Гость
Статьи
Девочки, пригласили на …

Девочки, пригласили на закрытую вечеринку, где будут богатые мужчины помогите советом

пригласили на закрытую вечеринку, где будут состоятельные мужчины. не хочется выглядеть как девочка легкого поведения, но и не хочется быть мышью. не знаю что выбрать.
длинное с открытой …

Светлана
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Максим Маслов

Сообщение было удалено

Вас не пригласили, поэтому столько желчи?)) Тоже хотите продаться богатым мужчинам?

я

с открытой спиной точно не стала бы. лучше тогда черное платье. но лучше мерьте все и в чем уверенно себя чувствуете то и берите. лучше чтобы оно допустим было закрыто сверху но короткое ( не супер мини)

я

была недавно в самом закрытом клубе МСК. писать название не буду. ну так вот там самые самые тусуются и все телки продажные оч хотят туда попасть тк оч много стильных богатых. я замужем и карту получила по знакомству. ну так вот я туда поехала в любимых джинсах ( которые офигенно сидят) винтажная белая майка и пилот авиатор ( короткая дубленка и замшевые дизайнерские ботильоны серые. выглядела я стильно, круто. и были там телки на 35 см каблуках в мини. ну так вот со мной чаще знакомились, а на телок смотрели как на ***. я это к тому что автор как можно меньше выпендрежа, умный мужчина это видит!!!!!

Гость

Уродский Вуман! Стдят там бл яди и модерируют бл яди. Вот такие темы и пропускают. Свою профессию рекламируют!

Гость
я

Сообщение было удалено

в джинсах, как бы они офигенно не сидели во многие клубы просто не пустят.

грушенька

Берите элегантное. Варианты: длинное в пол полуприталенное и свободно ниспадающее с открытой спиной, но при этом черного цвета. Так вы продемонстрируете свой тонкий вкус. При условии, что высокий рост, стройная фигура и красивая спина. Ещё лучше если спинка на платье красиво декорирована и переплетена. Волосы при открытой спине лучше убрать высоко и открыть шею: причёска аля дива с крупными локанами поднятыми высоко на голове. К черному платью лучше платина или серебро.

грушенька

Роскошное платье было в рекламе шанель 5 с николь кидман похожего фасона - из тонкого черного бархата с открытой спиной. Собственно, такие модели есть у ральфа лорена. Главное не выглядеть попсушно как экскорт, а брать европейским шиком и женственностью.

Гость

Я бы джинсы одела плюс вечернюю кофту с голыми плечами.спиной и декольте.но у меня фигура такая.что у всех глаза на лоб вылазят даже у пенсионеров:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни любой может шпилить.это если дама захочет.секс не обязателен:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три сис.ки.?

я
Гость

Сообщение было удалено

смотря какая фигура. меня везде пускали где FC DC/ скинни джинсы и стильная обувь ;)

Paris

Девочки! Крупное агентство ищет новые лица в туры в Париж! Заработанная плата за 14 дней от 10 тыс евро! Лучшие vip-условия! Возраст 18-23 года, гражданство РФ или Украины, наличие загран.паспорта, миловидная внешность и стройная фигура. От нас вы получаете: Лучшие условия для работы, помощь в получении визы, круглосуточная помощь и поддержка, красивое портфолио. За дополнительной информацией пишите на почту paris.vip.work@gmail.com Очень хороший шанс отлично заработать, погулять по Парижу и завести новые правильные знакомства!

Натали

Вот такие варианты посмотрите, как раз на все возможные мероприятия, думаю очень подойдет! И на заказ шить не нужно, наврядли такое у кого можно будет увидеть, размермеры практически все в наличии.

Models abroad

Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: