Я вот не представляю - куда? Одевать в театры, концерты, но это сдача в гардероб, что не гарантирует сохранности, также с кафе, кино - во многих местах предусмотрены вешалки свободного доступа, что опять не надежно.В магазин - это моветон. Так куда ее носить? Остается только на работу, на прогулку, в гости. Ваше мнение.
Как куда? В метро и на работу - шоп все завидовали! А кто скажет , что не завидуют, тех можно смело называть врунишками.
Вот не задумывалась, когда в гардероб сдаю... Это вы детективов пересмотрели. "Место встречи..." Вроде там шубу умыкали. Не бойтесь, сейчас таких полушубков полно, воровать не станут
Вообще то это одежда, одежду одеваются по погоде на улицу, и какая разница из норки она или нет :) Полушубок ношу с брюками, по погоде, когда одеваю брюки
Сообщение было удалено
Я едва своей шубы не лишилась в поликлинике. Я сдала в гардероб шубу, женщина рядом сдала дубленку. Тетка их взяла и принесла номерки. Мне отдает номерок за дубленку, а другой женщине за мою шубу. Я как заорала! Мое счастье, что я видела , куда вешали вещи, заметила номер вешалки. А та , другая женщина была явно разочарована, что ей моя шуба не обламилась. С тех пор в поликлинику, музеи и театры хожу в пуховике.
А так шубу ношу как обычную одежду.
ношу всю зиму, мне как раз в машине полушубок удобнее, чем шуба
Сейчас почти у каждой есть этот полушубок, никого ты им не удивишь. Поэтому можешь надевать его куда угодно.
везде ношу:на работу, в магазин.., да и многие носят, чего думать?
Сообщение было удалено
во-во.
в России хоть куда, в Америке точно некуда.
Ну не знаю, в тот же МХТ на вечерние спектакли дамы приходят в такой ювелирке, что шуба-не самое дорогое, что надето на ней;)
А так-не ходите в районные кинотеатры, поликлиники в вещах, которые боитесь потерять.
да куда угодно: в кафе, в офис, на машине удобно передвигаться в ней и т.д.
Когда совсем сама в своей квартире, носите дома - никто не испачкает, не украдет, не подумает что ни к месту
На детскую площадку где-нибудь в парке загляните. Там половина мамочек по песочницам и горкам таскается в этих шубках. А вы в театр боитесь. Стыдно мне за вас.
ну мы же не знаем куда вы, автор, ходите
огласите список
мы оттуда выберем места куда носить полушубок не моветон
слово то какое
сразу бабушку представила в деревне
в полушубке
из овчинки
Сообщение было удалено
На детскую площадку где-нибудь в парке загляните. Там половина мамочек по песочницам и горкам таскается в этих шубках. А вы в театр боитесь. Стыдно мне за вас.
я бы тоже заглянула в этот парк
для интереса
у нас в парке все в горнолыжке
или пуховик со штанцами такими из спортмагаза теплыми
Мдя. Ну не носите никуда, если так трясетесь за свой подушубок))
Сообщение было удалено
угуг мне однажды вместо моего скромного пальтишки вручили в гдк шубку, хорошо я честная, отдала шубку хозяйке, а могла бы и умыкнуть. В другой раз мне вместе шубы выдали мужскую куртку.Еле отбила.Вообще, у нас в гдк всё время дают не те номерки.Я хожу в чём похуже.А знакомая рассказала,что у её подруги в Пушкине украли шубку, при чём не крутую.Из гардероба.Но вот дальше как-то она сумела доказать,что у неё была шуба. С привлечением магазина где она купила, свидетелей.У меня бы так не вышло
Я ношу везде, как только погода устанавливается холодная. Он у меня куплен на холодную погоду, а не на то, чтобы где-то показываться.
Я понимаю у вас, автор шуба из соболя в пол была бы, а то полушубок из норки. Носите куда хотите.
Сообщение было удалено
А по моему, эти полушубки очень непрактичны. В холод они согреват только верхнюю часть тела, а в тепло нафиг бы они сдались.
я к своей шубе отношусь адекватно. но если предстоит идти в б-цу, не надеваю, т.к. не хочу чтоб ее за шкирку вешали. в сп зал ношу, т.к. там дают плечики.
Сообщение было удалено
Там, где живу- климат морской, умеренный. В этой шкурке не холодно и не жарко. Внизу у меня всегда брюки или джинсы. Комфортно себя чувствую.
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам на Васильевский)
Еще как гуляют в норках. Оччень гламурные)
меня больше волнует вопрос - задница в нем мерзнет, если по улице ходить. а в
машине он вообще не нужен, достаточно пальто кашемирового.
вещь исключительно для красоты - поверх нарядного платья в театр или ресторан. короче из машины в подъезд.
Сообщение было удалено
Одно расстройство от этого, висит в шкафу мертвым грузом
Сообщение было удалено
НАдевать! Не стыдно? Одевают малыша на прогулку.
У меня коротенькая, норковая шубка, надеваю ее в сильные морозы, на ноги - утепленные брюки и высокие сапоги, очень тепло и уютно. Да, в сильные морозы я хожу в ней и на работу, и на прогулку, и в кино, и даже в магазин! Да куда угодно в мороз пойду в шубе, лишь бы мне тепло было.
А купили зачем? Не покупайте ненужное и голова болеть не будет.
Сообщение было удалено
Так ведь купила уже ж:-) не выбрасывать же теперь:-) вот теперь голова и болит, куда это нaпялить:-)
А вообще-то лучше ни надевать, ни одевать этот позopняк, автор. Ну, только если в провинциальных городах - туда да, мода еще лет через 20 придет.
ВЕзде хожу и даже в поликлинику, мне удобно
Сообщение было удалено
Ну есть же мнение, что к определенному возрасту женщина должна быть в норковой шубе, при муже и с ребенком )
Вот и надо норку приобрести, а потом уже голову ломать, зачем она нужна в жизни.
Я так понимаю,автора заботит не куда одеть,а сохранность шубы.У меня пуховик есть,езжу в ней только на тренировку.На остальные случаи жизни у меня короткая и длинная шубы.И в магазин хожу,и в кино,и в кафе.Когда машина на ремонте,в метро конечно длинную шубу не надевала,короткая самое то.
Когда с брюками ношу короткую, когда с платьем - до колена. И в кино сдаю, и в театр, даже не задумывалась. Вообще недавно размышляла почему странно смотрятся женщины, только-только учуявшие похолодание - и сразу в шубах. Думала - а когда я достаю? Когда снег ложиться! Снег + мех выглядят гармонично. А когда асфальт, то слякоть то пыль - пуховик или куртка теплая самое то.
автор, вы в театр приличный хоть раз зайдите для интереса. там дамы в очень дорогих шубках ходят. я своего соболя не боюсь оставлять. тем более ,что администрация театра несет ответственность за вещь ,которая находится в гардеробе. пару лет азад в моем родном городе ресторан сгорел. люди все спаслись ,а вот шубки погорели. всем выплатили. кто смог факт покупки подтвердить.
Сообщение было удалено
Ага, разрыдалась при вас видимо.
Злобная вы теткa.
Конечно - в гардеробе полушубок съедят или моль подселят - заведутся личинки - не выгоните!
Носите везде.
Норка - это обычный недорогой мех. Их тоннами на ферме выращивают.
Вот соболиный, я б подумала.