Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно выбрать хороший, качественный пуховик? Может скажите марки, которые вас не подводили?
Сообщение было удалено
только не берите пуховик с опушкой по рукавам и на по молнии, и заклепки не цветные, после химчистки заклепки все облупятся и опушка выцветет. у меня так и получилось норка из окрашенной превратилась в нечто, а пуговицы посоветовали покрасить лаком для ногтей, но в тон вряд ли попаду
Еще могу советы дать.был пуховик из мягкого материала,так из него постоянно тончайший пух лез,а стоил он недешево.
мех должен отстегиваться
Замок хорошо если прикрыт сверху или снизу - иначе продувается.
рукава должны плотно прилегать или затягиваться
на поясе куртка должна иметь кулиски,еще лучше утепление,иначе можно застудить спину и почки
по фирмам не посоветую,но все что производит крупные компании для спорта в зимнюю пору - это лучше всего,чем меха и всякие украшения.
я носила Мармот,Horth face.Не носила,но хорошие отзывы:Patagonia,Red fox
И еще - теплый пуховик только на гусином пуху.Показатели не ниже 650.
все остальные начинки типа холофайбера и тинсулейта хороши,но для спорт активности.если стоять или медленно передвигаться - холодно!
Пуховики вам еще не надоели? Инкубатор.
Luhta - финские пуховики прекрасного качества, у меня их несколько на разную температуру, ни разу не подвели
Смотр для чего. Мне кажется, нужна иметь два вида зимней верхней одежды - такая - для тепла-для тепла - если -25 и все равно как выглядишь - лишь бы в первые 10 минут не быть съеденной космическим холодом - чаще всего такие пуховики редко бывают очень женственными. Второй пуховик - на вменяемую температуру - приталенный и прочее, который, может быть, не защитит против 25-градусного мороза, но против 10-ти градусного - да. Я себе взяла ездить в машине и на метро, когда пробки - такой - http://ebaysocial.ru/collections/16783-paltishki
http://www.koza-de-reza.ru большой выбор действительно теплых пуховиков с доставкой по Москве, области и примеркой на дому! можно несколько вариантов заказать, а выбрать подходящий!