Озаботилась я вопросом зимнего гардероба. Немного о себе: фрилансер, мать одиночка, лентяйка, интроверт. Последнее два года я обходилась спортивными утепленными костюмами и горнолыжный одеждой. Сейчас начала встречаться с мужчиной и самое время прилично выглядеть. Свои привычки я сходу не поменяла. Вкратце о том что у меня и есть и что подскажете с этим делать. Летние и зимние у меня не пересекаются и хранятся в разных отсеках. Верхняя одежда: пуховик Канада Гус, жилет из чернобурки, короткий пуховик. Обувь: угги с пайеткаии, угги черные, двое сапог в стиле кирзовых, двое ботильонов на каблуке. Вещи: пара шерстяных свитеров, легинсы, брюки свободного кроя . Пара платьев в стиле теннисных но зимних. Несколько тонких кофт с длиными рукавами и футболок. И все в подобном стиле. Что то мне подсказывает что здесь что то не так!
Подскажите модные девушки на что мне обратить внимание!
Джинсы узкие, темно синие (универсальная вещь) только берите хорошие.
Пару вязаных платьев можно.
Юбки из плотной ткани, сочетать хорошо и с водолазками, и с блузами, и с джемперами. ВЫКИНЬТЕ УГГИ!!!!!!!!!!!!! Это уродство и асексуально! Мужики их терпеть не могут(по тем же соц. опросам если судить)))
Лучше высокие сапоги, можно и с каблуком, можно и без, да даже ботфорты, но не пошлые, максимум закрывающие коленную чашечку.
Дубленку, пальто с меховым воротником, в общем то, подо что можно все это(перечисленное выше) и надеть.
*** и валенки.
купите дубленку
и ботфорты замшевые
1. Оставьте то, в чем Вы ходите кажлый лень. В магазин, по леоам и прочее.
2. Нельзя вытраивать ВЕСЬ гардероб по принципу " что нравится мужчине".
3. Вы встречаетесь где? Ресторан? Гуляете? Выстраивайте отдельную " секцию" для прогулок с мужчиной: платье+ ботильоны, например для ресторана. Гулять лучше в чем-то удобном и милом, но не на шпильках и в супер-мини, это глупо и мужикам не нравится, когда девушка хромает или постоянно натягивает мини на пятую точку.
Ботфорты мало того, что немодны, так еше надо быть ооооочень худой, высокой и с идеалтными ногами, чтобы их носить. И найти " правильные" ботфорты оооочень сложно. Носят с платьями, из мягкого трикотажа. Джинсы+ ботфорты= провинциальный шик.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал такую глупость, что немодны!? Наоборот, на самом пике. А вот то, что ножки идеальные должны быть – это правда.
Модные ботфорты 2014
Какое-то время назад ботфорты практически вышли из моды, но 2014 год полон сюрпризов, и то, что ботфорты в этом году считаются хитом, явное тому доказательство. Эта обувь особенно порадовала тех, кто не переносит холод и слякоть. Сапоги-ботфорты прекрасны тем, что они очень теплые, практичные и универсальные, поскольку подойдут к любому наряду, будь это джинсы, платье или шорты.
Коллекция ботфортов 2014 года получилась весьма разнообразной. Преобладающая цветовая гамма – это черный, коричневый и серый, но можно также найти и более яркие модели: синие, красные, зеленые и бежевые.
Женские ботфорты 2014 года выполнены в трех разных направлениях. Для самых активных женщин идеально подойдет модель на плоском ходу. Кстати, плоская подошва считается самой практичной вообще для всех женщин, особенно в зимний период. Любительницам каблуков наверняка придутся по душе модели с высоким каблуком. Конечно, такие ботфорты смотрятся шикарно, создавая привлекательный и сексуальный образ, но в сильные морозы от них лучше отказаться в целях безопасности. Если уж без каблуков никак, то предлагаем остановить свой выбор на ботфортах со скрытой танкеткой. Танкетка, так же как и каблук, стройнит ноги и создает нежный женственный образ, но в отличие от высоких каблуков, она менее опасна.
Любительницам дорогих шуб предлагаем обратить внимание на замшевые ботфорты, которые прекрасно сочетаются с разными мехами и изысканными шубами.
Я худая и высокая. 170 и 50 кг
Без особых форм
Одежду покупаю только опред марок. В основном у меня лакост армани деха.
То есть надо поменять верхнюю одежду? Может шубу купить?
замшевые ботфорды, платья-свитер
6, мне сказал журнал Вог.
Хотя журнал Крестьянка может быть иного мнения.
Ботфорты черные кожаные га щпильке, серые замшевые сапоги по колено на устойчивом каблуке, сапоги- луноходы короткие черные, угги кэмэл. Норковая шуба черная из лобиков теплая по колено на ремне, норковая шуба из голубой норкицельная автоледи, парка кэмэл, падьто одри в виде плстья черное с мехом на гради, горнолыжный костюм синий. Джинсы, черные кожаные леггинсы, зеленые леггинсы кожаные, серые кожаные брюки. Штук 5 сситеров разных, платия штуки 3. 2 костюма флисовых квртка брюки и жилет. Ну и вроде все.
