Вот только не знаю стоит ли туда идти?) Мы с мужем собрались,публика там разная,малолеток нет,в основном 30+,но все же посоветуйте,что надеть? Я 10 лет не была в таких заведениях! И вот решили …
Сообщение было удалено
Изредка бывают недоуменные взгляды и шипение вслед , не обращаем внимания ,меня это даже смешит. Но мамуля у меня бывшая балерина, так что фору на танцполе даст любому. Парни лет 25 частенько пытаются с ней познакомится. Так забавно.
Сообщение было удалено
уже ночь в России. они вам все завтра это напишут. ))) хотя вы с мужем... вот если бы одна пошли туда подолом мести на дискотеку )))
Сообщение было удалено
ну если балерина, тогда понятно, почему она до старости любит движение ) а вы сама не замужем сейчас или муж спокойно относится?
Сообщение было удалено
Как я писала выше , мама бывша балерина, так что многие молодые девченки с ней рядом не стояли в плане пластики. Одеваем под настроение джинсы , яркая майка, каблуки; легинсы, туника ; я могу иногдаи корсет с шортами одеть или мини платье,мама правда на такое уже не решается :)
Сообщение было удалено
Замужем третий раз, с мужем как раз в одном из клубов и познакомилась. Он у меня не любитель этих заведений и меня с неохотой пускает. У меня пока вынужденный перерыв от тусовок , сегодня доче 2 месяца исполнилось. Пока с ней дома зажигаем :))
Платье посексуальнее (но не вульгарное) и ботильоны.
Платье типа обтягивающее, но без декольте.
Или с декольте, но подлиннее тогда. Короче, на что-то одно акцент
Ой девочки,спасибо,интересно вас читать!) А как думаете,если надеть короткую юбку джинсовую с удлиненным жакетом?) Вычитала,что это актуально для клубов...)
Я вообще джинсовых юбок не видела давно. Это разве можно сейчас?
Сообщение было удалено
Автор вы как из 90 ))))))
Да нет, ходят так,кстати,это модно в этом сезоне,почитайте,я слежу за модой,если что...) И джинсовые юбки сейчас не такие,как в 90-х...))
если у вас уже есть модная джинсовка, то можно скомбинировать. тогда и муж пусть джинсы наденет. а если специально покупать, то не думаю, что стоит
Сообщение было удалено
Мне было 18 лет, когда мы с подружкой увидели в клубе одну 26летнюю барышню. Она была женой знакомого моей подруги, поэтому мы знали про возраст и семейное положение.
Подумали тогда: какой ужас, тетенька в таком возрасте, ей бы дома мужу щи варить да за детишками присматривать.
Сейчас мне 26 и я просто ржу над той нашей глупостью :) сейчас считаю, что в любом возрасте надо веселиться, если хочется.
и за мужем приглядывай, а то эти соски малолетние на него накинуться как не дай Б-г:)
Сообщение было удалено
Вот есть как раз,а куда применить не знаю,думаю в клуб пойдет)
А по какому случаю такая необходимость,в вашем возрасте в клуб?Если уж очень надо,то наоборот не одевайте ничего вызывающего,это подчеркнет ваш возраст.Если хотите выглядеть моложе-то тогда придеться потратиться на косметолога(за несколько дней до похода) и на визажиста.Потомучто,как бы фигура не позволяла вам современно одеться,лицо-вас выдаст.
Сообщение было удалено
Да уж,я помню,когда мне было 17 на дискотеке подошел парень знакомится, я вижу,что взрослый,спросила сколько лет и когда он сказал,что 28 для меня он казался просто древним мамонтом, я просто слилась сразу...))
Сообщение было удалено
Да ну,меня в молодости пугали такие дяденьки...)
Сообщение было удалено
Просто захотелось молодость вспомнить,устала от всего, развеяться...)
Ну,лицо там меньше всего будет видно как раз,да и молодиться я не собираюсь,нам сказали,что там в большинстве 30+...)
Ну что, автор решили в чём пойдёте?
Мой совет - наденьте какие-нибудь светлые качественные джинсы можно даже с дырками (если есть загар) и без страз! и белую свободную рубашку с 3/4 или покороче рукавом, я бы выбрала такую "хрустящую" мятую рубашку, очень свежо будет смотреться, и заправила бы её в джинсы с высокой талией. + Лёгкий макияж, блеск для губ обязательно, какой-нибудь браслет интересный. Волосы можно уложить так - легкие локоны от лица и немного объема. Только пожалуйста не делайте так называемую в колхозе "высокую причёску"))))
*****. это рашa! я "хyдею" в Европе бабульки за 60 ходят женихаются в юбках по самое не хочу (и это классно, потому что люди без комплексов и потому что находят себе мужей). другое дело рaша (как чyрки). после 25 неликвид, а уж если вышла замуж, будь добра дуть в *oпу мужу и ублажать его, а то не дай бог бросит.
Сообщение было удалено
Так и будет. Вокруг будут извиваться молодые девочки. Муж будет пускать на них слюни. Тут уж хоть как разоденься. Я ходила до 32 лет потом поняла что сильно проигрываю молодежи, сейчас если соберусь то без мужа, только с подругами.
Да, кстати, муже не приревнуете? Там красоток секси много...
Что за клуб? Я недавно ходила в Джаггер, было круто. И мне, кстати, 36, а "мч" 46. Оторвались не по-детски под Queen.
