Девушки из СПб! Подскажите, где у нас в городе есть хорошие меховые салоны, где есть выбор шуб из шиншиллы!? В каких торговых комплексах есть точки продаж? Только не Китай и не наш пошив!
Спасибо.
забиваешь в поисковике шуба из шиншиллы питер и вуаля!!!!
Автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем так много восклицательных знаков?
Сообщение было удалено
Она прям кричит,где шубу взять,где взять шубу.
Сообщение было удалено
так жеж шуба!!!!! из шилшиллы!!!!!!
У меня дома шиншиллы живут, а вы шубу из них хотите.. какой ужас(
Сообщение было удалено
вот автор, где взять вам шубу!!!
Вам делать нечего с утра что ли??? )))) не по теме всякий бред пишете... Не владеете нужной информацией идите спать лучше или кашку съешьте, авось голова просветлится и жить легче станет!
Сообщение было удалено
А вдруг автор 62 размера, сколько ж их поляжет...
Сообщение было удалено
Конечно нечего. Мы же не бегаем по всему СПб, вылавливая грызунов
Сообщение было удалено
Побегайте, я приплачу))
Один тупизм.... Зря здесь тему создала....)))) один *****, всего хорошего...
Сообщение было удалено
Конечно тупизм,шуба из шиншилы уж такая редкость,что прям негде взять,срочно тему надо настрочить...
Сообщение было удалено
конечно срочно надо! как не похвастаться то?! шуба же из шиншиллы!)))
Вот пезд развелось, детей из детских домов на органы сдают, а они шубы покупают
Ну просто фабрика ***
Сообщение было удалено
а что плохого?
не знаю, автор, чем вы себе думаете - вся адская боль, кровь, рев и агония окровавленных обезкоженных зверюшек перейдет на ваш организм.. Вы готовы к такому?
зачем шиншила-есть кролик рекс.один к одному шиншила.у китайцев на рынке
Сообщение было удалено
В Braschi. Владимирский Пассаж, и ТЦ Балтийский.
Я там брала.
Гринписовка, ***** й в лес!
Сообщение было удалено
Брала она.... берут в рот, идиоtinа((
Сообщение было удалено
Avtor givoder, a shishilla pomoget vam stat chelovekom i nravitsya parnyam? Ili bez shinshilli vi nichego iz sebya ne predstavlyaete?
Ahhhhhhh Ponyala, avtor ishet bogatogo muga li lyubovnika, a eto sposob zatzepit.
Posledni shans zaprignut na poezd,,,
Сообщение было удалено
Из шиншиллы очень дорого шуба будет стоить. Я лично на меховой фабрике Каляев купила шубу из кролика рекс под шиншиллу. Внешне и не отличить, такая же красивая.. А вот стоит в несколько раз дешевле. Качество супер и очень теплая.
Лучше купите шубу из бобра, как сделала я. Очень теплая. Спасибо большое продавцам в магазине меховой фабрики Марина Фурс. Вчера купила шубку себе всего за 35 000 рублей. Сайт www.marinafurs.ru