Девочки, подскажите, как вы стирали, и каков был результат? Посадила пятно на рукав, при застирывании остаются разводы. Стирать полностью не решаюсь, т к сам пуховичок практически чистый. Не исчез ли глянец после сушки, и не появились ли пятна-разводы по всей поверхности??! Пуховик недешевый, жалко испортить вещь!!! ((((((((((((((((((((((((
если на эт сказано в машинке значит смело стирай
ниче ему не буде
Сказано, что в машинке, но всё равно боюсь...(( Рукав застиранный какой то помятый, и не такой блестящий, как сам пуховик...
постирать включить сушку на 800 оборотов повесить сушиться и будет ок
Нет у меня в машинке сушки, только отжим, максимальный 1200 оборотов... (((((((
Автор, во-первых, всегда стирайте так, как указано на ярлычке. Во-вторых, купите в спортмастере спецсредство для стирки пуховиков: не будет никаких разводов и он быстро выполаскивается и легко взбивается пух.
Я так постирала свой любимый недешовый пуховик. Но там строго: никаких машинок, вручну, без отжима. Взбивала потом пух, всё прекрасно. Чистый, как новенький, ждёт настоящих морозов (он длинный, 90% пуха, 10% перо).
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и советы!!! Спортмастер как раз рядом с домом, зайду за средством обязательно!!! У меня как раз указана машинная стирка, деликатный отжим, и возможна сушка в стиральной машинке, тоже легкая. Просто я надеюсь, что прочитают те, у кого есть опыт стирки именно дуветики, там специальная ткань, глянцевая, и напишут, я надеюсь, что этот глянец никуда не денется, не одноразовый ведь это эффект ткани!)))
Сообщение было удалено
я ит говорю отжим (ну сушка какая разница)
Я свой ральa ларен за 60 000 стирала обычной досей и отжимала на 800 (пятно посадила масляное в магазине от корзинки), еще и пятно выводила средством для ванны , чтоб жир ушел. дорогому пуху ниче не будет
не надо никакого средства, это все обман на деньги.. НЕ ТУПИТЕ
Сообщение было удалено
че боль ная на голову штоль ))) всю жизнь стираю как написано на тикетке))) и все ок))
Все ясно.. Народ, кто нить стирал именно Дуветику?! Ну куча ж народа наверное носит эти пуховики! Откликнитесь!)
у тебя нет выбора. все равно стирать придется. иди и стирай, ниче ему не будет
Сообщение было удалено
лучше со средством, оно лучше выполаскивается..и отстирывает хорошо
Сообщение было удалено
ну вообще-то я писала не тебе, а автору.. стирай дальше своей досей..неадекват
Ничего нельзя застирывать! Стирать только целиком вещь!
Спасибо всем за ответы! Пошла стирать!)
[quote="Мария"]Спасибо всем за ответы! Пошла стирать!)[/quote
Здравствуйте. Извините, что пишу спустя 3 года с момента опубликования Вашего вопроса. У меня та же проблема возникла. На Дуветике масляное пятно поставила. Как Ваш пуховик выглядел после стирки, чем стирали, какой режим стирки, интересует все. Спасибо.😊