У меня так: обувь: кожаные сапоги на каблуке мех еврозима, коричневые ботинки каблук 2см шерсть (гонять по городу), угги (гулять с детьми в мороз или пышный снег). Верхняя одежда: черная норка до колена, молочного цвета пуховик до колена на мороз, более легкий темно-синий пуховик на до -5 и черное классическое пальто тоже до колееа, шерстяное. Шапка шерстяная серая с помпоном и разные шерстяные платки.
Одежда: свитера, утепленные леггинсы, длинный кардиган, шерстяная юбка, джинсы, плотные колготки с туниками, платья. Даже что-то летнее ношу, если на выход и под шубу, например.
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Сообщение было удалено
А год выпуска журнальчика не посмотрели?))) А то я смотрю все известные стилисты не устают повторять, что ботфорты не сдают свои позиции который сезон подряд. Да, и посмотрите модные образы "зима 2014-2015"... Конечно с пуховиком ботфорты, ещё и на каблуке, еще и замшевые, будут смотреться смешно,а с красивой шубкой – улёт!!!
Нафиг так много обуви? У меня летом одни кроссовки и зимой одни ботинки, каждый сезон меняю.
Ношу джинсы и толстовки, 2 шт джинс и 3-4 кофты толстовки. Одна куртка на зиму одна на осень, футболок штук 6 с длинным и коротким рукавом.
я фрилансер и интроверт, встречаюсь с мужчиной на 7 лет младше, красавчиком. В гардеробе 3 пары джинсов, 4 свитера, 5 футболок, пуховик и зимние ботинки. А также 4 зимних платья, одно из которых полупрозрачное (такая вязка). Все. Ничего менять не буду.
Сообщение было удалено
Мужикам пофиг....
Удивляюсь как у некоторых на всю зиму всего лишь один пуховик. Аскетично так))) А как же наряды менять? Мы же девушки! У меня одних пальто зимних 6 штук... А чтобы весь гардероб перечислить это надо все считать. Джемперов/кардиганов штук так 50 навскидку))) ну и остальное считать не хочется :)
Сообщение было удалено
А зачем:)? Меня не будут качественнее тpaxaть, если я буду розовый пуховик на черную шубу и на рыжую дубленку менять. проверяла.
Вообще, девушки, заботьтесь не о шмотье, а о фигуре. Да, это тяжко. Проще накупить шкафы шмотья. После 30 вы поймете.
Сообщение было удалено
Фи как грубо. Я меняю наряды для себя и для любимого. Приятно ощущать себя красивой и нарядной! А каждый день в одном и том же обыденность. О фигуре особо не забочусь, так как от моей фигуры без ума.
Сообщение было удалено
Не грубо, а правда жизни. О фигуре не заботитесь, ну так потом это боком выйдет.
Сообщение было удалено
Да 100%, и про заботу о фигуре тоже в яблочко) я все это поняла немного раньше, не после 30, после 25)
Сообщение было удалено
Одного пуховика мало!
Но зп не резиновая. И я смогла себе позволить только один пуховик (40000) и одну жилетку (36000). Зарабатываю не мало, но есть и другие расходы.
На счет того что должно копиться с прошлых зим, я в прошлом году купила короткий пуховик (9000) и горнолыжку (15000).
А по 3 и более лет я ничего не ношу.
А вы ск зарабатываете что у вас такой гардероб?
Сообщение было удалено
Вот согласна! И в пир, и в мир, в одном и том же пуховике? А, если вечернее платье надеть,туфли на шпильках, то как это сочетается с пуховиком?...
Сообщение было удалено
Да ну глупости, если платье/юбка/пуховик по колено и ниже, то никто в жизни даже не узнает, что у вас там ботфорты
Зато будет тепло и удобно
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами. Но никто ж не мешает отличаться от большинства) Я просто хотела показать, что пуховики бывают разные. Я свой вообще на заказ шила на основе первой картинки, что я показала, только в другом цвете.
Сообщение было удалено
Мне кажется пуховик на картинке внезапный мороз минус 30 не выдержит, озябнешь в нем. Хотя бы по минимуму еще шуба и дубленка нужны или еще один теплый пуховик.
Сообщение было удалено
Мой -20 выдерживает. По факту там не пух, а утеплитель внутри, как синтепон, только более продвинутый. А в -30 я ***** куда-то ходить, вне зависимости от одежды. Лицо-то все равно не спрячешь. Тогда только машина или дома отпуск)
Сообщение было удалено
А мне сам предложил шубу купить и повёл в магазин, наверное, мой пуховик надоел, ну, и как ни странно даже самые отстранёные мужчины говорили мне,что статусность мужчины подтверждается одеждой женщины.Я раньше думала фигня, но нет вот
Сообщение было удалено
те мужчины, которые переживают за свою статусность, уже не в том возрасте, чтоб дать женщине секс по 6-8 раз за ночь несколько раз в неделю. Поэтому пртходится шубами компенсировать.
