Гость
Статьи
Нижнее белье для …

Нижнее белье для девушки

Добрый день дамы! Решил на Новый год подарить своей половинке нижнее бельё, но понял, что это дико тяжело...Сразу решил, что именно на женском сайте в состоянии дать мне отличные рекомендации в этом плане)) Подскажите пожалуйста, какого формата нижнего белья лучше купить? что сейчас в моде? и как определить размеры? я не понимаю, что значит чашечка и размер В, С и пр.? заранее благодарен

Сергей
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доллары покупай, идиoт, а не трусы женские!

Гость

Мне кажется, самое лучшее в такой ситуации - спросить у девушки размер и что ей нравится. Ей все равно будет приятно, а ваш подарок (леопардовый лифчик не по размеру) не окажется забитым в угол.
Имела неоднократный печальный опыт на эту тему... Да что там, сама порой с удивлением покупаю чашку "Е" на свой стабильный "D"
Но этой мое личное мнение. Белье - это как духи, сугубо индивидуально.

Гость

Панталоны с начёсом. Зима на дворе.)

Гость

Чашечка А -это первый размер груди. и тд. по возрастанию...

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Чашечка, в которую помещаются две ложечки - это В, 3 - С и т. д. ))))))))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Дарите бриллианты. Это проще.)

Гость

Грудь твоей девушки поместится в твою руку или нет??? Приложи свою руку к упаковке стирального порошка (450 грамм), твои пальцы достают до краев?))))) твоя девушка ходит в качалку и качает широчайшие?)))) если ответ на первый вопрос да, на второй да, то чашка B или C. Если на первый вопрос ты можешь сказать, что в одну руку влезут две груди- то чашка A)))) Если твоя девушка качается и вообще она немаленькая- то объем будет 80-85. Если тощая- то 70-75. Объем ерунда- главное чашка. Если что лямки отрегулирует, а вот если с чашкой ошибешься- то беда.
Дальше... Если твоя девушка вся такая женственная, милая- то иди в магазин интимиссими. Если она ходит в качалку и слушает хард рок- то иди в спортмастер)))) а лучше возьми и укради у нее один лифан и купи в магазине похожий. Не забудь в комплекте с трусами и еще купи браслет пандора. Чето все его так любят в последнее время.
Дальше... На новый год не наживайся в хлам... С наступающим!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин даже самый бестолковый мужик сможет по такому совету купить лифчик!)))))))))))))))))))))))

гость

а сертификат в приличный магазин?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ме было бы приятнее знать, что мой мч сам старался подобрать, а не сухо купил сертификат пусть даже в приличный магазин. Так отмазываются многие мужики. Мне вон те красные розы и шоколадку спасибо и побыстрее у меня сегодня секс должен быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом начинается: на х.. он мне этот лифон подарил? Цвет аццкий и размер не мой, все жмет и чешется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у кого как!!! Девушки бывают разные. Глупая и нелюбящая скажет так, а мудрая пойдет и обменяет))) на евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бельё обмену и возврату не подлежит.

Гость

на лифчиках пишут размер и на трусах тоже)) посмотрите на нее белье, такой и покупайте) я спокойно покупаю себе без примерки свой обычный размер, мне все всегда подходит)
и мне нра когда мч покупает белье, он покупает всякое развратное))) какое ему нравится

Гость

Очень не советую покупать белье наугад, лучше вместе сходите. Будет очень обидно если красивое и дорогое белье при примерке будет жать, натирать, перетягивать тело, грудь будет вываливаться из лифчика или, наоборот, будет чашка оттопыриваться.
Белье - очень индивидуальная вещь, мне иногда даже от одного производителя один лифчик может подходить идеально, а второй сидеть как на корове седло, хотя размер указан один и тот же.

Сергей

Сообщение было удалено

Поколение пепси жжёт!!! Не, мы в своё время были поразвитее.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

много белья подарил?

Сергей

Сообщение было удалено

Не вопрос!
Подходишь к продавалке и говоришь: "Мне бы балкончик, размер я не знаю, но грудь такая же как у вас, только побольше и покрасивее".
И она с радостью во взгляде заворачивает тебе в подарочную упаковку панталоны с начёсом.

