Не в первый раз тут читаю, что это ужас-ужас и моветон. Кто может объяснить, почему и с каких пор?
а я тоже самое могу сказать про черные колготки
А можно это как-то обосновать? Когда это стало так и почему?
20 ден считаю нормальным. Больше смотрится ужасно
МОВЕТОН???????
Это только здесь наверно)))))
А с красным платьем вы какие наденете? А с темно синим в горох, Черные?? Мож жетлые??
Вы уж лучше модный приговор тогда посматривайте, Лисовца И Горова послушайте, а не вуман)))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.
Они на коже должны быть не заметны (т.е как вторая кожа) Не темнее кожи рук ТОЧНО.
Сообщение было удалено
Не-не, меня именно вот интересует, почему на этом форуме так постановлено, искренне интересно узнать, почему телесные колготки стали чем-то неприличным
Да, кстати, какие действительно можно надеть колготки к красному платью?
Сообщение было удалено
Почему? Это вам лично просто не нравитсч
Сообщение было удалено
Телесные естестно. Если у вас туфли красные или беж.
Если туфли черные, можно и черные, но это на любителя.
Впервые в жизни об этом слышу!
Слышала что без колготок выходить на улицу вот это не очень
Сообщение было удалено
Летом то можно! На загорелые ножки, если на улице+30)))
Вчера было две темы о моде, в обеих уничижительно отозвались о телесных колготках, вот я и заинтересовалась
Сообщение было удалено
Гость 5 ответил на этот вопрос. Они должны быть не заметны! Больше ден смотреться не естественно и бросается в глаза. Они на то и телесные. На самом деле, вы можете ходить как вам угодно, но я так не оденусь )
да нормальные калготки,но вот когда они ещё и блестящие,это капец,ноги какие-то жирные становятся
Сообщение было удалено
Почему? Почему серые ноги вы считаете приличными (например), а бежевые (телесные) нет? Вы можете это обосновать, объяснить, а не просто пальцы веером и "я так не оденусь":?
Сообщение было удалено
О да, а это любят женщины, чья юность на 90е выпала, тогда было очень модно блестящие, ноги смотрелись как пластмассовые)))
Сообщение было удалено
Вот как бы правильно ответить? Мы же не видим этих советчиков. Может быть у них настолько унылые внешние данные, что лучше всё по максимуму драпировать. А красивым стройным девушкам - зачем? Посмотрите фото с показов мод. Телесные колготки у многих. Ну, думаю, что очень плотные колготки лучше, действительно, не телесные, например, шоколадные. Но это к плотному красному платью и с сапогами в цвет. Как вариант. А на вечер - конечно, телесные. Лучше матовые. Без блеска. Или имитация капрона. Такие бывают.
Сообщение было удалено
*****, терпеть их не могу! Они на всех смотрятся ужасно какие ноги распрекрасные ноги не были.
***** это ф.у.у. вроде не матерное...
Классика, чем не угодила? Во кружевные на даме после 30ти да еще и в офисе это жесть
колготки телесные в сетку мелкую это вульгарно?
Сообщение было удалено
Юность - не юность. Порой невнимательно купишь, наденешь - оба-на. И идёшь. Не выкидывать же. Всё равно порвутся скоро.
Сообщение было удалено
Умоляю Вас, какие еще пальцы веером из-за цвета колготок )))))))
Я прямым текстом написала, что для меня телесные это невидимые, незаметные, без блеска и в тон кожи, такие я ношу. Но если ден больше, то неестественно смотрится, смысл тогда телесных колготок. Это лично мое мнение !!! . При чем тут серые колготки ? Я серые не ношу, против цветных хотя ничего не имею, нл опять же сама ношу или телесные 20 ден или черные. Кто-то и носки, гольфы телесные носит та, что видно где они заканчиваются, или подследники видно, хотя задача этих вещей быть незаметными.
автор, вероятно речь про плотные колготки, бывают теплые такого цвета - выглядит и правда неестественно, для плотных в холодную погоду лучше черный, темный цвет, ну или какой-то другой, если стиль позволяет. Тонкие и незаметные, без блеска всегда будут выигрышно смотреться
согласна с 22))) телесные колготки 40 ден это ужас, и серые туда же)
а еще телесные колготки смотрятся ужасно осенью с черными сапогами, бееее
Сообщение было удалено
Ага, хорошо смотрится на молодых ножках без венозных сеток. А посмотрите на теток в возрасте, у них под коленями такие вены торчат жуткие, что лучше б 100 ден сразу надевала. Все должно быть уместно.
Сообщение было удалено
Вот тараканы у людей.
