Чёрное платье, по колено длиной, без бретелек, юбка слегка объемная за счет сетки.. Уместно ли такое платье на новогоднем корпоративе? Я о цвете.
О боже мой!Почему нет?! А какой цвет,по-вашему, уместен на корпоративе?
ЗЫ. Платье по колено по определению не вечернее.
Сообщение было удалено
Коктельное
Сообщение было удалено
почему не вечернее? а что тогда вечернее?
Уместно.
да нет что вы,не уместно.свадебное одевайте.
Сообщение было удалено
))))
Идите - я разрешаю:))...
Если плечи полностью открытые - дополните чем-то. Это Вас украсит. Либо горжетка, либо бижутерия, либо палантин какой-то (только не дешевый). Открытые плечи без дополнения - честно говоря, простовато смотрится. Ну, только если у Вас в запасе есть дорогое колье - тогда очень даже.. Но оно должно быть действительно дорогое.
С пышной юбкой? Вам 16?
Сообщение было удалено
на плечах будет болеро
Сообщение было удалено
Не 16. Юбка не сильно пышная. Только внизу на подъемнике 10 см сетки-фатина вставка. Так как бедра у меня широкие, то эта "пышность" и не заметна практически.
Сообщение было удалено
на подъюбнике!!
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Это новогодний корпоратив - не прием же у английской королевы:) Главное - хорошее настроение чтобы было! С наступающим Вас! Удачи Вам и счастья в Новом году!
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно ;-)
У меня похожее,только юбка у него зеленая с черным рисунком бархатным.А верх черный и укороченный рукав и вырез лодочкой на нем в форме как бы сердца.у меня к нему объемное зеленое с черным колье.а вообще,автор,я бы к вашему платью с открытым верхом балеро подобрала красивое.И почему в магазинах (была на днях все объездили)большинство новогодних платьев безвкусица и банальщина???И почти все коктельки атласно-кружевные на тонких лямках чуть выше колена???Очень надо постараться,чтоб найти что то стоящее!Но такое я и в том году заметила....выбра никакого.А то что более менее,цена около 9-10,при условии что одену его один-два раза...
уместно
мы вам разрешаем
идите
что из обуви?
Сообщение было удалено
Я позавчера была на одном торжественном мероприятии и там знакомая пришла в платье и уггах,таких раздолбаных!Я платье красивое ,с пышной юбкой и узорами..она пацанка по жизни и любит спорт стиль...Но смотрится все равно ужасно!
Посмотрите вот здесь вечернее платье, очень стильные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire
Девушки, чтобы платье село идеально по вашей фигуре из выбранной вами(а не масмаркетом) ткани, переходите на индивидуальный пошив на заказ.
Рекомендую студию пошива "Exclusive" - www.studio-ex.ru - ОБАЛДЕННО!
http://vk.com/exclusive_sew
http://instagram.com/studio_ex