Посещаете ли вы такие магазины, не сетевые, но и не бутики, где товар как с оптового рынка, обувь дешевая, сомнительные кофты, все битком висит, но при этом можно все таки найти что нибудьт хорошее для себя? Есть такие магазины - смешные цены, где есть хорошие вещи, а есть плохие, все битком висит, но подобрать что нибудь неплохое всеже можно. Мне нравится этот магазин, но продавцы там как ***, некомпетентные и не умеют обслуживать. Вы отовариваетесь в подобных магазинах?
нет, потому что там нет качественных вещей. только 100 проц полиэстер, целлофан такой противный. и это начиная от кофт-футболок-юбок и заканчивая обувью, сумками, куртками и пуховиками.
ах да. я покупаю там сланцы резиновые за 50 руб. на даче ходить милое дело.
Не посещаю, там воняет и мерзкие тетьки.
Заходила в такие магазины, но ни разу ничего не купила.
Продавцы были вежливыми азиатами, хамства не заметила.
Сообщение было удалено
не согласна, там много холоковой одежды, и в отличии от сетевых недорогих магазинов , где размеры до 50, то в тех, что рыночного типа можно найти вещи большего размера, в частности хорошие брюки, модели висят по размеру, но все вперемешку прямые с зауженными, а не по фасону, сама я 48 - 50 размера, если что.
Сообщение было удалено
ну не везде же хамские, по всякому бывает
Согласна там иногда можно встретить интересную модель, но качества там нет, тк же покупала дешевские шлепки на дачу для большой компании(гостей). Кстати продавцы очень услужливые
Если честно, то хамство продавца у меня навсегда может отбить желание заходить в конкретный магазин (так было пару раз: это был магазин цветов, где мне сказали, что прежде чем переться! в цветочный, надо что-то там знать о цветах; и магазин Рив гош - такого "весёлого" консультанта точно нигде нет).
Сообщение было удалено
Рив гош вроде сетевой, там должны им тренинги всякие вдалбливать, а чем вас в рив гош обидели?
Сообщение было удалено
Взяла пробник туши посмотреть кисть, а ей показалось, что я новую открыла, её монолог сложно передать)) я ей успокоительный чай посоветовала, и пошла тратить свои 10т.р. в Летуаль.
Нет, в такие магазины я не хожу. Не трачу деньги на *****.
разговаривала один раз с теткой, покупая у нее джинсы вертиго, она сказала, что держит зту пафосную точку и метро+++, если вещи не продаются, они по другой цене переезжают на рынок +++
у метро )))
Сообщение было удалено
В "смешных ценах" есть турецкие вещи и фабричный китай хорошего качества
Сообщение было удалено
Смешная цена-это сколько? Ну скажем за юбку и рубашку?
Сообщение было удалено
"смешные цены" - это не я так говорю, это сеть магазинов так называется))) я там брала хорошие джинсы за 1000 руб, другие вещи и бытовые мелочи, юбки видела там тоже в пределах 500 - 1000
Сообщение было удалено
))Ясно. Нет, для меня это плохое, ОЧЕНЬ плохое качество.
Сообщение было удалено
почему? в сетевых магах, в торговых ценах большая наценка, а качество в целом не лучше. просто там сервис лучше, висит все по моделям кофт и брюк, а не вперемешку на одной длинной вешалке свитера с хомутом и другие модели и цвета, а упорядоченно, и продавцы бывают не такие бесцеремонные. за сервис и накрутка больше
я один раз думала подобрать там брюки классические. Тетка мне сразу сказала,что у меня 50 размер. Я ей пыталась объяснить,что у меня 44-46, но она сказала,что профессионал, и лучше знает. В общем,я попросила принести брюки этого 50 размера и конечно в них утонула. Не хожу с тех пор. Я,конечно, знаю,что у меня низ тяжеловатый (груша), но, блин, на 44-46 сказать 50????!!!Что это было вообще?
Вера, в сетях продавцам пофиг зачастую на покупателей. Они меня не парят. Я к тому, что хорошие вещи дешево не купишь. Юбка за 500-1000 руб будет плохой. И джинсы за тыщу тоже.
Сообщение было удалено
Надо было управляющего вызвать. Из-за подобного хамства охранника уволили. Я просто жалобу оставила на сайте, вернее еще позвонила по основному номеру.
Сообщение было удалено
о, мне тоже продавщицы подсовывают вещи, которые мне велики, уже замучали, еще удивлятся могут - разве велико? лучше самой выбирать и смотреть размеры,но бывают очень приставучие, видимо считают что я корова, и лучше знают что у меня за размер, а когда начинаеш долго выбирать - злятся, надо чтоб померяла, быстро и ушла , а не выбирала
А мне интересно, за счет чего держатся такие магазины? Или вот кафе-у моего дома есть кафе, в нем никогда никого нет, редко-редко увидишь сидит у барной стойки один человек и все. При этом там официанты и интерьер хороший. Ведь прибыли ноль.
Сообщение было удалено
а как назывался магазин?
Сообщение было удалено
там полно людей в этих мгазинах, и детям и себе берут, и кавказцев там много среди покупателей, цены же умеренные и это выгодно
Сообщение было удалено
ну это в сетевых где менеджеры и т.д., а там где рыночного типа, там кому жаловаться? там все они друг за друга, работают все время одни и теже лица, ругаешся с одной теткой, а все остальные продавщицы смотрят на тебя волком с любопытством, кому там пожалуешся, такое ощущение ты у них там в гостях, а они командуют, такие королевишны
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Что вы зайдете, и будете командовать и унижать "обслугу"?