Автор, меня больше смущают дамы, идущие днём в чёрных прозрачных колготках (20-40 ден), не знаю от куда, но ассоциация одна - возвращается "с работы".
что за бред. И еще всерьез это обсуждать? Вот где моветон))
Сообщение было удалено
Баба Ира, и что?
Им не ходить днём, дабы не оскорблять Вашего царственного взора?
Вообще-то, черные колготки (не теплые) может позволить себе женщина только с прямыми ногами, потому что черные колготки на НЕ идеальных ногах визуально их еще больше искривляют.
С офисной темной юбкой ниже колен, темные смотрятся отвратительно. В этом случае- только телесные. 40 ден. нормально смотрятся не пиз-те. 20 ден-одноразовые колготки.
Сообщение было удалено
Ну да, остальные-то темы на форуме исключительно про Канта с Гегелем. Прям стесняюсь спросить, что такая серьезная дама тут забыла
Ну просто мода не стоит на месте, она меняется. Нельзя достать платье из 80х и просто надеть его и быть современной, даже если вернулся какой-то определенный стиль.
Сейчас носят плотные непрозрачные колготки. Если по этикету нужны телесные - только для создания эффекта второй кожи. Т.е абсолютно прозрачные. И конечно уж никак не с сапогами. А у нас любят именно так сапожищи кожаные черные, потом колготки телесные тонкие - а потом еще пуховик сверху.
Сообщение было удалено
Вот это действительно полный отпад)))
Сообщение было удалено
Не незаметными, а не контрастировать.
Черные полупрозрачные колготки смотрятся отвратно
Почему это моветон? Классика. А какие же еще колготки носить! Если черные - моветон, телесные - моветон, цветные - тем более, а без колготок ходить или женщине только в брюках - тем более! Тут можно только вспомнить прибаутку про "старый осел молодого везет", как ни поступи, по любому окажется, что делаешь неправильно! Носите то, что вам нравится, разве что без крайностей. .
Сообщение было удалено
Мне только черные из капроновых и нравятся ) телесные почти не ношу, только самые тонкие, очень редко, когда наряд требует. Ну и плотные колготки - но это отдельная тема вообще
Сообщение было удалено
Плотные черные колготки, если, конечно, платье не летнее, а теплое. Можно надеть также плотные темно-коричневые под красное и серо-дымчатые под синие. Но с теплым платьем надеть капроновые телесные колготки - это действительно кошмар, особенно, если внизу черные сапоги, бррррр
к 40.
Тонкие черные колготки терпеть не могу.
Ношу либо тоненькие матовые телесные 20 Д, либо плотные черные от 100 Д
Сообщение было удалено
Вот такие:
http://mytrendy.ru/wp-content/uploads/2011/07/jimmyfallon_hqs_02.jpg
Как видите Скарлет могла одеть под голые плечи телесные колготки, но одела черные
Сообщение было удалено
+1000, с ботильонами тоже труба, ноги куцыми кажутся
Сообщение было удалено
Почему? Пусть ходят, конечно, в чём хотят. Я просто поделилась мыслями. Вот сама удивляюсь - откуда такая ассоциация?
Сообщение было удалено
согласна
сегодня 2 пары утром убила
Сообщение было удалено
если бы одноразовые... они полуразовые или даже четверть разовые ) если не дали стрелку еще до выхода из дома, рискуешь порадовать ею, неожиданно возникшей, окружающих в течение рабочего дня
Ношу всякие колготки. Какая разница, что тетки думают) Мужчинам или нравится или пофиг.
А вообще, колготки нужны, чтобы ноги не мерзли, поэтому в колготках 20 ден смысла не вижу. Зимой, когда -20 / -30, ношу 2 пары теплых колготок с начесом)) Мерзлячая я
Сообщение было удалено
тонкие прозрачные колготки носят, например, на работу летом, если есть дресс-код
Сообщение было удалено
Середины нет? 20 ден рвутся моментально, а 100 ден я вообще ношу только зимой, жарко мне в них. 40-50 ден для меня идеальный вариант, хоть черные, хоть так называемые телесные ( но слишком светлые телесные не ношу, бледные ноги как-то убого выглядят).
Сообщение было удалено
соглашусь с Вами по поводу телесных
кстати, сегодня смотрела "Модный приговор" по тв (поскольку на больничном и могу себе позволить такое сибаритство )) - там высказались по поводу цвета колготок, якобы должны не сильно отличаться от цвета лица... если следовать их совету, я в недоумении - всю жизнь была бледна до неприличия, колготки, видать, только белые подойдут ))