Гость
Статьи
почему телесные …

почему телесные колготки это моветон?

Не в первый раз тут читаю, что это ужас-ужас и моветон. Кто может объяснить, почему и с каких пор?

автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен
Маха

Сообщение было удалено

хочу спросить вашего разрешения на ношение телесных прозрачных колготок с платьем, сапогами и кашемировым пальто по колено. можно?
или вы мне посоветуете носить офисное платье, пальто и сапоги с "плотными непрозрачными колготками"?

Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что у меня в компании нет дресскода, хоть в джинсах ходи или шорты летом)

Гость
автор

Сообщение было удалено

как говорят модные стилисты, красные, серые, графитовые... и вообще зависит от обуви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть черные и серые )

Гость
Агния

Сообщение было удалено

в европе наоборот лучше с голыми ногами выйдут, чем телесные наденут

Гость
автор

Сообщение было удалено

ЛЛ в своем блоге постоянно говорит это. это типа относится туда же, куда и силиконовые бретельки и следки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

колготки капроновые с имитацией капрона? как это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. меня все устраивает. научилась носить 20 ден, раньше тоже рвались постоянно, 40-70 ден не нравится. В плотных абсолютно не жарко, также как и в джинсах и брюках ощущаю себя

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а почему бы не носить офисное платье с плотными колготками?
можно носить конечно как угодно, но Вы просто уродуете свою фигуру - рубите ноги на три части.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а мне понравилось. а то, что вы описали, это какая-то советская училка выйдет )

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

потому что плотные колготки это стиль кэжуал. они отвратительно смотрятся с классическими лодочками и классическими сапогами.
плотные колготки это для тех, кому варикоз надо прятать или ноги-сардельки.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

тетя на фотографии и выглядит, как советская училка с варикозными сардельками-ногами и маленькой зарплатой, у нее нет денег на нормальные колготки для отапливаемого помещения и туфли одни с сентября по май. поэтому она купила колготки пополотнее (чтобы меньше рвались и штопать можно было) и туфли-копыта на все случаи жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, то, что называют "капрон" это полиамид. Капроновые это как в 30-40-50 года. Это на словах не объяснить. Кто знает, тот поймёт.

ТТТ
звезда мишлен

Сообщение было удалено

с чего это ВЫ взяли, что плотные колготки это стиль кэжл? На мой взгляд любые ноги только выигрышнее смотрятся, когда колготки сливаются с обувью будь то лодочки, будь то сапоги, будь то ботильоны. Отвратительно смотрится как-раз "шахматная доска": сапоги - голые ноги - пальто, тут даже самые длинные и стройные ноги коротышами выглядеть будут

звезда мишлен

особенно доставили плотные рейтузы с босоножками на платформе и платьем-футляром без рукавов на одном из "образов" данной тети. вот точно *****.
ноги должны быть одного цвета с руками, если руки открыты.

звезда мишлен
ТТТ

Сообщение было удалено

это проекция ваших личных комплексов по поводу ваших личных ног.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

или для тех, кому холодно!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот очень красиво
http://www.londonstreet.ru/product_29888/

звезда мишлен
Merridew

Сообщение было удалено

кому холодно должны еще и правильную обувь под плотные колготки подобрать. уж всяко не туфли лодочки. это должны быть довольно увесистые ботильоны, жокейские сапоги, еще какой-нибудь "гранж".

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Получается, что если на улице холодно, а в офисе жарко, то нужно мерзнуть в телесных колготках 20 ден или париться в длинными рукавами в офисе? Или гамаши надевать, как в школе?)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а варикоз и ноги-сардельки не Ваша личная проекция? Нет?
У меня с ногами все ок, могу себе позволить хоть в трусах без колготок и штанов ходить, да как-то неприлично.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

В офисе все равно переобуваешься в туфли или балетки. Но никак не в сапоги или ботильоны

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

нет так гадко, как у первой героини без головы, но на "очень красиво" не тянет. голые руки требуют таких же "голых" ног.

Гость
ТТТ

Сообщение было удалено

П на бал или приём тоже в плотных колготках? И в жокейских сапогах?