Сообщение было удалено
я никого не унижаю, это был комментарий на то, что в рив гош девушка позвонила и хамящего уволили, а в рыночного типа им же на их сотрудников толку нет жаловаться, да вы на них еще не нарывались, контролируют каждый шаг, под руку лезут когда их не спрашивают, а если им чего не понравится первые налетят вам недовольство высказывать, а остальные торгаши будут смотреть, нет уважения к покупателю, знают что могут себя так вести и нет над ними никаких управляющих, штрафов и т.д.
Сообщение было удалено
термин "обслуга" я не использую, я и сама не из принцесс!
Один раз приглянулся купальник в таком магазине, захожу спросить "Сколько стоит". Тетка предпенсионного возраста читает газету "Ты брать будешь или посмотреть просто?" Нормально? Тыкает мне, хотя я с ученой степенью и на хорошей должности. Я ей говорю "Сначала разговаривать с покупателями научись, потом у тебя брать будут" и выхожу оттуда. Больше туда не хожу.
Сообщение было удалено
Недавно наблюдала такую картину на рынке))) капец, неужели человек не понимает, что обижает? т.б. эьо женщина. Она ей объясняет, что у нее 48, нет она ей, у вас 52, как и у меня)
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
Каждому своё вот на меня садятся хорошо те что за 1000 а в дорогих как будто...не моё в дорогих ждинсах лекала на сбитеньких таких тётенек
я такие не люблю магазины, так как зачастую заходишь в этот "бутичок" метров 2х3 и продавец как пиявка вцепляется, начинает тут же советовать, настаивать на чем-то, спрашивать, просто осмотреть ассортимент вообще невозможно. Правда я как раз дешевых шибко не видела таких магазинов, чаще всего в них цены тоже достаточно накручены, если это не в переходе точка. Хожу редко только туда, где точно знаю, что нравятся модели и точно знаю, что продавцы нормальные. Около дома есть один такой магазинчик, так правда вещи по цене около 5-10 тыс, но качество хорошее и интересные модели, летом шелка много. При этом почти всегда есть распродажа - что-то продается по цене 50%, можно очень удачно приобрести, если чаще заходить. Продавцы там приветливые, не навязчивые - если не просишь, ничего не будут тащить, там я покупала и джинсы, и платье длинное шелковое - и все удачно по цене вышло, вот этот магазинчик раз в месяц инспектирую ) или если мимо прохожу. Но это исключение прямо
мне кстати всегда наоборот меньше предлагают размеры. Я-то отлично знаю, что из-за груди и в прицнипе не узкой попы, чаще всего лучше 44 размер подходит, могу и S, и М примерить, если говорить о рыночных непонятных размерах. А глядя на меня обычно тут же говорят - у нас нет ничего на вас и морда кирпичом, я беру вещь - говорю как же нет, вот вижу мой размер, вот тоже скорее всего - нет, это вам большое, вам надо 40 и xxs. Ну е-мое, просто обычно разворачиваюсь и ухожу в таких случаях. Так как тетки продавцы обычно сами размера от 50 в таких местах, то для них маленькая и вроде худенькая девушка автоматически подросток-школьник и ей надо предложить детские размеры и розовые сердечки. Нет у них никакого понимания размеров обычно, есть похоже два варианта - тем, кто им кажется, похожим на них - надо предложить балахоны 50+, а остальным - детские варианты
Сообщение было удалено
в сетевом магазине мне один раз хотели навязать блузку которая явно велика, а подходящий мне размер забраковали, говорят она вам мала, я говорю не мала а по размеру, я что буду в балахонах летом ходить
Сообщение было удалено
Взяла пробник туши посмотреть кисть, а ей показалось, что я новую открыла, её монолог сложно передать)) я ей успокоительный чай посоветовала, и пошла тратить свои 10т.р. в Летуаль.
они там просто насмотрелись на таких..за весь день представляю скока заходит проблемных
Сообщение было удалено
больше всего бесит что чем то заняты и на тебя посматривают.сразу такое чувство что человека отвлекаю от дел...хотя это они должны суетиться.бесит
Я сама продавец, понимаю, какая трудная работа.
Но я продавец отличный, очень вежливая, стрессоустойчивая, товар знаю, на кассе работаю молниеносно. Но не все же такие таланты), над невежами в душе посмеиваюсь, не пристаю к ним. Не нравится - иду в другой магазин, благо их кругом как грязи.
Сообщение было удалено
Никто вам за такую мизерную зарплату ничего не должен. Если хозяина не устраивает работник, сам уволит, вас не спросит.
Сообщение было удалено
а это отмывочная организация.
Сообщение было удалено
Бывают такие конторки для отмывания денег. Показывают прибыль, которой нет, и большую. Таким образом легализуются деньги, полученные не вполне законно
Сообщение было удалено
когда продавец устраивалась, знала на какую зарплатузначит ее это устроило,,а нормально общаться с людьми должна, для этого ее и взяли
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что ее это устроило? Может, и не устроило, но выхода другого не было. Не все могут устроиться на тепленькое местечко, а кушать охота всем.
С адекватным покупателем и продавец адекватно обращается.
А как вам такое:
Во-первых, дама лезет без очереди, игнорируя всех впереди стоящих.
Во-вторых, спрашивает: Если я куплю у вас воздушные шары, и вы мне надуете их гелием, и я выйду с ними на улицу, то пока я дойду с ними до дома, с ними ничего не случится?!
И таких экземпляров не мало.
Сообщение было удалено
я тоже мало получаю, тоже на большую з п не устроилась, это не дает право плохо работать, ясно?!!!!
Сообщение было удалено
корлевы, блин в изгнании, охренеть
Сообщение было удалено
я вообще без очереди не лезу, наоборот, меня часто опережают
Сообщение было удалено
Возьмите с полки пирожок.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
И все-таки, есть сильное подозрение, что это были вы...