Девченки, давайте делится кто в чем будет одет на новый год? А также какой у кого будет маникюр и прическа и макияж?
Я буду в черном платье выше колена с расклешенной от талии юбкой, а макияж хочу сделать светлая помада и очень темные тени- почти черные. Вот насчет маникюра не знаю, красный лак уже кажется не в моде, хотя сюда он бы очень подошел..
Давайте сдесь пообсуждаем новогодние наряды!!!
буду в костюме снегурочки)))а парень в костюме деда мороза))
оу автор держитес сщазз вам тут местный кyры понапишут шо надо таки писать НАенете а не О
а ваща пральный грамматически ответ на ваш вопрос - себя
Пижаму утепленную, кофта такая "меховая" из юникло и штаны тоже меховые но не такие шикарные, из машбира. Со слонами.
Сообщение было удалено
похоже на костюм на хеллоуин. у нас будет пижамная вечеринка, буду в супер пижаме.
Сообщение было удалено
во во, самое то
я уже отвечала
у меня по сценарию сорочка ночная и пеньюар
Сообщение было удалено
я конечно еще та граматейка, но слово "сдесь" так писать кажется никогда не было модно...
а у меня 3 наряда (зеленый, темно-синий, цвета фуксии), на 3 разных отмечания, поэтому лень описывать все луки (дурацкое слово), маникюр - черный шеллак, чтоб под все мои образы подходил, лень будет каждый 2 дня перекрашивать...
Сообщение было удалено
ахаха, да
я насчет макияжа и маникюра не парюсь .делаю что идет и нравится. но маникюр можно сделать необычный и блестки на глаза))а вот одежда тк год Овцы то нужно что-то нежное...)))
Сообщение было удалено
Ой давайте не будем разводить демагогию на этот счет. Я вот, например, помимо русского знаю еще 3 языка. Да, возможно, не идеально, тоже с ошибками, но знаю. А вы?
Сообщение было удалено
овечью шубку или платье из каракульчи беленькое
Сообщение было удалено
чо матерный и суржик?
Сообщение было удалено
Латышский, английский и испанский.
Сообщение было удалено
волк в овечьей шкуре
Сообщение было удалено
А белое короткое платье без колготок? С колготками ведь не очень будет? Тогда длинная шуба в пол нужна?
Господи, народ вы уже решили, что на НГ наденете и каким лаком ногти накрасите... у меня завтра большая рождественская вечеринка и в четверг поменьше.. я и то еще не решила что надену и надо ли тащиться в магазин за новым нарядом..
Вот народ заморачивается! Я дома буду с семьей встречать, поэтому все по домашнему.
Я уже давно не встрчаю новый год.Я выросла из этой глупости.Я ложусь спать и наслаждаюсь днями отдыха.
Пьяноство и обжираловка с дур*ацкими петардами -мне это невыносимо скучно.
Автор, в черном справлять НГ не очень хорошая идея...
Надеюсь, в новогоднюю ночь на мне будет купальник морского цвета, в руках кокос, в который залито шампанское. Прическа - ночной бриз в волосах, макияж - легкий загар и на лице выражение полного релакса и удовлетворения....
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, но одеть светлое платье с голыми ногами я не могу- праздник будет в ресторане. А шубы в пол у меня нету. Вот и остается черное платье с черными тонкими чулками.
Домашний костюмчик, трикотажный (цвета хаки)
Белые теплые носки. Стричься, краситься иду завтра.
Не оденете, а наденете. Столько тем про новый год, как будто у людей больше ничего в жизни нет, кроме этого нового года..
Новый год к вам придёт совершенно голый, что его надо одевать?
Сообщение было удалено
Всё равно не надо в черном, я вот думаю комбинированное надеть, верх- цвет морской волны, а низ- черный, тогда и колготы уместно...
Сообщение было удалено
Тут все за грамотность - нет такого слова "колготы"!)))
Сообщение было удалено
У меня тел. Так исправил- значит есть!)
Сообщение было удалено
Я вот прошлый Новый год полностью в черном встречала, напрочь закрытое платье, ботфорты, черный клатч. Так год этот у меня вышел очень удачный :)) наверно не на всех приметы действуют :)
нижнее белье из овечьей шерсти и тапочки в виде овечек))
Сообщение было удалено
Я про наступающий год овцы- черный неудачный, а этот год черный цвет и синий были счастливые)
Сообщение было удалено
очень остроумно
Я буду в платье. В пол. Зеленое в крупный цветок с золотой металлической втавкой на груди. Купила в немецком H&M. потому что был Sale на него. Вечеринка будет дома в кругу своих домашних, поэтому все по простому. Маникюр сделаю нейтральный бежевый. Губы тоже неяркие, хотя может переиграю в пользу красной помады. Макияж в целом легкий, главное тони румяна, чтоб фото были лучше. Надену платье в пол, потому что планируем фотосессия. А вообще мы всей семьей ложимся спать в 1 час, больше дети не выдерживают.
