Девушки, понравились две шубки. Одна из енота, а другая из вязанной чернобурки.
У кого есть шубка из вязанной чернобурки, скажите, линяет ли она? И до каких морозов в ней не холодно ходить?
до 0 градусов
Новый вариант "шуба из отходов"
Из вязаной норки разве шубы делают? Видела только палантины и накидки, смотрятся миленько, но судя по размеру "дырок" это чисто декоративная вещь, никакого тепла от нее ждать не стоит.
Не ведитесь на "вязаный" мех, это развод. Что под видом норки, что под видом других зверьков используют мех кошек, сурков, хорьков, хонориков, длинношерстных рексов и т.п.
Кто носит? -богатые.
Сообщение было удалено
Не обязательно, у меня шубка из вязаной норки, качество отличное (покупала в Европе), на подкладке, с кожаным ремнем. Но, в ней в холодную сухую погоду, до 0-2 шрадуса не больше
Зачем носить одежду из животных? Вам не кажется это глупым?
а из кого должна быть одежда?
Сообщение было удалено
Из синтетики, видимо. Переработка которой отравляет нашу планету.
зае**ли вы со своими шубКами, д у р ы
Сообщение было удалено
да ладно! а темы про цвет выделений или признаки беременности через день после оплодотворения лучше что ль?! здесь хоть поржать можно.
Сообщение было удалено
вот-вот
Сообщение было удалено
Не хватает ума додуматься, что есть натуральная одежда из органики? Да, она дороже мехов и кожи, но экологична как для тела, так и для планеты.
Сообщение было удалено
хлопок или шелк что ли?
Сообщение было удалено
это вы про *** и валенки? :))) по-моему наоборот очень бюджетно.
Сообщение было удалено
Ой, оставьте этот бред для своей бабушки.
Сообщение было удалено
Наверное. И вот, видимо, должна какая-нибудь русская Дуня из Сибири, где зимой минус 40, искать неведомо где какую-то экохрень, вместо меха, или шелка носить в морозы.
У некоторых ума, с голубиную какашку, чесс слово!
Сообщение было удалено
ахахаа!))
мне вот тоже понравилась шуба вязанная только из лисицы. но не взяла, зимой её не наденешь
Сообщение было удалено
Бред? А что по-вашему носят миллионеры-селебрити веганы? Синтетику? Удивляюсь людям, когда они не в теме, но прикрывают своё невежество ***** агрессией
Сообщение было удалено
Если в рашке такие не продаётся, это не значит, что этого нет в других странах мира. Но многие всё равно, тем не менее, в курсе. А вам остаётся только глупенько похихикивать
Сообщение было удалено
а вы знаете, что миллионеры селебрити носят?
пока кроме хлопка, шелка, шерсти и вискозы ничего натурального не придумали, все остальное синтетика.
Сообщение было удалено
Не вам рассуждать о невежестве! Не рашка, а РОССИЯ! Про ваш ум, я вообще лучше промолчу.
Сообщение было удалено
Я как раз знаю. В штатах, к примеру, много марок одежды, созданной из органических тканей. Обувь в т.ч. От такой обуви даже натоптышей не бывает и прочих мерзких болячек.
Сообщение было удалено
Конечно, промолчите, сойдёте за умную. Есть ещё маленький шансик)
Сообщение было удалено
Вы в штатах с селебрити или миллионерами общаетесь? Дайте мне название этой марки одежды, пожалуйста.
Так называемая "экологическая" обувь вся из кожи, а "виган" вся из полиестера.
Вязаный мех это ***** - в них уже при 0 продувает, я купила такую шубку по интернету поведясь на красоту на картинке, теперь валяется барахло в шкафу, благо недорогая была совсем, в обычном пальто и то теплее, бессмысленный перевод меха.
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru