Девушки, спасайте!
Иду на свидание с молодым человеком (лично еще не общались, свели друзья онлайн).
Свидания сценария "прогулка-кафешка".
Уместно ли одеть норковую шубу на такую встречу (шубу красивая, цвет графит,длина до колена).
Или это будет смотреться чересчур?
Плюс мне еще кажется, что шуба возраст добавляет (мне 25, молодому человеку так же).
В общем в сомнениях шуба или пальто?
Тем более , что в Москве сегодня всего -2 , больше будет похоже на выпендрёж.
шубу носят от холода. какие еще вопросы?
Вам точно 25?)) У меня соседка пенсионерка в такой шубе ходит. В стоптаных ботах и облезлой сумкой) В температуру -2)) И тоже москва))
Сообщение было удалено
Ну просто если долго гулять, то в пальто может быть и холодно, а если недолго , то нормально, а я же не знаю, как пойдёт всё
Сообщение было удалено
а она на голое тело оденет с золотыми туфлями на шпильке) и будет ок))) норква это предмет роскошы)))
Сообщение было удалено
Да,а что к примеру в 25 лет носить зимой на работу (с учётом того, что снизу либо платье, либо костюм юбка-пиджак) ?
Сообщение было удалено
пуховик
Сообщение было удалено
еще раз: как бы не пошло все, а шубу носят о т холода
Смотря в каком стиле одевается ваш МЧ:)) бывает, что и в 25 в костюме и солидной дубленке ходят! а вон из вчерашней темы - некоторые и в 50 носят шапки с "бубонами":)))))
Сообщение было удалено
зимой ты себе придатки отморозишь в такой короткой шубе. я б не рискнула зимой утеплять только верхнюю часть туловища) но дело твое)
Сообщение было удалено
костюм и солидная дубленка - тагильский пенсионер)))
Ответ простой, если вы для себя уже открыли сезон шубы и носите ее почти всегда, то в ней и идти. А специально одевать пальто, чтоб кто-то что-то не подумал- много чести
Сообщение было удалено
почему короткая? ровно до колена, длиннее уже ходить не удобно
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, свидание первое, не знаю в чём ходит :(
Ксатти, какой смысл брать на зиму шубу выше колена? Придатки отморозятся факт, красота от этой куртки - никакая, с юбкой смотрится как коммунистка из СССР, брюки никакие не подойдут.
Сообщение было удалено
А я давеча видела в метро - прикиньте картину: шкондыляет девка лет 23, шуба длинной - до пола, до пяток. По бокам разрезы внизу и сцеплены цепями золотыми. И с поясом. Волочит она эту шубу , идет как солдат - видно тяжелая шубка то. И еще и цветет кое где мех, Вот это была такая дичь, я даже сфоткать хотела, но народу много было. Это был атас ребят. Москва!
В пальто, у нас в Казани холодно и снега достаточно немало, т.ч. ходят и в шубах, дубленках, пуховиках и в зимн.пальто тоже.
Сообщение было удалено
да что угодно
пуховик, дубленку, пальто, шубу
какая разница, что там снизу? все равно ж не видно
Сообщение было удалено
вы *****? вниз можно надевать теплые колготки, термобелье, рейтузы, трусы с начесом, гетры и т.д. - и ничего не отмораживается
вы на спортсменов посмотрите, лыжников, например - у них всегда куртки короткие
Сообщение было удалено
А вы из Тагила?
Сообщение было удалено
Лучше тогда все-таки не шубу. Дело не в том. шуба там, не шуба... Но по стилю все-таки ограничивает. Пальто демократичнее. Понравится мужик - еще успеете в шубе походить:) А не понравится - тогда и вообще без разницы.
Сообщение было удалено
вы *****? вниз можно надевать теплые колготки, термобелье, рейтузы, трусы с начесом, гетры и т.д. - и ничего не отмораживаетсявы на спортсменов посмотрите, лыжников, например - у них всегда куртки короткие
Я из Москвы, кореная в 4 поколении. А вы?))
Не, ну пожалуйста. Перетягивайте пузо хоть десятью колготками ритузами))) А как вы в помещении будете находиться в этом?)))))) Ржу
Автор, шубу одевайте только в том случае, если у вас сегодня день рождение.
Сообщение было удалено
ну я же ее не на торжественные даты покупала, а на повседневные
Сообщение было удалено
Пришла на работу и сняла, в чем проблема? Обязательно преть, что ли?
А почему нет? Какое-то тут странное отношение к шубам, как к чему-то особенному. Может мне не понять, я на Урале живу, тут все ходят в шубах. Если шуба обычная не броская, в ней хоть куда можно, под низ конечно на первое свидание вечернее платье тоже не надо одевать. Автор, сколько людей, столько и мнений, идите так, что бы вам самой было комфортно.
Сообщение было удалено
просто парень такой, немного творческий
а мне кажется, что шуба мне серьёзности добавляет что-ли
хочется попасть на одну волну
Сообщение было удалено
ЫЫЫ! Еще одна грамотейка. Шубу надевают, а не одевают. А во-вторых, день (кого/чего) рождениЯ!
Сообщение было удалено
Тогда откуда знаете, как в Тагиле пенсионеры одеваются?)) Я из ЕКБ. В Тагиле ни разу не была, хочу побывать. У нас дача в деревне на полпути в Тагил.
Дедушка мой коренной москвич был, в 7 лет в эвакуацию приехал, семья тут и осталась. Так что я тоже не совсем из Тагила.))
Сообщение было удалено
ну значит тогда в пальто!!! вопрос снят!
все носятся с этими шубами как со списаными торбами. купили-носите, чего думать-то и загоняться.
Сообщение было удалено
Шубу НАдевают, если день рождениЯ, а в день рождениЕ Одевают. А вы не знали?))
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь так) Я даж не знаю где этот тагил находится. Просто в Москве тагилом называют всех приезжих простолюдинов) Они любят зимой в дубленках рассекать, брюках и в туфлях например)) Так местные не одеваются))
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь так) Я даж не знаю где этот тагил находится. Просто в Москве тагилом называют всех приезжих простолюдинов) Они любят зимой в дубленках рассекать, брюках и в туфлях например)) Так местные не одеваются))
Сообщение было удалено
от шубы это не зависит, идите в том, в чём удобно вам будет на свидании, а взаимопонимание зависит ото всего остального, но никак не от шубы( неважно норка, мутон, соболь, кролик...)
Сообщение было удалено
Зачёт! ))
Сообщение было удалено
И выглядеть, как торговка с рынка! Дельный совет!)))))))
Сообщение было удалено
Почему это?) А в шубе как Королёва?)
Сообщение было удалено
Так вот я за тагильчан и обижаюсь.((( Почему-то Тагил сейчас стал вместо Урюпинска. В нашем дачном селе, поскольку оно на середине ЕКБ с Тагилом, есть народ оттуда - нормальные люди. Так ведь и в Урюпинске нормальные, думаю.
Автор,послушайте хороший совет из жизненного опыта - никогда не подстраивайтесь под мужчину, в том числе и в одежде. Знаем,плавали. Надевайте то, в чем вам комфортно, не кореллируя с его внешним видом. А там уж пусть он под вас подстраивается. Серьезно. Комфортно вам в шубе - надевайте шубу. Комфортно в пуховике - надевайте пуховик. И кстати,не поняла,зачем вам где то гулять долго,в холодную промозглую погоду,вы не будете сидеть где то?
Если гулять не собираетесь, можно и пальто, для прогулок, даже если всего -2 - шуба, конечно..а что Вы так заморачиваетесь, мч идет встречаться с Вами, а не с Вашей шубой/пальто...)))
Сообщение было удалено
То-то же!))
Сообщение было удалено
Кстати, да, я бы, для начала, выяснила куда вы пойдёте, с этой колокольни и смотрите как одеться..
Ви его еше не видели,а узхе понравится хотте,идите в чем вам удобно,а то будет какои-нит' чудо и будет Вас на улице морозит',удачи
Сообщение было удалено
Мы собирались и пройтись-прогуляться, ну вроде как огоньки-романтика, а потом посидеть где-нибудь.
Да мне ив шубе и в пальто удобно, просто кажется, что шуба взрослит немного и серьёзности придаёт.
39,+100
Сообщение было удалено
Ну, мы же в России как ни как живем... Шуба взрослит, зато греет, может этот чудик - любитель долгих прогулок, лучше выглядеть старше, чем стучать зубами и выглядеть при этом замороженной курицей..))
автор
не слушайте никого с этого вумана
тут одни колхозницы практически
из метро
и каждая еще рассказывает как в метро видела другую колхозницу, которая еще хуже
но явно бохаче
сегодня шубу в москве не наделы
мокро
чорт
не надела бы
Идите в пальто, а то мысли о том, что шубу (на)одели будут вам мешать сосредоточиться на самом свидании, к пальто шарф стильный можно подобрать или платок, к тому же снегопады в МСК обещают
Сообщение было удалено
С творческим я вам точно говорю, не надо шубы, идите в пальто Я сама встречаюсь с таким