Добрый день дамы! Решил на Новый год подарить своей половинке нижнее бельё, но понял, что это дико тяжело...Сразу решил, что именно на женском сайте в состоянии дать мне отличные рекомендации в этом …
Сообщение было удалено
Горе мне, душегубцу. Правда, все почему-то непременно хотят исказить мою технологию. Тётеньки, читайте, пожалуйста, внимательнее. Выбираю я накануне, а потом решается вопрос нравится - не нравится. Если не нравится, значит не судьба, пошли гулять дальше.
Сообщение было удалено
пеньюар- анахронизм , советский символ ...эротишности
Сообщение было удалено
Обучите неразумного что ж такого дарят вам ваши мужики, что обязательно нравится и в пору?
Сообщение было удалено
дяденька, тебе уже 100500 раз ответили- то, что ты написал- покупка, а не подарок
подарок - это когда подарили, и ты увидел- что это
Сообщение было удалено
не держим мужиков
Сообщение было удалено
Специалист!!!! )))))
Если Вы не знаете размеры белья, то не знаете и размеры Вашей девушки. Купите не то, а белье не поменять. Лучше не дарите наугад, если хочется именно белье, то пригласите ее в магазин и пусть выбирает, что нравится.
автор, если вам действительно нужен совет. то ничего сами на свой вкус и понимание размеров не покупайте, Если действительно хотите угодить девушке. то идите в магазин вместе . выбирайте. пусть она меряет что нравится и тогда уже купить, По себе знаю, что даже у даже в одной фирме разные модели одного и того же белья сидят по разному, и можно сильно промахнуться. и обменять сдать нельзя. Вы рискуете выбросить деньги на помойку.
На самом деле, идея хорошая, женщины любят, когда им белье дарят.
Но ели не уверены в размере, то лучше не надо. Подарите, когда выпытаете размер. А пока можно, как вариант, красивую ночнушку.. или что-нибудь в этом роде..
А ещё есть такая тонкость,как тонкая чашка или с поролоном! Мне почему то всегда мужики дарили бюсты с поролоном,а я его ненавижу!!!! Приходилось улыбку выдавливать. Не разбираются мужики... Автор,дарите сертификат!
Подарите Духи
на лифчике с трусами размер подсмотрите
ну и фасон приблизительный,лямки,пуш ап или без,кружева и тд
Сообщение было удалено
АВТОР, не нужно дарить белье! Хотя, если очень хочется что-то подобное, лучше подарите пеньюар или что-то подобное, либо чулки с подвязками например, но только не лифчик! Его обязательно надо мерить! Ну на нулевой размер можно и без примерки брать, а все что больше - надо примерять, тк размер может подходить, но все равно сидит "как то не так" или что-то не нравится, неудобно и тд. Короче, лифчик выбирать должна девушка сама.
В качестве альтернативы можно купить сертификат в магазин белья, потом вместе сходите выбрать.
Автор, а у вас бюджет какой? вы знаете, сколько красивое качественное белье стоит? Потянете? А то может и правда браслетом "Пандора" отделаться?
Сообщение было удалено
Не все носят браслеты.
благодарю всех пользователей сайта за отзывы)) думаю, теперь не прогадаю) с наступающим праздником Вас)
Ну и для особо интересующихся, отвечаю на счёт браслета Пандора (хотя я первый раз о таком слышу): браслет, а именно золото, я уже выбрал и купил ей в подарок на Рождество. В новый год я хотел бы подарить нижнее бельё в какой нибудь красивой коробочке с бантом, со словами "..и сегодня ночью я его с тебя сниму")) Мне кажется ей должно понравиться. Вернее я надеюсь...Вопрос только с выбором фасона, ну и размера.
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааа !!! в точку !
Я себе покупаю белье в интернет магазине женского белья Милабель. Недавно заказала два симпатичных бюстика Милавица, модель балконет. Сориентируйтесь с размером, и закажите своей подруге такую модель. Ей понравится.
дарить бельё - вульгарщина. пост 87, если бы мне парень так сказал, моим парнем бы уже не был
Сообщение было удалено
хорошо, что вы не моя девушка))
Сообщение было удалено
Лучше подарите комбинацию, во-первых, с ней сложнее ошибиться,во-вторых, женщин, как правило ***** душит покупать её самим Мне дарил в коробке красивую,было приятно
В 92 посту ж а б а
Купите ей пеньюар (неглиже, бебидол, ночнушку, сорочку - нужное подчеркнуть). С этим трудней попасть впросак, чем с лифчиком))
А мне два комплекта Agent Provocateur вчера мужчина подарил. Правда он мои размеры абсолютно точно знает )
Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!
Пф, у меня муж такой же - вечно не знает, какое белье мне подходит! Но я наверняка знаю, что в некоторых магазинах консультанты без проблем помогают мужчинам определиться с покупкой. Вот, например, такой: Allur96.ru Если хотите порадовать свою любимую красивым подарком - вам туда!
А я люблю белье нашего Российского производителя ФЭСТ, качественно и красиво https://www.instagram.com/fest_underwear/?hl=ru