Знаю из коллектива пару человек, всего их человек 30. Будет праздник в ресторане, помимо его организации, будут еще и другие . Вот и не знаю, что одеть(не хочу одеться сильно просто, но и сильно …
Сообщение было удалено
да и так уже понятно жалкие намеки на разводку ))))
)вот тоже иногда читаю темы и думаю разводка или нет)по сути , если бы это была разводка, то можно было бы много всего напридумывать,а я на самом деле просто хотела спросить совет) Честно никогда не была на корпоративах, не знаю, что туда носят. Но вот моя двоюродная сестра на свои корпоративы покупает специально платье, делает в салоне укладку, хотя работает менеджером по продаже в крупной фирме и все девочки у нее так одеваются туда, хотя зарплата там не большая. Вот и думаю, что бы не лоханутся, а то все придут в платьях вечерних )а я буду , как *****, хотя в целом мне пофиг, что обо мне подумают, но хочется мужа порадовать, он сказал, одеться нарядно.
коропоратив это обычная пьянка в ресторане, а в ресторан одеваются все одинакого, независимо какой повод для пяьнки... если корпоратив на конторе наряжатся нет смысл
вообще как показывает практика, лучше одеться максимально просто, если врожденного вкуса нет (а его нет, иначе вопрос, что одеть - не возникал бы). Самое главное - не стать посмешищем. Это бывает в нескольких случаях - когда женщина подчеркивает недостатки: при кривых ногах надевает мини, с жирными боками - платье в обтяжку. Когда безвкусная мадам выбирает убогий (дешевый) претенциозный наряд, с нелепыми стразами, блестками и тд. Когда одевают явные подделки дорогих брендов
Сообщение было удалено
По этикету муж на важные мероприятия ходит с супругой. Даже если ей 19, а ему 40.)
Сообщение было удалено
думаю, ваш муж с удовольствием бы оказался на месте его коллег, но, увы! не дано ему.
Сообщение было удалено
А многие как в моем кругу носят гуччи и прада.
Сообщение было удалено
Люблю таких, сама такая.)
Сообщение было удалено
а когда корпоратив стал важным мероприятием
это междусобойчик для коллег
ну иногда руководство приглашает партнеров
Сообщение было удалено
Во вкусом все у меня нормально, с фигурой тоже. Вопрос просто в том ,в чем вообще ходят на корпоративы, что бы я не выделялась на фоне остальных. В кругу моих родителей , богатые люди одеваются очень просто, даже бренды и всякие драгоценности не одевают, ведут себя очень открыто и мне с ними легко и просто общаться. Я не отношусь к глупым курицам , которые без страз на улицу не выйдут, драгоценности почти не ношу, не люблю их просто. губы себе не надула и ***** не пришила) Просто муж уговаривает, одеть красивое платье, а я бы одела то ,которое покупала себе на ДР.
Автор, если решили идти, оденьтесь, как на работу. ну там юбка, блузка, пеньжачок)) если что, скините его, будете при параде. Чего выряжаться, все равно за столом просидите. И не надо никакой прически, расческу с собой прихватите только
Сообщение было удалено
Мой папа ходит на многие корпоративы, там всегда приглашают важных людей . Вот там телки задом перед ними кривляют)смешно потом слушать рассказы.
А вообще все зависит от внешности и возраста.на ДР генерального директора мужа я была в строгом костюме , жакет и юбка ниже колен, но мне 22, работаю в модельном агенстве и грудь сделала 4 ку, волосы каштановые натуральные до лопаток и губы свои пухлые, была почти без мейка, даже генеральный вился рядом, а его жена злилась.)
Сообщение было удалено
Это лишний повод улучшить отношения с гендиректором, а на коллег не стоит обращать много внимания. Главное- директор.
Сообщение было удалено
))))внешность хорошая у меня, я стройная) волосы до пояса, густые красивые)грудь не делала)есть сынок у нас)мне 29 лет.
Сообщение было удалено
ну сходите теперь к мужу
покривляйте задом
это смотрю тут главное развлечение у многих
особенно у жен
заняться нечем как позлить мужа
ага
Сообщение было удалено
Шапку невидимку.
Сообщение было удалено
Почему ей нельзя сделать прическу?) оляля.
правильно говорить НАдеть
курицы обглмуренные
Сообщение было удалено
Пообещайте, что оденетесь красиво и женственно. А то тут насоветуют еще мешок на голову надеть, слушайте их больше.)
Сообщение было удалено
я работой обычно улучшаю отношения
на корпоратив хожу просто выпить коктельчик, прогулять платьишко
программу посмотреть
Сообщение было удалено
Смотря кем работает муж, мой зам, на корпоративах сидит всегда рядом с директором, с ним и происходит общение мужа, ну и мое соответственно тоже.
Сообщение было удалено
да почему нельзя, можно. просто это мой совет. Он мотивирован тем, что автор просидит за столом. ну а если пойдет на сцену выступать, тогда, да, прича будет к месту.
