Безумно хочу себе в гардероб укороченный топ (заканчивается, не прямо под грудью, а чуть ниже линии талии) Но дело в том, что живот хоть и относительно плоский, но всё же не идеальный. Как думаете, такие вещи можно носить только со спортивной фигурой? или с обычным животом тоже прокатит? Носить собираюсь под пиджак.
Померейте в магазине, посмотрите на себя со стороны! Сомнения полезут? Значит, не идеально, не берите.
не обижайтесь, но для такого топа нужно еще немного подубрать жирок с живота. в нижней части у вас все-таки немного есть)))
думаю если пару-тройку недель ограничить себя в питании - топ будет смотреться отлично ;)
У вас верхняя часть нормальная, если наденете юбку или штаны с высокой талией, как на фото стопом, то отлично будет!!
Мне кажется очень даже ничего будет
Сообщение было удалено
Да тут не в питании себя нужно ограничивать, а спортом заниматься. Я при росте 171 вешу 57 кг, лишнего веса у меня нет, а вот тело не в тонусе,это да.
Убого/-пресс подработай
Люди! У автора отличный красивый живот, можно все, что угодно носить))))))))))))
По-моему фигура супер. И топ должен сидеть хорошо. Я когда читала, думала какая - нибудь полненькая барышня пишет, а тут.
по моему хорошо. хорошии у вас зхивот. болше кубиков узхе противоестественно.
И я считаю, с такой фигурой, животом, талией, грудью хоть что можно одеть и будет отпад. И не качайте живот! Сейчас все очень женственно и красиво!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Автор, у Вас красивая фигура. Но в этом топе я сомневалась, Вам не кажется, что он может визуально прибавить Вам кг? Большинство вещей в магазинах рассчитаны на "плоских барышень".
Сообщение было удалено
да,есть такое опасение) боюсь,что от груди и вниз будет топорщиться. Пока не померю-не узнаю, к сожалению. Меня привлекли в нём-широкие лямки, не критичная длина, и ткань) Если не сядет,буду носить с застёгнутым пиджаком)
Сообщение было удалено
спасибо девочки, но как-бы я не хотела, накачать живот мне не удаются, я слишком ленива для этого)) вот купила колесо для пресса, вдруг поможет хоть немножко подтянуть)
Где вы фото видете??? Поясните мне ,тормозу
Да, укороченные топы только для спортивных фигур. Иначе будете смотреться жиробасиной)) Надо демонстрировать пресс, а не его отсутствие
Сколько вам лет? Куда планируете носить этот топ?
Сообщение было удалено
24 года, а куда носить-найду))
Сообщение было удалено
Если нет рельефного пресса - это не значит,что жирная) у меня нормальный живот,плоский,но не спортивный.
ниче не понимаю а где вы видели фигуру автора?
Сообщение было удалено
если под пиджак, то все равно ведь не видно ничего будет
Сообщение было удалено
как же нет? при таком росте такой вес, да еще это не мышцы, а один жир. есть у ваш лишний вес.
Где фотка то?)
А по моему подчеркивать нужно достоинства, а не недостатки. Ну нет идеального пресса найдите другие достоинства у фигуры. Подчеркните грудь красивым вырезом или линию бедра разрезом.Чего ж на слабых сторонах акцент делать?
одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, а не наоборот-от этого и пляшите
с юбкой или брюками с высокой посадкой можно
с обычной не стоит