Какой это будет возраст пока не решила…
Мини юбки не ношу. А так ударилась в футболки в стиле рок, толстовки иногда надеваю. Обувь с шипами
Хотя одевалась в классическом стиле. …
И мне 28, и я сменила практически весь гардероб. Купила много классики, вещей для офиса. Многое из хорошиx качественныx тканей и по фигуре, а также кое-какие трендовые вещи, которые раньше стеснялась носить. Потратила половину сбережений, но абсолютно не жалею. Я особо не красавица, поэтому беру уxоженностью и стилем.
П.С. Эсть много качественныx трендовых вещей, которые не прибавят возраст (это если Вы боитесь одеваться "по-взрослому"), но они не дешевые увы.
Сообщение было удалено
Пак-то поехали в супермаркет с мужем. Я вы куртке и резиновых сапогах. И есть захотелось. Зашли в весьма пафосный ресторан, пообедали и пошли по своим делам. Ничего, все нормально. Хотя и смешно.
Как-то
У меня очень много одежды. Я вообще люблю одеваться. В стилях себя не ограничиваю. Как хочу в данный момент, так и одеваюсь.
Мне 33, на работу одеваюсь в деловом стиле, обувь на каблуке, пальто ну и т.п., на прогулку с ребенком кеды либо кроссовки, джинсы, толстовка куртка и кеды с шипами у меня тоже есть),зимой угги ношу и пуховик, ну не готова я носить ботиночки на плоской подошве или на малюсеньком каблучке, не мое это, для меня либо обувь на каблуке либо кеды. Да и с ребенком мы бывает и по стадиону бегаем и на велике катаемся, так что без кроссовок не обойтись никак.
У меня мама, ей 47, одевается стильно и хорошо. У нее стройная фигура, хорошее телосложение. Никаких бабских кофт, юбок и пиджаков:-):-):-). Красивые джинсы, модные брюки, кофточки, Летом носит капри, футболки, шорты. Но и не наденет явно молодежную одежду:-):-):-):-)
Мне 34, на работу ношу платья и деловые костюмы, в обычной жизни стиль-свободный, но в зависимости от того куда и с кем иду. Спортивной одежды нет в принципе. Я считаю, что одеваюсь стильно, соответственно возрасту. А вот, что меня реально раздражает, так это молодящиеся 40-ие тётки, которые плетут себе на башке косы, завязывают два хвостика, или одевают шапки с помпонами.
++++++++
У меня мама, ей 47, одевается стильно и хорошо. У нее стройная фигура, хорошее телосложение. Никаких бабских кофт, юбок и пиджаков:-):-):-). Красивые джинсы, модные брюки, кофточки, Летом носит капри, футболки, шорты. Но и не наденет явно молодежную одежду:-):-):-):-)
++++++++++++
Я предпочитаю стиль кэжуал и одеваюсь в магазине Luhta
От того, что вы нацепите джинсы и футболку, моложе не станете, е-мое))
Мне 23 и примерно год назад я все больше стала переходить от джинсов на женственный классический стиль, в этом чувствую себя гораздо комфортнее
Сообщение было удалено
Вы не поняли суть темы
Смотря какие джинсы и какие футболки .Мики Мусы в любом случае ,только для детей
Мики Маус,разумеется
мне кажется, сейчас устарело понте классики и не-классики. Сейчас любая хорошая дорогая одежда это постмодерн, даже если она офисная. Среднедорогая - собственно вот http://komok1.ru/
У меня на учебе есть девушка, недавно узнали что ей 29. Никогда бы не подумала. Одевается очень просто, по спортивному. Выглядит хорошо, но я на нее в тот момент посмотрела и прикинула, что будет если одеть на нее юбку-карандаш или костюм. Сразу будет тетка 30 лет. Так, что стиль очень влияет на мой взгляд.
КАК КУПИТЬ ЛУИ ВИТТОН И НЕ УГОРЕТЬ? ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ СВЕТСКИМ ЛЬВИЦАМ, КОГДА ОНИ НЕ ОЧЕНЬ БОГАТЫ? )))
Комиссионный магазин и сток-центр дорогих брендов “Комок1” http://komok1.ru/brands/louis_vuitton/. Здесь новые, либо почти новые вещи, стоят в 3 раза дешевле, чем по изначальной магазинной цене.
Вещи, которые здесь предлагаются были сданы сюда, по нескольким причинам:
Магазины не успели их распродать, но появилась новая коллекция.
Покупатели не успели сдать вещь до установленного срока сдачи в магазин.
Покупатели надели носили вещь несколько раз и сдали ее в качестве комиссионной.
Здесь можно найти платье от Valentino за 5-10 тыс вместо 90000 рублей, Louis Vuitton за 5 тыс. вместо 60000, пеньюар от La Perla - 3000, вместо 40000 тыс рублей и т.д.
Автор, мне 31 и я до сих пор одеваюсь как подросток)) я выгляжу лет на 26, не больше, плюсс к тому же хрупкая, строяная, а точнее худая, фигура "мальчишеская", поэтому на мне классическая одежда вообще не смотрится) так что как ни крути приходится носить дижнсы, майки, мини-платьица))) а насчет возраста когда это будет поздно - ну лет в 60 наверное))) я не так давно познакомилась с женщиной - на вид лет 40, не больше, высокие сапоги-чулки, юбка чуть выше колена, короткая стрижка, облегающая кофточка... ей 56 лет!!! я когда узнала, я в шоке была, она вообще не выглядит на эти годы даже и близко! конечно, она ухаживает за собой, у нее хорошая кожа, она очень стройная и спортивная, и естественно, что она не хочет носить одежду а-ля "бабушка" - и правильно делает))