Сообщение было удалено
нет негатива, просто корпоратив для работников и вообще как бы жены состоятельных руководителей и так в курсе что одевать на такие мероприятия...
Она давеча из далекой провинции вывезена и не в курсе московских мод - кеды или стразовые угги под вечерние платья.
Сообщение было удалено
у меня почти всегда укладка, пышные волнистые волосы, я после того как мою, обязательно ее делаю) просто прикорневой объем с помощью фена , потом высокую косичку заплетаю , утром распускаю, прическа готова) а вот насчет одежды не знаю) одеть обычное платье или вечернее
Сообщение было удалено
ну мой дир
я к нему не хожу, если что
а на своей работе я сажусь там и с теми, с кем хочу общаться
несмотря на свой статус
Сообщение было удалено
обычное
Сообщение было удалено
То, которое вам идет и в котором вам комфортно. А главное, улыбка и хорошее настроение.)
Сообщение было удалено
Она давеча из далекой провинции вывезена и не в курсе московских мод - кеды или стразовые угги под вечерние платья.
у нас оказывается только в Москоу сити самые крутые девахи живут) по сути, если это имеет значение, то мы живем не в Москве) но это не значит, что в Москве сливки общества живут) Эгоистка, не будьте такой злой)вы же только начали мне нравится, хотя думаю, вам на это наплевать.
Сообщение было удалено
Японабогадушумать, не будет женщина со вкусом задавать такие вопросы. Классика жанра - хорошо сшитое черное платье, из хорошей ткани. Возможны пикантные детали - разрез, красивое декольте etc. Красивая обувь, прическа, мейк и всех проблем.
Сообщение было удалено
А у нас в агенстве дир нестандартной ориентации, но очень душевный, мы в этом году будем делать Новый год в бикини , он один и нас 26.)
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Не очень Вы похожи на образованную и начитанную. Образованные и начитанные задумываются, что НАдеть, а не Одеть. И знают, что напрокат пишется слитно.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
прикольно
а ак же приглашенные гости и супруги?
по этикету ж положено пригласить на такое важное мЭроприятие
Сообщение было удалено
можно тематический НГ " Нудистский пляж "
охранников пригласить для куража
Автор, давайте подберет вам платье из вашей коллекции или новинок? К вас какой рост, типаж, цвет глаз и какие фасоны носите?
Сообщение было удалено
мне страницей ранее строго запретили на корпоратив надеть маленькое черное платье
а вы вот снова советуете
вводите прям в заблуждение
так мона или низя?
Сообщение было удалено
Будет еще девушка фотограф. Одни девушки в общем.)
Сообщение было удалено
По договору не положено.)
Сообщение было удалено
умная и начитанная не пишет "что одеть, что одевают"
надеть! ясно?
Сообщение было удалено
зато нет мук в выборе наряда))))
повезло
а автор вон мучается
Сообщение было удалено
Гости и супруги будут с биноклями и станут изображать вуайеристов)
Сообщение было удалено
нафига тогда бикиниться ?
ну тогда игра " Остров Лесбос "
Сообщение было удалено
Это для работы, фотосессия и реклама запланированы.
Сообщение было удалено
))))))
а потом все смешается в доме облонских
как обычно))))
Сообщение было удалено
фото с вас
Сообщение было удалено
Многие на строгих диетах, алкоголь пьют не все, мы будем чисто символически отдыхать) давайте автору посоветуем что-нибудь красивое и хорошее.)
Сообщение было удалено
У меня есть красивое черное платье, но не буду ли я в нем выглядеть нарядно, потому,что корпаратив, как раз после работы, думаю,многие просто придут в чем ходят на работу.
Сообщение было удалено
Мона) Еще как мона) У меня есть пара коктейльных платьев, правда, дорогих: и крой отменный, и ткани отличные. Одно очень строгое, но впереди глубокий узкий разрез, при моей 3-кеочень привлекает внимание противоположного пола) Главное, что нет пошлости, опять таки - украшения хорошо смотрятся)
Сообщение было удалено
та лан... Я с собой на отдых больше 5 купальников не беру, а то вечно муки выбора терзают)
Сообщение было удалено
да какой там у вас отдых, сплошь работа
фотосессия
давайте, вроде уже дали советы
я обычно надеваю и фоткаю
сразу все видно - надо так идти или нет
Сообщение было удалено
О спасибо большое, честно признать у меня с грамматикой всегда были проблемы, но не думаете ли вы,что все умные люди всегда пишут правильно и грамотно , как учителя русского языка. У меня есть знакомый который хвастается тем, что любит умные фильмы и читает глубоко интеллектуальные книги,пишет очень грамотно, но в жизни очень скучный и поверхностный человек, так что все относительно. Тем более я не сильно уж задумываюсь , как тут пишу, если вас задевает, моя не грамотность, то простите.