Сообщение было удалено
С одной стороны я вас поддерживаю, но тут главное не еда, а веселая компания. Шутки, смех, хорошее настроение, салют...Просто вечеринка и все. если бы не мои дети я бы веселилась, но утром кашу варить и блины делать как святое. Не могу позволить себе выпить больше чем норма и не спать до утра.
Буду тоже в черном платье. Короткое с баской Asos. На ногах черные замшевые ботильены на шпильке. Клатч черный. Макияж хочу с акцентом на губы. Красная помада с тем оттенком который мне идет. Тени коричнево-серые блестящие. Мне идут холодные тона. Маникюр красный возможно отдельные ноготки как-то красиво выделю у мастера. Прическу в салоне сделаю ну ничего особенного чтоб просто красиво спадали волосы. Сама с волосами ничего делать не умею.
Забыла добавить, что клатч и ботильены в одном стиле немного отделаны мелкими серебристыми стразами очень ненавязчиво и стильно)) Будем отмечать в ресторане с друзьями) А вы автор где?
Вообще тема хорошая) Люблю планировать наряды всегда загодя покупаю. Перед самым праздником в угаре не люблю покупать. тем более чаще всего все беру через интернет)
Я буду в ресторане отмечать. Вот ломаю голову насчет аксессуаров. На платье есть черные камни( я ссылку показывала выше) только там бежевое, а мое- черное. Как думаете, если я на голову НАдену ободок с золотистой вышивкой и сваровски и на руку браслет тоже с камнями не будет ту мач?
Я на горнолыжный курорт поеду, поэтому, видимо, буду в свитере с оленями и теплых носках :))
в джинсах, теплой кофте белого цвета. Сверху парка темно-синяя, ботинки темно-синие, серая шапка и шарф. Отмечать буду на площади
Сообщение было удалено
Вам надо все надеть и посмотреть в зеркало) Если платье с камнями оно уже само по себе нарядное. С аксессуарами надо осторожно лучше меньше чем больше. Вообще думаю неплохо должно быть.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Синее, зелёное, бирюзовое. Синее- самое то. Год- то Синей Козы! Она, говорят, сиильно обиидится, если её колор/дресскод проигнорируешь))) А насчёт одеть/ надеть отдельный респект Гостю))) Приятно.
платье ой! солидарна)
Сообщение было удалено
Решено, тогда надену синие джинсы, чтобы козу порадовать. Больше ничего синего у меня нет, кажется... Сверху ещё тельняшечка будет, вот. И носочки тёплые в ромбик, чтобы ногам тепло было.
Синюю блузку, джинсовую мини-юбку, синие колготки 50 den.
На самом то деле, абсолютно по-барабану, что мы надеваем на себя 31 декабря, потому как новый год по китайскому календарю наступит намного позже, так что это только наши с вами предрассудки ))) Я как и все тоже склонна к выбору наряда согласно гороскопу, но в этом году как-то ничего не хочется делать, хотя у меня лежат 3 наряда заранее подготовленных и купленных (еще в ноябре).. Да и сам НГ я еще не знаю где с мужем будем отмечать, поэтому 1) если дома - синяя блуза с декольте и по кайме расшитая бисером и юбка-карандаш черная + чулки и туфли замшевые на шпильке черные с бисером с боку, очень нарядно и элегантно, все в меру) 2) если в гостях-ресторане - синее платье до колена, с длинным рукавом и черным кружевом сверху прозрачным в районе горловины и плеч + чулки + туфли те же с бисером и ободок на голову сделанный на заказ из черного бисера и бусин, очень вечерний нарядный + клатч замшевый 3) если возле главное елки на площади - голубой джемпер с белыми снежинками и веселым медвежонком + синие джинсы + замшевые сапоги по колено черные на высокой платформе + куртка синяя пуховая + сине-голубой шарф-снуд и клатч все тот же замшевый черный. Маникюр планирую или френч или синий с блестками, макияж с акцентом на глазах в серебристо-черной гамме + легкий блеск на губы, ну и конечно тон, коррекция, румяна и т.д. и т.п. а прическа - объемные, но легкие локоны. В ноябре так зажглась идеей, что же надеть...а вот сейчас сижу и понимаю, что как-то так все равно....
Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!
Я буду в костюме снегурочки, очень прикольно смотрится,кстати заказывала на сайте вкостюме.ру