Гость
Статьи
дубленки - прошлый …

дубленки - прошлый век??

добрый вечер! купила сапожки с темно-коричневой отделкой и поняла, что мне не с чем их носить - зимняя верхняя одежда вся черная, совершенно не сочетается....присмотрела коричневую дубленку - подходит по цвету, длинная, с капюшоном, пушистым воротником)) но! носят ли сейчас вообще дубленки? актуально ли? не "по-бабски"?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гуменная

Если вам так она идет и вам нравится, конечно берите)))я с детства мечтала р дубленке, а носила шубы

Гость

Они сейчас не в моде

Ада Вин

А что в модах сейчас?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

в том то и дело, что не привыкла) никогда их не носила, обычно короткая шубка, короткий кожаный пуховичок с мехом) но начиталась, что нужно попу прикрывать и вот результат - посматриваю на дубленку, но сомневаюсь...

Беллиссима

В шубы?....
Не пещерное ли это дело - гапяливать на себя шкуру убитого животного?

бездельница

А я люблю дубленки , у меня сейчас ниже колена, темно коричневая , с воротником из лесы, и отстегивающимся воротником. ношу с длиными замшевыми сапогами темно коричневыми, и с велюровыми ботинками. мне нравиться.

бездельница

из лИсы

бездельница

А попу прикрывать обязательно надо. добром это не кончится.

Гость

очень даже в моде дубленки. посмотрите модели в Заре, Манго.

🎉💃👏

Если у вас не оч холодные зимы, или вы на авто то конечно берите. Дело в том что дубленки сейчас делают тонкой выделки они не греют как ранешние советские толстые тулупы. Была у меня дубленка как платье сшитое очень красивое, но холодное! Я его брата жене отдала а себе купила шубу норковую и еще пару пуховичков есть на разные случаи и короткая шубка из бобрика стриженного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моде))))))))))))

Гость

Дубленки всегда в моде. Это классика

Гость

А что тогда в моде? Не пуховики же...
Шубы не всем по карману.

Гость

Бобрик-это кроль?

звезда мишлен
🎉💃👏

Сообщение было удалено

Ну так видно же сразу, какой толщины мездра и высота ворса. Разные есть дубленки , и тонкие, и теплые.

Гость

Я в этом году купила две дубленочки. Одна тонкая такая гламурненькая, светлая, дороже чем некоторый шубы из норки, другая- теплая, тоже очень красивая. Покупала в салоне. Выбор огромный. Почему не в моде? Уж качественная дубленка и по фасону и качеству, извините за тавтологию получше чем шубки из так называемых "норок".

Гость
бездельница

Сообщение было удалено

Аналогично! Обожаю дубленки. И у меня до колена, с шикарным капюшоном меховым, из лисы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
Просто фасоны меняются.

Гость

Была дорогая дубленка около 100 тыс, великолепная выделка, но проносила сезон она уже какая-то потасканная, я ее отдала купила за 170 норку и довольна. Легче, теплее, красивее, выглядит лучше, не вытирается и не вытягивается.

Лианна Старк

Мне, например, шубы категорически не идут, только дубленки. Так что я только их и буду носить.

Гость

Мы в России живем и шубы с дубленками у нас будут в моде всегда. Пусть Дольче с Габаной переживут у нас зиму, посмотрим что они там нашьют.

Гость

конечно прошлый век и достаточно холодный) Пуховик Luhta намного теплее, легче и оригинальнее

Карина

С меховой шапкой от Роннон ты готов к зиме!
http://ronnon.ru/

Гость

Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,лля..Езжайте в Суйфеньхе- рядом со Владиком, Уссурийском, там на распродажах найдете себе шубу с огромной скидкой. У нас в Приморье норковая шуба -вообще не вопрос. Вам наклеят бирку" сделано в Италии" и впихнут по другой цене.
Там огромные скидки сейчас: только что из Аньшаня вернулась, Сунька - по пути, никак не обогнешь. Куча распродаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только она не из бобра. Это вам расскажут так( если стриженая вроде).Она -из дорогого кролика породы "рекс".Да и поф+++гу, я такое тоже ношу -недорого ,красиво, как-то интеллигентно что-ли , и можно менять часто -Китай под боком, на распродажах -вообще копейки!

Гость

Вы дубленку к сапогам покупаете? Обычно наоборот делают) сапоги меньше прослужат, по любому. И почему они с черным верхом не сочетаются? Черный- это базовый цвет))

Гость

Хорошая дубленка - это классика. А вот пуховики - избитый *****, одежда пролетариата...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пуховики - это ну ооооооочень оригинально... Оригинальней не придумаешь!:)))

таня

у меня есть дубленка, но одеваю редко, только в самые морозы, а так всю зиму в куртке. тут на на пуховики некоторые наехали, мне кажется с нашими зимами это самая удобная одежда. и фасон и расцветку любую можно подобрать. насчёт того что куртки для бедных, моя зарплата позволяет купить и норковую шубу, не покупаю из принципа, жалко зверушек, и ещё мне кажется, что шубы женщин старят. это моё мнение.

Альбина

Дубленки у меня есть три-хорошие,добротные и теплые.Есть еще два пуховика,но дубленки больше предпочитаю.