смотреться
смотря какое пальто,автор!Если простого кроя и без рюш,то ,думаю,да.Я аналогичную шапку с шубой прямой чуть выше колен ношу,помпон цветом в тон шубы,смотрится симпатично.Хотя у нас все любят как матрешки шуба,платочек на голову аляпистый и такая дмам из высшего общества))))))))