Интересно, есть еще такие же равнодушные к этой теме люди? Я люблю удобство, комфорт. Совершенно обычные недорогие трусы, майки, топики. Красивое белье абстракция, дя красиво, но носить эти колючие …
на хорошей фигуре любое белье смотрится шикарно. и кто бы что не говорил, но комплекты а-ля провокатор годны только для сексуальных игрищ, но никак не для повседневной носки по 10-12 часов.
[quote="Гость"]на хорошей фигуре любое белье смотрится шикарно. и кто бы что не говорил, но комплекты а-ля провокатор годны только для сексуальных игрищ, но никак не для повседневной носки по 10-12 часов. [/
Так они себя так и позиционируют.Белье на выход.Игра,секс.Кто ж будет трусы за 20 косарей просто так носить.
]
Сообщение было удалено
Фигура у меня шикарная. Мужу на трусы по.х. Мне - тем более. Не покупаю кружавчики.
Сообщение было удалено
у меня трусишки шелковые повседневные за 5-15 тысяч. без пошлых кружевов. просто хлопковые не могу носить. натирают.
Сообщение было удалено
у меня трусишки шелковые повседневные за 5-15 тысяч. без пошлых кружевов. просто хлопковые не могу носить. натирают.[/
Блин,я не жмотина и на себя денег не жалею,но даже меня бы ***** задушила.Хотя если без кружева,то куда не шло.
]
Сообщение было удалено
Не у всех такие бесчувственные чурбаны, мой мужчина эстет, для него важна красота, нравится раздевать.
Сообщение было удалено
Если от всего другого дискомфорт, то за сколько угодно купишь.
На поверю никогда, что женщины не любят красивое дорогое белье!!!
Просто не у всех есть деньги на такую красоту.
А чтобы белье было удобно носить, надо просто покупать свой размер и модели белья, которые удобно человеку носить, а не то, что просто понравилось.
Да бростье, белье все равно доступно по цене, даже довольно дорогое. Это не шубу купить. Просто удобнее х/б трусиков и обычной майки ничего нет. Чувствуешь себя уютно, свободно без этих доспехов. Можно подобрать свой размер и более-менее удобную модель, но именно более-менее. Все равно все это на теле очень неприятно чувствуется. Для меня оно того не стоит.
Я вот такая. Не понимаю, как можно за бюстгалтер 5000 руб. отдать, или за трусы пару тысяч. Вообще не понимаю. Ношу обычное х/б, желательно спортивного типа, без косточек и всего остального. И это целый квест выбор бюстгалтера в магазине. Меня мучает вопрос - производители действительно все поголовно думают, что каждая женщина мечтает о больших сиськах? Почему нормальный бюстгалтер без поролона, без косточек первого размера нужно блин искать?
Да, я бы тоже приобрела симпатичный бюстгальтер без косточек и поролона, зачем нужен поролон при достаточно большом размере? Но вообще не вижу ничего такого. При всем при этом хотелось бы, чтобы форму держал, а не просто как тряпочка на груди.
Сообщение было удалено
А как такой, и без косточек, и без поролона, может форму держать?о_О Он и поддержать-то банально грудь неспособен
Сообщение было удалено
На первый размер и не нужно дорогое бельё)
У меня вот почти три года был шестой-седьмой, ещё при узкой грудной клетке, вот то квест. И дешевле 2500-3000 просто нет.
Сообщение было удалено
Вы очень заблуждаетесь.
Я научилась нормально подбирать бельё по размеру, и стало совершенно удобно ВСЁ, хотя раньше даже хлопковые подростковые тёрли до крови.
Сейчас у меня всякое есть - и кружевное, и пуш-апы, и мягкие, так вот, во всех можно спокойно спать даже, ни малейшего дискомфорта не ощущая
Подобрать свой размер элементарно, измерить сантиметром под грудью и сам бюст, ну и мерить модели. Дело не в этом, не бывает в принципе свободно сидящего бюстгальтера, сама конструкция этого не предполагает, либо он по размеру, либо уже велик.
Сообщение было удалено
Почему-то большинство женщин не в состоянии себя измерить)))
Сама такой была.
У меня нет никакого чувства, когда на мне красивое белье. Просто потому что я о нем не помню. Поэтому всегда ношу простое.
не знаю, мне кажется, что когда встаешь с кровати и надеваешь на себя что-то красивое, потом смотришь в зеркало - то совершенно другое чувство на весь день. Белье, ведь, как ни странно - как одежда - если сидит плохо, или просто некрасивое - то уродует фигуру. Как будто там не красавица в зеркале - а бегемотик с перетяжками).