плАхая

Сообщение было удалено

Девкам не дарил, поскольку знал, что бельё обязательно примерять надо. А жене - достаточно разного всякого.

Гость

Автор, а вы потихоньку залезьте к ней в шкаф и посмотрите размер и марку того, что у нее есть, а то разные производители и размер по разному ставят.

Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь не всегда. Если только серьги или кольё, да и то не факт. Перстень тоже мерить надо, бывает размер совпадает, но профиль кольца таков, что вызывает дискомфорт. Или перчатка плохо надевается. Я уж не говорю о художественных предпочтениях будущей владелицы, которые не обязательно совпадают с предпочтениями влюблённого пИнгвина.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

самолично купленного?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

кошмар )
а смысл ?

плАхая

Сообщение было удалено

С предварительным просмотром лично. То есть накануне захожу в лавку, выбираю, а на следующий день на прогулке ненароком заходим и после оценки/примерки покупаю.

Гость

Сообщение было удалено

Смысл не дарить девкам? Не любил навязываться. Бельё - вещь достаточно интимная, а постель - это же ведь ещё не повод для знакомства.

Гость

Подарите что-нибудь другое, если сомневаетесь.
Если не знаете ее размер, то велик риск не попасть, будет обидно.
А - маленькая чашечка
В - средняя
С - для полной груди
Это что касается полноты. Но есть еще размер - 1, 2, 3, 4
А есть еще обхват под грудью в диаметре 75 см, 80 см, 85 см...
Мало того, у одной и той же женщины полнота груди может меняться. Поправилась - полнота С, похудела - полнота В, а то и А.
Еще от всяких мед. препаратов грудь расти может. :-))
Так что, как видите, нюансов много.

Гость

а посмотреть на бирки лифчика девушки, где указан размер не пришло в голову? или он настолько застиран, что ничего не видно?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

и это типа подарок ? )
если еще нужна оценка жены ( понравится-не понравится ) в чем смысл такого " подарка " ?

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

а я срезаю все ярлыки) мой муж бы тоже ничего не увидел

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

не считается

плАхая
Зубная фея

Сообщение было удалено

и я срезаю под корень сразу

Гость

Сообщение было удалено

Тут по-моему половина всех постов поясняют в чём смысл. Пеньюар ещё можно купить без примерки или хотя бы прикидки, но с корсетом можно промахнуться как дважды два можно.

Гость

любая Ж скажет , что посадка от фасона зависит при одинаковых размерах своих сисек

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

все смешалось в доме облонских

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

они колятся и мешают

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

ну как подарок самолично купленный не считается

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

смысл дарить то, что уже увидела, оценила и померила ?
это покупка, не подарок

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

...и даже при соблюдении всего этого бюстгалтер может все равно тупо НЕ СИДЕТЬ! От формы косточек зависит, от самой формы чашки, от ширины между чашками. Я и само-то себе из 20 один в лучшем случае куплю, а так наобум выбрать...

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ярлычки с указанием размеров

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а, да
тоже срезаете?

плАхая

Сообщение было удалено

Ну обучи как делать подарок, покупая нижнее бельё. Типа я купил, а дальше меня не колышет, будешь ты носить или в мусорное ведро сразу отправишь?

Зубная фея

Люди, может, про обвал рубля поговорим..А то ни одной темы про это. *****-то какая творицца!!

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

грубо говоря- да
а то, что ты описАл- покупка

Зубная фея

Сообщение было удалено

А про что там можно говорить? По-моему там всё ясно.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

нафига именно нижнее белье ДАРИТЬ жене ?

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

так о том и речь
что такое дарить - тока проблемы себе на голову
нижний ящик комода всегда рад принять такой подарок
в отличие от девушки

Гость

Сообщение было удалено

Вышел я из возраста юношеского максимализма.

Гость

мне трудно представить ситуацию, когда с мужем зайду в отдел лифчиков , буду выбирать-примерять, а он ОПЛАТИТ
я сама в состоянии оплатить

плАхая

Сообщение было удалено

Короче, автор, шуруй в лавку и покупай пеньюар-кимоно. Там по крайней мере с размерчиком трудно ошибиться. Я так иногда поступаю, когда вдруг доводы продемонстрированные тут тётками мне кажутся весомыми.