Именно пуховик не на синтипоне куртку, а пуховик.
И какой марки? Из новой коллекции или на распродаже?
Я купила пуховик в дисконте - оставался этой модели только мой 46 размер. Поэтому 2 …
http://www.koza-de-reza.ru широкий выбор доступных,модных и действительно теплых пуховиков!
trussardi за 8.500 со скидкой 50 проц прошлая коллекция
очень недорого, кстати )
Друзья, а где есть хороший выбор у нас пуховиков и курток на женщин, так скажем, плюс сайз? И так еще, чтоб не как чехол от танка цвета депрессии, а яркие, красивые, хороших моделей)
Друзья, а где есть хороший выбор у нас пуховиков и курток на женщин, так скажем, плюс сайз? И так еще, чтоб не как чехол от танка цвета депрессии, а яркие, красивые, хороших моделей)
Я покупала в ТЦ Лидер последний раз, там отдел, Финская одежда называется, там в отлично ассортименте есть Dixi Coat, я, последнее время, других брендов вообще не признаю. После их наполнителей, которые не лезут, одежда не деформируется, отлично стирается в машинке… перейти на что-то попроще нереально... Вот эту брала на другой сезон, очень комфортная!
Я покупала в ТЦ Лидер последний раз, там отдел, Финская одежда называется, там в отлично ассортименте есть Dixi Coat, я, последнее время, других брендов вообще не признаю. После их наполнителей, которые не лезут, одежда не деформируется, отлично стирается в машинке… перейти на что-то попроще нереально... Вот эту брала на другой сезон, очень комфортная!
Дада, посмотрите их инсту, там постоянно теги от звезд у них. Мне вот что реально нравится, что есть как модели, цвета, так и размеры. Нет такого отношения, что раз ты не в формате, значит и быть красивой тебе не положено. За одно только это отношение я их верная слуга)
66North за 350 евро вместо 500, в Black friday