Сообщение было удалено
Лучше шокировать , чем разочаровать.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Красивое - не значит обязательно дорогое
А дорогое далеко не всегда красивое
Мне без бюстгалтера никак, покупаю и ношу разные, под разную одежду и обстоятельства. Тело свое я изучила от и до, размер свой знаю точно, поэтому подходящие мне модели вижу сразу, проблема только в наличии нужного мне размера - собственно, перечень фирм, в которых он бывает, очень ограничен. Если повезет его найти, я даже и не сомневаясь беру, зная, что сидеть будет как вторая кожа.
Я как-то купила пуш-ап с кружевами. Так он просвечивал через любую одежду, включая толстый свитер.Проблема была решена путем срезания кружев с лифа.
Совершенно параллельно на белье. Мое любимое белье - бесшовные слипы из Интимиссими, лифчики редко ношу.
Не приемлю разноцветные комплекты, только однотонное дорогое белье с некоторыми вставками из кружева. Очень Нра Шанталь, Барбара, Уит. Покупаю на распродаже в Европе мешок) у нас такое белье стоит неоправданно дорого даже в распродажи. У Триумфа есть хорошие модели трусов для зимы- плотные, но идеально поддерживаю щие попу, для джинсов хороши. 10 комплектов в комоде плюс разных трусов еще штук 10. Более чем. Для цекаса красивый пеньюар без белья)
Сообщение было удалено
Про поддержку попы интересно)) Как такое возможно?
У Шанталь очень маленький вариатив размеров. У Триумфа гораздо лучше, но он невыносимо базовый...
Я люблю красивое белье, просто обожаю. В повседневной жизни ношу простое, бесшовное, но на выход всегда рада одеть что-нибудь изысканное. Это действительно ни с чем несравнимое ощущение, когда одеваешь красивое дорогое белье и чувствуешь себя на миллион. Мужчины с хорошей потенцией любят хорошее белье. Остальным как правило все равно, согласна.
Сообщение было удалено
У бюстгальтеров кроме размера бывают разные модели.и некоторые просто не подходят или неудобно.
Какое там белье, мой рад будет, если ему вообще хоть что-то перепадет. Хехе. Вообще и ему, и мне плевать на белье. Кружевное люблю, но носить его не очень. Где купить хорошее белье, я не знаю. Триумф есть у нас, но все равно сложно подбирать, у меня размер, наверное, нестандартный. В общем, ношу гладкий лифчик и трусы хб. А еще с трусами проблема - всегда в задницу залезают. У кого такое есть?
Будь самой самой http://c.cpl1.ru/77Bc
Я трусы обычно покупаю на пол размера больше и боксеры, даже кружевные (красиво) или бесшовные - такие - скользко-гладкие. Потому,что трусы типа "птички", по-моему некрасиво врезаются в бедра и их перетягивают. А когда боксеры, то бедро получается гладким и нигде не врезаются, к тому же. Долго искала боксеры, как на картинке в яндексе, такие же по посадке, и нашла, наконец, кружевные и винтажные при этом http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fu.eka-mama.ru%2Fupload%2Fforum%2Fupload%2Fd1e%2Fd1e9eb967244cd8ba763855c2ccce69d&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-643-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1415880620680&viewport=wide&p=2&text=%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=88&rpt=simage&lr=213http://ebaysocial.ru/collections/1242-modnoe-belie
блин, ссылы очень громоздкие, не вмещаются, попробую еще раз, вот они:
http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fu.eka-mama.ru%2Fupload%2Fforum%2Fupload%2Fd1e%2Fd1e9eb967244cd8ba763855c2ccce69d&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-643-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1415880620680&viewport=wide&p=2&text=%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=88&rpt=simage&lr=213
а вот, что продаются, я нашла такие же:
http://ebaysocial.ru/collections/1242-modnoe-belie
я тоже, но как ни странно, почти все белье у меня красивое. выбирала по принципу удобства. но я не считаю априори красивым кружевное и не красивым не кружевное.
Мне главное чтобы удобно было и не ркасилось в стиралке. Поэтому - только хлопковые труселя с широким задом (никаких стрингов, упаси богиня, один раз попробовала одеть - не понравилось ходить с веревочкой между полупопиями), и хлопковые же майки без кружев зимой или под тонкие блузки. Ах да, еще я не ношу эту дурацкую сбрую именуемую лифчиком - ибо неудобно и бессмысленно. Только спортивный топ под кимоно на тренировках, приличия ради.
мне нравится бесшовные, чтоб незаметно под одеждой было и очень комфортно. не люббю всякие кружева и прочее... ну и конечно обращаю внимвание на качество ....