Я в процессе похудения, но процесс этот не очень быстрый. Как с помощью одежды скрыть полноту или хотя бы выглядеть достойно и прилично? Конечно, я понимаю, что абсолютно скрыть невозможно, но есть ли приемы или секреты, чтобы оставаться привлекательной?
перестать жрать.других нет.
Скачайте все передачи с Владом Лисовцом на ютубе "Женская форма. Красота требует". Умнее чем, там советов для полных женщин и видов одежды - не придумаешь
Не пытайтесь ничего скрывать, гордо несите свои телеса. Полноту скрыть невозможно, и все попытки это сделать всегда очевидны и все ваши комплексы видны за километр.
Надевайте одежду вашего размера, ни больше ни меньше, и не надо одеваться во всё чёрное, как на похороны.
Да это невозможно скрыть. Толстухи облекаются, как правило, в темные бесформенные балахоны, тем самым еще больше подчеркивают полноту. Но и по фигуре ничего не оденешь, жиры будут в обтяг. Вобщем, самообман получается
корректирующее бельё
Я не настолько большая))) просто полная, не сказать, что прям сало везде торчит. В сравнении с худенькими девушками, конечно большая))
Поменьше обтягивающего трикотажа, побольше одежды из хорошо держащих форму тканей и с четким ситуэтом, ну и вертикальные линии - наше все))) В остальном можете отпускать фантазию в полет.
А рост у Вас какой?
Натуральные ткани, одежда, подобранная по размеру. Обязательно корректирующее белье и небольшой каблук. И вас всегда должна быть в порядке голова - с хорошей прической + ухоженные руки с маникюром, идеальная улыбка. Побольше уверенности в себе!!!
Автор, главное, на мой взгляд, не обтягиваться. Ошибка многих полных женщин: им кажется, что если обтянуться, то они кажутся стройнее. Наоборот, сразу все видно! Но и балахоны тоже не годятся. Одежда должна облегать, но не обтягивать. Очень редко, но встречаются полные женщины, которые выглядят очень достойно, несмотря на полноту - одеты правильно)
Рост 172 вес 68
Сообщение было удалено
Блузки носите, пиждаки. С платьями ( из шерсти, хлопка) плотные леггинсы или лосины. Откажитесь от синтетики.
Сообщение было удалено
фигасе "полная"! я-то думала что там лишних килограмм 10 или больше... а тут. не носите слишком обтягивающее и будет вам щастье.
Сообщение было удалено
Автор, вы шутите что ли? У вас прекрасные параметры. Я-то думала тут женщина 120 на 120 пишет
Сообщение было удалено
Я такая же.
Прямые линии, жакеты, кардиганы, рукав не выше локтя, юбка не выше колен.
Ничего в обтяжку Кроме водолазок. И носите корректирующие белье ПОКА.
Я тоже в процессе. Поскольку не на диетах, а сменила рацион раз и на всегда, то действительно процесс идет не быстро, по 2,5-3 кг за месяц уходит.
Цель, к лету 20 скинуть. Не носите поперечные полоски, белое и телесное, и круглые вырезы лучше заменить на V - образные.
Сообщение было удалено
А для вас такой вес нормален? Если женщина больше 50 кг весит,то это уже не женщина,а корова.
Сообщение было удалено
У меня такой же рост но 72кг(((((
Сообщение было удалено
Ну тут и есть лишние 10 кг) а может и 12))
Сообщение было удалено
Если у женщины рост 155, то 68 это много.
А 50- для нее норма.
А вот для женщины 172, 50 кг это мало слишком.
Автор, присоединяюсь к тем, кому ваши параметры "полнотой" не кажутся. По классическому показателю вес- рост у вас абсолютная норма. Где жиры-то, что скрывать вознамерились? Если бредятины всевозможной начитались- насмотрелись, то забудьте поскорее- так оно и для здоровья, и для фигуры полезнее будет. У вас, судя по всему, привлекательное женственное тело при хорошем росте, и только-то.
Спасибо вам за теплые слова! Я действительно всегда была не худого телосложения. Думаю скинуть надо хотя бы до 62
если скрывать в себе поменьше макарошек с котлетами, бутериков, пельмешек и булочек))
Думаю, надо настроиться просто на то, что ты не будешь привлекательной пока не похудеешь. Ведь это правда. Перетерпеть. К чему тратить силы и деньги на припарки мертвому, я извиняюсь. Похорошеете - тогда и оформите свою внешность в лучше виде, а в маскировку некрасивости я не верю.
Сообщение было удалено
Это бред, крайне вредный для психологического состояния.
Автор, не слушайте такую х-ню, не занижайте самооценку.
Гость
Думаю, надо настроиться просто на то, что ты не будешь привлекательной пока не похудеешь. Ведь это правда.
Это бред, крайне вредный для психологического состояния.
Автор, не слушайте такую х-ню, не занижайте самооценку.
+100000000 ппкс
полнота классно скрывается после часовой пробежки в спортзале и так 7 раз в неделю.
Юбка футляр ниже колен (вытянет низ). Блузка, не облегающая, навыпуск ( скроет бедра) с ремешком. Красивое декольте (при весе выше среднего обычно есть, что показать). Рукава блузки две трети длины. Серьги, браслет, идеальный маникюр. Небольшой каблук. Изящная сумочка. И вы красавица.
У меня ещё одно средство есть, но оно не всем подходит. Я имею ввиду, мозги иметь. Когда женщина умна и интересна, то ее недостатки не замечаешь. Они даже могут казаться привлекательными.
Сообщение было удалено
А если откинуть вес тараканов в вашей голове, так у вас дефицит веса килограммчиков в пять..
У меня 167 и вес 70. Ношу платья и высокие каблуки.
Сообщение было удалено
по мне, 50 для 165 хорошо. это мои параметры. больше уже не тот вид, обабиваешься
Сообщение было удалено
ну десяток лишние есть. но если не стремитесь быть газелью, то не критично. но лишний вес всегда придает возраста лишнего
то, что хотела посоветовать, уже написали - ничего обтягивающего, тонко-трикотажного, лучше линии и фасоны, помогающие вытянуть силуэт
Главное - НЕ НОСИТЬ ВЕЩИ В ОБТЯЖКУ! Как очень любят поступать наши дамы. У меня есть знакомая, размера эдак 50-го. Так вот она умело напяливает на себя 44 и на 100% уверена, что у неё и есть 44. Не понимаю, неужели нельзя себя трезво оценивать и выглядеть достойно, а не как свинная рулька? И почему-то многие полные уверены, что если надевают вещи в обтяжку, и обязательно темных тонов, то выглядят стройнее. Это заблуждение.