Я в том году была в клубе, разные возраста там и выглядят все по разному, да что говорить я даже на пляже среди малолеток чувствую себя очень даже уверенно, но у меня фигура идеальная, была((
Если фигура позволяет, брючки в обтяжку, яркий стильный дорогой топ и эффектную обувь (не сапоги!!!)
Мне тоже 36..И меня как то покоробило ваше " тряхнуть стариной"...ну что это, автор?))По вашему нам уже затлеть надо?))Чушь какая..Идите спокойно в клуб..Просто убедись что это ме то где не собираются малолетки и все..И я не имею ввиду вечера тех кому за....
Сообщение было удалено
Вы себя показать?? Или на людей посмотреть??))
Если просто посидеть, вискарика попить, и на молодежь посмотреть, одевайте что хотите. А если поколбаситься от души с той молодежью, то не надевайте только синтетику, обольетесь потом. Я бы темно синие джинсы, или брючки стрейч (рас вы стройная) И верх хбшный (можно топ, майку, блузку) Макияжик повеселей, и каблучок повыше))
Нормальный у вас возраст, автор, зря вы комплексуете.
Джинсы и топ, неплохой вариант.
Автор прекратите на пару с мужем комплексовать по поводу своего возраста, у вас прекрасный возраст, прекратите накручивать себя , вы же в Питере, небось не в деревне живете , в чем проблема? у меня есть знакомые -ему 47 ей 42 -такие моднячие, классные, современные, они даже не думает о возрасте, просто наслаждаются жизнью, - и в клубы ходят и друзья у них разного возраста, так что у вас все еще впереди- ходите в клубы , наслаждайтесь жизнью не комплексуйте
Сообщение было удалено
я была в 30 последний раз, чувствовала себя в своей тарелке, может вы выглядите старше? а ходить в клубы я начала только в 24
Сообщение было удалено
в клубе в полумраке проигрываете?? как же на вас при дневном свете смотреть?
Сообщение было удалено
на косметолога в этом возрасте не от случая к случаю тратятся, а регулярно ходят
Автор зайдите на геометрию, да посмотрите как сейчас люди в клуб одеваются!
В 36 лет в клуб? Извините, а вы уверены, что вам не будет некомфортно среди студентов? Не будет вам скучно? Старушкой себя не будете чувствовать? Мне кажется, все-таки всему свое время, я в 26-то уже по клубам не ходила. Студентки-то обычно ходят в джинсах и симпатичных маечках или кофточках или коротких платьицах...
Сообщение было удалено
Вы с Урала? Сейчас джинса самый хит.
ну я ходила на концерты в клубы, там рок-публика, поэтому одевала футболку и джинсы.
Сообщение было удалено
В последний раз я была в джинсах,белой мужской рубашке и туфлях на шпильке.Красный лак,яркая помада.Мне 37,если что.)
Сообщение было удалено
)))Ну и ересь) "некомфортно")))
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха
Девчонки, спасибо! Вы меня приободрили, но всё равно я уже подумываю отказаться от этой идеи.( Просто знакомые отказались с нами идти, наверное, комплексуют, а остальные знакомых все родили по второму ребенку и им не до этого... Вот сейчас смотрю по ТВ 1й канал, как раз про возраст, что только у нас в 40 уже старость считается, а везде в Европе только жизнь начинается.... Обидно, однако за Россию, надо менять стереотипы !
Автор, господи, наденьте черное платье длиной до колен, обычное, стандартное. И какое нибудь украшение. Волосы выпрямьте, макияж глазки поярче. Все, больше ничего не надо)
Кстати необязательно черное, можно красное, зеленое,синее, и т.д.))) Главное построже вариант, вам все таки не 16 лет)
Сообщение было удалено
Автор всё от клуба зависит Я живу в провинции,так в одних клубах все в джинсах, а тут мы попали в одно кафе, оно рядом с клубом Я как глянула в чём девушки туда идут, мама не горюй, такие интересные наряды, платья, у меня ничего похожего нет, даже не понимаю, где это продаётся
Сообщение было удалено
ничего страшного в вашем возрасте ещё можно:)) Мужа это возбудит,:)) Я как-т,о когда было 36 сходила в коротком платьем, выглядела моложе, никто с осуждением не смотрел, два парня прямо чуть драку не устроили:))
Сообщение было удалено
Если вы хорошо танцуете приставать будут:)) На дискотеках ценятся те, кто хорошо двигается
Автор, оденьте платье, чуть выше колена, однотонного цвета с приятным вырезом - не вульгарным, но и не глухим. Платье лучше с коротким рукавом и если фигура позволяет, то в обтяжку. Только не короткое!! На ладонь, полторы выше колена)) Будете выглядеть со вкусом и красиво)) Лучше чёрное, конечно))
Сообщение было удалено
Правильно,но многие только начинают.Откуда мне известно,что автор делает так,или иначе?
Клубная классика: хорошие, дорогие джинсы, высокий,удобный каблук, яркий верх.
Главное идите уверенно, и получайте удовольствие от похода в клуб, мне 41, хожу регулярно в Питере довольно взрослая публика в Будда-баре, Джаггере, идите и отожгите))
Сообщение было удалено
классика хорошая. но представляете, если все в джинсах?
Если Вы живете в Питере, то одеться нужно просто, но с большим вкусом. Лично я когда не знаю, что одеть в клуб одеваю джинсы, главное , чтобы они сидели по фигуре и рубашку а-ля мужская белую и шикарные украшения, конечно не бижутерию. туфли на высоком каблуке и красная помада))