Посещаете ли вы такие магазины, не сетевые, но и не бутики, где товар как с оптового рынка, обувь дешевая, сомнительные кофты, все битком висит, но при этом можно все таки найти что нибудьт хорошее …
Сообщение было удалено
они там просто насмотрелись на таких..за весь день представляю скока заходит проблемных
:)) Иной раз меня охранники раздражают. Зашла однажды в л'етуаль - продавцы все попрятались куда-то, но охранник бдил аки пес - ходил за мной по пятам, подозрительно поглядывал, сопел и вставал едва ли не между мной и стендами с косметикой. В общем, стала я его, такого детину активного, пытать по всяким мазюкалкам: что за качество, подойдет ли мне оттенок. И пойдет ли тональник аква-виталюмьер на зиму? Вот тогда он и догадался конса позвать. Если что, вид у меня вполне себе презентабельный, отнюдь не вороватый, да и взгляд уже отражает 19 лет службы в полиции:)
сетевые молодежные магазины типа river island, да и лав репаблик испортился наш..
висит откровенное г о в н о, не побоюсь этого слова! Какие то ободранные ткани, синтетика, дешево выглядит, непонятно на кого сшито! обувь из картона, жесть
и ценник несколько тысяч! а потом это сливают на распродажах за 200 рублей
я не беру, но я поражаюсь, как д урят наш народ.
Сообщение было удалено
безнаказанность свою чувствуют
Сообщение было удалено
а людям зачем это надо, от нее негатив терпеть? у всех свои проблемы. если она пошла на эту работу значит захотела быть консультантом, так будь им, а не шавкой!!!!
Я давно уже перешла на онлайн-шоппинг, не хожу ни в сетевые, ни в "рыночные". Даже если и не хамят, то или по пятам ходят или зыркают оценочно из угла. Неприятно. Про размеры вообще отдельная песня. Помню, зашла вот в такой рыночного типа магазинчик, спрашиваю рубашку размера S. Я весила тогда под 60, но я груша и сверху отродясь не носила ничего больше 42 размера. Продавщица яростно уговаривает померить М, т.к. S уже не было. Объяснить, что будет велико, не получилось, надела "эмку", она повисла на мне мешком. Продавщица, видя что вещь мне велика и продать не получится, злобно прошипела: "Ну не знаааюю, эску у меня купила девушка значительно худее вас", с таким нажимом на слово "значительно". Фу. Зато потом когда похудела на 12 кг мне всегда предлагали размер меньше, чем на самом деле. Тоже бесило убеждать, что мне на "низ" не 40 нужен, а 42, а местами и 44.
Сообщение было удалено
меня тоже запарили такие продавцы))) причем на рынках не одеваюсь, покупаю обычно в массмаркете. На мой 42 всегда пытаются всучить мне 46 и еще при этом с такой уверенностью, что типа они такие профи. Итог: из 46 вылетаю со свистом и беру свой привычный 42.
Сообщение было удалено
кто на кого учился, как говорится. не устроило - иди лесом, ручки шариковые собирай, например, там с людьми общаться не надо, если тебя "аж все люди бесят"
Я не покупаю, т.к. у ИП-шников обычн какие-то старомодные вещи и совсем не по самой дешевой цене. Платья по 3000 р. например. Причем такие, как из Бурда Моден. На фига они кому нужны? В Инсити за 999 р. можно купить.
Мне кажется там одеваются женщины взрослые с крупными фигурами, которые не могут в сетевых магазинах отвариваться. Или это там, где сетевиков нет вообще.
О)) Это точно. Я как раз вчера там была. Продавщицы с Кавказа (о, извините..это конечно не важно), очередь, духота, а им не до нас, свои проблемы решают. Меня угораздило купить лосины, а они эту штуку не сняли.. ка она называется? (против краж). Дома только обнаружила. И вот думаю, вырезать ее и дырку зашить, выкинуть лосины на фиг. Но совсем не хочу, возвращаться в тот магазин.
Вспомнила как зашла в подобный магазин, заметила симпатичный свитерок на витрине и спрашиваю свой размер, на что продавщица говорит мне, что для такого свитера у меня грудь должна быть нормального размера.
Но свитер был хороший! Ессесено я его не купила.
Сообщение было удалено
ценника нет хотела продать прдороже. должны ценники висеть чтоб человек пришел понимал сразу сможет он ее купить или нет. нет ценника верный признак заманивания и раскрутки денег с покупателя следовательно там и товар брак.за ваши же деньги они ставят свои условия.
Сообщение было удалено
я вообще про себя сужу что это личное говориьь о своих размерах груди талии и рассказывать это пошлой незнакомой тетьке о себе. ведь получается такой итог как у вас еще и язвительное что то тявкнет если не получается продать. получается она прртив вашей воли заставила помереть то что вы знали что вам она не подойдет а убедившись что ивсе явно видно и тут не враки не к месту не смотря ни на что обхамила. это вообще жесть бесцеремонное отношение тетка обязана штраф выплачивать потерпешим ее покупателям.
Сообщение было удалено
в иззгнании не в изгнании не вам судить но то что правда то правда за копеечные зарплаты озвереешь. а если у вас под несколько сотен вам судить легко свысока с трона на который удалось сесть по волею судеб.
Сообщение было удалено
если зарплата гроши в этом никто не виноват только ты сам. значит только на такую работу способен. и воля судеб здесь абсолютно не при чем
Сообщение было удалено
вы в ссвоем уме? какие у меня несколько сотен, они небось больше меня получают, судить1 А я не сужу, я говорю, что если пришла на работу, должна хорошо работать. Да , должна , так же как и я хстараюсь хорошо работать за небольшую зарплату, а не за несколько сотен как вы на меня гоните!!!
а если она озверела от маленькой зарплате, то пкусть валит работать в зверинец , а не людьми
Сообщение было удалено
читать надо мои посты, читать глазками!!! я же писала что сама не много получаю и это не дает мне права плохо работать!!! это вы , наверное по несколько сотен поучаете, и всех по себе ровняете,
Редко посещаю магазины. Выгоднее заказывать из США напрямую или через форвардинг litemf.com.
Ольга Белова,забираю у тебя все свое хорошее.Аминь.