Сообщение было удалено
Я думаю, многие заметили, что в последнее время российские женщины стараются не отличаться от большинства, как это было в Союзе, хотя выбор велик, но всё равно все ходят в одинаковых шубах, пуховиках, парках, обуви и всё в основном скучное и "практичное", а на женщин осмелившихся одеться ярко,не "как все", смотрят, как на фрика.
Вернемся к шубам и пуховичкам: посмею признаться, что шуба всё же теплее, чем предложенные Вами пуховые пальто. Правда есть пуховики достаточно "жаркие", но и фасоны у них более спортивные, т.к. объем наполнителя гораздо больше. В общем, вывод: в гардеробе должна быть одежда на все случаи жизни .Это: и шуба, и пальто, и дубленка, и пуховик, и парка. А если у женщины один единственный пуховик, то, наверняка, он обычного, практичного, полуспортивного фасона, ибо в элегантном,красивом пуховике, в котором можно пойти в ресторан, в таком нельзя выйти с семьей на прогулку, где тебя муж и дети закидают снежками(это как пример) )))
Сообщение было удалено
Детский сад...))) Признаюсь, что мне достаточно одного секса за ночь и 6-8 шуб за год))) И, я думаю, что не многие хотят всю ночь ахаца, а вот спать ночью хотят все)
Верхняя одежда: шуба, короткая дубленка, куртки-пуховики (4 штуки, разные фасоны, подлинее-покороче)
Одежда: платья теплые (4 штуки), юбка теплая (2), свитера, плотные брюки, джинсы, кардиганы, костюм брючный
Обувь: сапоги на меху (2 пары), ботинки на меху (классические, на каблуке), ботинки на меху для прогулок, валенки (для прогулок с собакой), меховые унты (для выездов на природу)
Сообщение было удалено
как интересно. зимы 90 дней и 50 свитеров, зачем? вы каждый день по 3, 4 раза переодеваетесь? А одежду не стираете?
Сообщение было удалено
А где все это держать? И еще периодически перетряхивать от моли.
автор, ради мужчины я бы ничего менять не стала.. но если изменился ваш образ жизи и вы стали ходи куда-то, где требуется элегантность, то
- одно шелковое платье (из жатого шифона, объемное) + кардиган из хорошей шерсти сделают вас элегнтной даже в сапогах аля кирзовые
- одно шерстяное пальто, чтобы сочеталось с другими элементами гардероба
- дубленка (если позволяют средства)
и сколько вам лет, вы не пишете
мой верхний зимний гардероб:
дублека ниже колена (фасон английское пальто)
дубленка выше колена
пуховик по колено
пуховик корокий (для прогулок и спорта)
шуба ниже колена
обувь
сапоги серые замшевые без каблука
сапоги бордовые полированные на каблуке
сапоги жокейские коричневые
сапоги рибок "говонодаваы"
ботинки на протекторе высоком
Зимой и на работе и на улице хожу только в необтягвающих строгих черных брюках. А вот под брюками для тепла уже 3 года ношу не привычные колготки, а спортивное трико с начесом. Одеваю его наизнанку: когда начес сверху, получается, как шерстка у животных - и в помещении не жарко, и на улице не холодно.
Главное стильный и теплый пуховик! Такой можно купить в luhta
Бельё красивое, не столько для него, сколько для себя.
Расскажу про свой гардероб.Вообще я люблю одежду.Но у нас последние года на работе дресс код белые рубашки,черный низ.Поэтому нет желания много покупать одежды,как раньше.Ведь ношу ее лишь по выходным и в гости.Хотя отсортировываю периодически гардероб и к сезону всегда что то докупаю.Есть пара свитеров,черная водолазка(универсальна.покупалась под тонкий плащ из кожи с рукавом 3/4)Джинсы,брюки вельветовые бежевые.Четыре трикотажные платья,ношу их под шубы,дубленки,плащи с плотными легинсами.Вот недавно купила трое джинс(синие,темно серые ,обе пары скини.и еще одни синие скини с резинкой на поясе,как джеггинсы)И купила две кофточки,типа свитера,но не свитера.Из плотной ткани и приталенные.И еще жакет укороченный.Они сочитаются со всем,с брюками,юбками и джинсами.Еще несколько юбок есть,две из которых карандаш до колена(но я их не ношу,не удобно).Кардиган еще для работы и рабочие белые рубашки+черные брюки.Но это скучно и неинтересно.Лишнего не покупаю,старое раздала.Одежду максимум ношу пару лет и отдаю.Есть еще блузки и рубашки из шифона и хлопка.Но как то больше летне-весенние.
С меховой шапкой от Роннон ты готов к зиме!
http://ronnon.ru/
в осноном джинсы и свитера, конечно... немного обидно за платья, но лучше и удобнее объемного свитера ничего быть не может. Парка. вязаный шарф, теплые джогдоги и вперед!
Зачем следовать моде, дамы? Она умрет как и все мы.
https://differer.ru/?promo_id=720450 стильные образы для любой красавицы
очень теплая длинная куртка
ботинки
сапоги
платья, юбки, блузки ношу те же, что и осенью. разве что колготки темные надеваю. ну и есть у меня одна юбка, исключительно зимняя