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

Нет, как в школе по улице идти в дутых штанах, а в офисе переодеваться)

звезда мишлен
Merridew

Сообщение было удалено

я делаю, "как в школе". в результате мне и на улице тепло, и на работе комфортно и красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сейчас про офис вроде как говорили....
На бал или прием (часто ВЫ туда ходите?) люди приезжают на такси в туфлях, под которые можно надеть хоть какие колготки, или в платье в пол, тогда можно и без них обойтись

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Это личные Ваши комплексы по поводу Ваших рук

Гость

Если холодно я надеваю легенсы. Цветные-черные-серые-всякие. На работе снимаю.

звезда мишлен
Merridew

Сообщение было удалено

ну ходят некоторые в балетках-туфлях и колготках "с ангорой". это такой *****. это выглядит некрасиво и неуместно в помещении с нормальной температурой 25 градусов.

Маха
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А что ужасного в офисе плотные колготки? Если осень-зима, а вы как я понимаю речь ведете о пальто - то конечно плотные. Тонкие носят с туфлями. Вроде как то так.
К сожалению здесь по-моему нельзя вставлять ссылки с других ресурсов, жаль, я бы дала прямой адрес статьи "Платье и сапоги" - как раз по теме.
Так что ограничусь цитатой.

"Конечно, не всякие сапоги и не со всякими юбками, и не на всех женщинах, но, как правило, это сочетание является одним из самых злостных fashion crimes!
Это касается не всех сапог, а именно таких, безмерно популярных в Восточной Европе кожаных сапог на каблуке или без оного, но при этом не жокейских.
Вот это сочетание: юбка — кусок ноги — сапог никому не нужно носить. Особенно плохо, конечно, смотрится это все с телесными колготками. Во-первых, потому, что телесные колготки — зло (в мировом масштабе), а во-вторых, потому, что создается контраст между темными грубыми сапогами и светлой ногой, что еще сильнее укорачивает фигуру. Но и черные прозрачные колготки тут неуместны. Если вы обратите внимание, как сейчас чаще всего носят сапоги, то увидите, что с леггинсами или брюками....
Сапоги с юбками и платьями лучше не носить, вместо них носить туфли или ankle boots, или уж на крайний случай, юбка должна быть длиннее сапог." (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономно ))) и без трусов? Зачем они нам.

Сижу сейчас в платье с коротким рукавом и черных колготках 40 ден. И в балетках! Мне почти стыдно)))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет комплексов по поводу рук - если руки открыты, то и ноги должны им соотвтетсвововать. если платье с рукавами, то колготки могут быть плотными, но должны быть соответтсующая обувь и сам фасон платья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и без трусов, это уж как кому удобно. здесь как-то предлагали колготки на "без трусов" надевать

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Если ноги коротки, то их ничто не удлинит. Укоротить визуально можно. Пусть себе запрещают мальчикам мальчиков трахать.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вас не Хромченко случайно величать?

Маха

Давайте еще порассуждаем про тех, кто носит колготки (уже по фигу какие) и босоножки )))

звезда мишлен
Маха

Сообщение было удалено

это поток сознания какой-то фэшен-блоггерши с "тяжелым низом" и экстерьерным типом. и огромными тараканами родом из 90-х по поводу длины ног.

звезда мишлен
Merridew

Сообщение было удалено

черные 40 дэн это еще не самые плотные, с балетками ок. но с голыми руками не очень.

Гость

Здесь чем плохо
http://malinka-fashion.ru/ru-stilnoe-ofisnoe-plate-zaps-molly.html

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не знаю, мне очень нравится платье с короткими рукавами и черными колготками) Так уютно смотрится

Гость

Юбка длиннее сапог? Привет, 70-е!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а главное, всем по фигу на эти ухищрения и на улице, и на работе.... но ведь лишь бы было чем заняться, верно? дабы чувствовать себя звездой, не менее

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Так что же делать, если телесные колготы это фу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ногами была бы лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ногами была бы лучше.

звезда мишлен
Merridew

Сообщение было удалено

да носите как вам нравится, раз у вас нет никакого дресс-кода на работе. наслаждайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и "без ног" не плохо, а хорошо. Здесь просто высказываются, что юбка с лодочками и плотными колготками - это пистец

звезда мишлен
Merridew

Сообщение было удалено

да не фу это))) вам так кажется просто))