Гость
Статьи
Чёрное вечернее платье

Чёрное вечернее платье

Чёрное платье, по колено длиной, без бретелек, юбка слегка объемная за счет сетки.. Уместно ли такое платье на новогоднем корпоративе? Я о цвете.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

О боже мой!Почему нет?! А какой цвет,по-вашему, уместен на корпоративе?
ЗЫ. Платье по колено по определению не вечернее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коктельное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не вечернее? а что тогда вечернее?

Гость

Уместно.

Гость

да нет что вы,не уместно.свадебное одевайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

МалинаS

Идите - я разрешаю:))...

Гость

Если плечи полностью открытые - дополните чем-то. Это Вас украсит. Либо горжетка, либо бижутерия, либо палантин какой-то (только не дешевый). Открытые плечи без дополнения - честно говоря, простовато смотрится. Ну, только если у Вас в запасе есть дорогое колье - тогда очень даже.. Но оно должно быть действительно дорогое.

Гость

С пышной юбкой? Вам 16?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на плечах будет болеро

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не 16. Юбка не сильно пышная. Только внизу на подъемнике 10 см сетки-фатина вставка. Так как бедра у меня широкие, то эта "пышность" и не заметна практически.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

на подъюбнике!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и нормально. Это новогодний корпоратив - не прием же у английской королевы:) Главное - хорошее настроение чтобы было! С наступающим Вас! Удачи Вам и счастья в Новом году!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Взаимно ;-)

Гость

У меня похожее,только юбка у него зеленая с черным рисунком бархатным.А верх черный и укороченный рукав и вырез лодочкой на нем в форме как бы сердца.у меня к нему объемное зеленое с черным колье.а вообще,автор,я бы к вашему платью с открытым верхом балеро подобрала красивое.И почему в магазинах (была на днях все объездили)большинство новогодних платьев безвкусица и банальщина???И почти все коктельки атласно-кружевные на тонких лямках чуть выше колена???Очень надо постараться,чтоб найти что то стоящее!Но такое я и в том году заметила....выбра никакого.А то что более менее,цена около 9-10,при условии что одену его один-два раза...

плАхая

уместно
мы вам разрешаем
идите

что из обуви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я позавчера была на одном торжественном мероприятии и там знакомая пришла в платье и уггах,таких раздолбаных!Я платье красивое ,с пышной юбкой и узорами..она пацанка по жизни и любит спорт стиль...Но смотрится все равно ужасно!

Натали

Посмотрите вот здесь вечернее платье, очень стильные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire

Людмила

Девушки, чтобы платье село идеально по вашей фигуре из выбранной вами(а не масмаркетом) ткани, переходите на индивидуальный пошив на заказ.
Рекомендую студию пошива "Exclusive" - www.studio-ex.ru - ОБАЛДЕННО!
http://vk.com/exclusive_sew
http://instagram.com/studio_ex