Вот что носить ?? шуба есть до колен- в ней только ну когда уж совсем холодно. В полушубке вечно продувает спину. В дубленке только в плюсовую погоду ибо в минусовую в ней уже холодно.А вот пуховики не люблю вообще,не нравятся из за шуршавости и зачастую многие в них выглядят как снеговики (( Вот что носить то тогда ? ((
Дубленки разные есть, можно на любую погоду подобрать.
Как вариант, тёплое пальто или стриженный мутон (вроде шуба, но тонкая лёгкая и не жаркая).
жилет,вязанное пальто,палантин,пончо,
Шубу на голое тело.
Босоножки и шуба, а под шубой ничего))))
Просто проблема века...
опстирлябумбия
В дублёнке холодно?! Удивили. Может это какая-то супер-тонкая дублёнка?
Остаётся ещё зимнее пальто на подкладке.
кутрку купи
Сообщение было удалено
шерстяное пальто носите
Машину купить надо - в ней не поддувает.
Походите по магазинам,поищите на сайтах, авось что-то и понравится.Есть красивые фасоны пуховиков.А так же можно приобрести пальто как сказано выше!!
Какая цаца,то ей холодно,то жарко .то поддувает,дааа,климакс страшное дело.
холодно в дубленке???? может она искусственная? я в -20 в дубленке бегаю
Сообщение было удалено
Красивых пуховиков точно не бывает. Автор права. Нужно самой придумать и пошить на заказ.
а шубы из какого меха у вас?у меня из норки я ее называю рыбий мех,холодная.а мутон да,его ношу ниже-15гр.лиса тоже ужасно жаркая.
Я раньше тоже так капризничала, пуховики ненавидела.
Но нашла хорошенький из приятной ткани, которая не шуршит и очень довольна, он легкий и теплый одно удовольствие его носить.
Но шуршащие пуховики до сих пор не перевариваю.
Можно кожу с утепленной подкладкой. Вообще-то дубленку до - 10 нормально, потом - шубу.
Сообщение было удалено
есть такие недорогие тоненькие дубленочки, хоть и натуральные, в них холодно:)
хорошая дубленка вообще непродуваемая \ неубиваемая, но стоит тоже прилично:)
Теплое зимнее шерстяное пальто.но есть свои минусы:промокает,тяжелое
Скажите,кто знает в кашемировом пальто холодно зимой?
Я тоже пуховики не люблю, они плохо воздух пропускают, до метро бежишь тепло, а туда заходишь и пот ручьем, тк теплообмена нет. А в мехе зайдешь-не так жарко, тк мех дышит
Сообщение было удалено
смотря какое пальто, раньше же были зимние пальто.. с лисьими воротниками:)
а у меня была соседка, она зимой в тонком осеннем ходила и ей было нормально, но у нее вес - она смотрелась как волк из мультика, когда он объевшийся со свадьбы не мог через изгородь переступить и прошел, проломив ее:) может, вам тоже нормально будет
Сообщение было удалено
как именно подобрать ? у меня их было две,тепла мало -только если внуть теплую водолазку и шерстяной свитер...и то холодно
Сообщение было удалено
тоже такая есть ,внутри мутон,сверху кожа. Зимой холодно,только в холодную осень одеваю
Сообщение было удалено
зимой???? кажись это всё на осень
Сообщение было удалено
идите тогда угадывайте беременна там кто то или еще нет !!! сюда вас никто не звал
Сообщение было удалено
а какая у вас дубленка?
Сообщение было удалено
в ней с ребенком не погуляешь
Сообщение было удалено
какая у вас дубленка?
Сообщение было удалено
а мне наоборот в норке жарко,а в пальто из мутона холодно
Сообщение было удалено
а что именно за пуховик ? какой фирмы?
Сообщение было удалено
в ней с ребенком не погуляешь
с ребенком пуховике или в лыжном костюме гулять самое то, зачем шуба-то для этого?
Сообщение было удалено
какая у вас дубленка?
до середины бедра, на меху. дубленка как дубленка, не скажу, что супер-толстая, но и нерыбья шкурка.
Сообщение было удалено
У Сцервино посмотрите
НАДЕВАТЬ! НАДЕВАТЬ! Неучи.
Сообщение было удалено
Это не принципиально. Одевать - от слова "одежда". Поэтому мы и будем говорить "одевать", чтоб такие как вы на г...о изводились.
Сообщение было удалено
Это не принципиально. Одевать - от слова "одежда". Поэтому мы и будем говорить "одевать", чтоб такие как вы на г...о изводились.
а надевать тогда, простите, от какого слова?
Сообщение было удалено
ну это упрекающей нас в неграмотности лучше знать.
Обычное пальто на европейскую зиму + теплый свитер\кардиган под ним
Сообщение было удалено
ну это упрекающей нас в неграмотности лучше знать.
ну вы же так уверено заявили, что одевать от одежда, а надевать от надежда?
Сообщение было удалено
ну это упрекающей нас в неграмотности лучше знать. ну вы же так уверено заявили, что одевать от одежда, а надевать от надежда?
Скорей всего. А от чего еще может быть слово "надевать"? Абсолютно нелепый глагол, которым мало кто хочет пользоваться ввиду его т.у.п.о.с.т.и. И это не потому что люди не знают как по правилам, а потому что "одевать" логичней звучит. Потому так и произносят сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
ну это упрекающей нас в неграмотности лучше знать. ну вы же так уверено заявили, что одевать от одежда, а надевать от надежда?
Скорей всего. А от чего еще может быть слово "надевать"? Абсолютно нелепый глагол, которым мало кто хочет пользоваться ввиду его т.у.п.о.с.т.и. И это не потому что люди не знают как по правилам, а потому что "одевать" логичней звучит. Потому так и произносят сплошь и рядом.
спасибо. поржала.
положить и класть, мнк тоже кажутся *****.ми глаголами, поэтому с этих пор я говорю только ложить и покласть. Вы со мной? давайте идти против системы!
Сообщение было удалено
Украшения не от слова " одежда", но их тоже надевают.
Сообщение было удалено
если просто на шелковом (вискозном) подкладе - холодно. это вариант подъезд-машина. это вариант до нуля градусов.
Сообщение было удалено
Украшения не от слова " одежда", но их тоже надевают.
украшения навешивают, а презервативы натягивают. Што Вы какое надевать))))
Сообщение было удалено
у вас фасон наверное, неправильный - размахайка. у меня есть такая, красивая, но во все разрезы-вырезы дует. хотя мех длинный и там, где не поддувает - просто баня.
главное, чтобы было все застегнуто, прилегало достаточно плотно к телу. ну и шкура не самая тонкая и мех не слишком коротко стриженый.
Сообщение было удалено
А какой должен быть подклад,если не трудно-опишите.
Сообщение было удалено
ну вы же так уверено заявили, что одевать от одежда, а надевать от надежда?Скорей всего. А от чего еще может быть слово "надевать"? Абсолютно нелепый глагол, которым мало кто хочет пользоваться ввиду его т.у.п.о.с.т.и. И это не потому что люди не знают как по правилам, а потому что "одевать" логичней звучит. Потому так и произносят сплошь и рядом.спасибо. поржала. положить и класть, мнк тоже кажутся *****.ми глаголами, поэтому с этих пор я говорю только ложить и покласть. Вы со мной? давайте идти против системы!
Шо ты тута звОнишь?