Гость
Статьи
в чем пойти на …

в чем пойти на корпоратив к мужу?

Знаю из коллектива пару человек, всего их человек 30. Будет праздник в ресторане, помимо его организации, будут еще и другие . Вот и не знаю, что одеть(не хочу одеться сильно просто, но и сильно …

ЯЯ
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А ШЛЕПКИ в цвет сарафану или купальнику?

Гость

маленькое черное платье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у вас забыли спросить, ага.
Читать научитесь: муж пригласил.

СладкаЯ

Была один раз с мужем на корпоративе фирмы, он - заместитель директора. Готовилась тщательно: макияж, укладка, купила специально платье - мой образ на корпоративе стал моим одним из любимейших), да что там скрывать - выглядела лучше всех . В отличие от жены директора - была на высоте - многие делали комплименты, конечно без косых взглядов дженщин с работы не обошлось. Но мой муж с гордостью потом рассказывал, что коллеги после говорили, что жена-красавица)) Да и вообще это же так увлекательно придумывать себе образ на мероприятие - чем в данный момент в преддверии корпоративов и НГ я и занимаюсь:)))

Оденьте брюки, секси блузку и пиджак, лучше все светлое, это и достойно и можно и уютно. Юбки нет, или карандаш. Никаких вечерних платьев выпускниц, блёсток и кружева. Лучше строго, чем дёшево.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Придурки вы все!

Гость
Гость

А зачем вы вообще туда идете? Дайте мужику отдохнуть, че вы его посете-то ? А так, всегда выручают коктейльные платья неярких цветов

А если муж пригласил? Если вас ваша жена достала, или вы мужа достали и он от вас отвязаться пытается.... Это не значит, что так у всех